본문

[디아] 디아블로 이모탈 – 게임 플레이 트레일러

일시 추천 조회 26961 댓글수 120

BEST
됬어 꺼져....로스트아크 사전생성하러간다..
록마소 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.03 05:07
BEST
모하임은 안된다 하는데 사내에서 밀어붙여서 모하임이 나갔다. 그런 뇌피셜이 아닐까 싶을 정도로 저건 최악임
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.03 05:11
BEST
차라리 지난번 강령팩처럼 디아3 캐릭팩이였다면 이것보단 욕 덜먹었다 강아지들아
K.Malone | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.03 05:09
BEST

K.Malone | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.03 05:08
BEST

이번 블컨 디아는 이걸로 끝인듯 막날도 귀신같이 바뀜 ㅋㅋ
참젖 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 05:11

그나마 디아3 스위치에 필적할만한건 될까 했는데 게임 플레이 영상보니 던전헌터 디아 에디션임

Telcon_ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.11.03 05:06
Telcon_

못해도 스위치판 디아3도 내는김에 추가캐릭이라도 내주지

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.03 05:09

개어이털리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

나쵸 리브레! | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.11.03 05:06
BEST

됬어 꺼져....로스트아크 사전생성하러간다..

록마소 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.03 05:07

휴대용 수면제 키야... 조졌다

원펀맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.03 05:07
원펀맨

누워서 하다가 눈깔맞고 폰 부숨

띠탕이 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.11.03 05:10

아니 마이클 모하임 이럴려고 사퇴했냐 진짜 와 블리자드는 도대체 어떤 생각으로 ip 장사를 이딴식으로 하는건데 ㅁㅁ들아

루리웹-8814212731 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.11.03 05:07
BEST
루리웹-8814212731

모하임은 안된다 하는데 사내에서 밀어붙여서 모하임이 나갔다. 그런 뇌피셜이 아닐까 싶을 정도로 저건 최악임

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.03 05:11
죄수번호차별ㄴㄴ

뇌피셜이 아니라 그간 모하임스타일보면 진짜 이게맞는거같은데

콜비츠 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.11.03 05:12
콜비츠

아 제발 그게 아니길 빌어요. 저런거라면 디아 M으로 돈 긁어모으니 와우M 스타M같은게 나올꺼니까

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.03 05:13
루리웹-8814212731

블자드 경영진 싹 바뀌고 점점 이상해지는듯

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.03 05:27
죄수번호차별ㄴㄴ

디아블로 모바일도 좋은데 단순히 디아블로 장르를 따라가는 것이 아니라 완전히 새로운 장르로 디아블로 모바일을 기대했는데 이건머 그냥 똑같은 장르에 양산형 게임으로 만들었으니 참 한심하다. 나라면 디아블로 1 모티브로 한층 한층 내려가는 퀠리티 좋은 클릭커형 모바일 게임을 만들겠다.

단델리온T | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.11.03 05:41
죄수번호차별ㄴㄴ

마사장님은 사장이지, 회장이아니었으니 있을 법한 얘기네요

오드월드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.03 07:55

견딜수가 없네 망해라 제발 정신차리게 차라리 스위치 하지

HwaneZ | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.03 05:08

휴대용은 스위치로 한다 폰이 접근성이 더 좋아도 배터리 광탈이나 하지 스위치버전은 물리적 컨트롤러에 당장 디아3를 휴대용으로 할수있고 무엇보다 블리자드가 직접 이식했음

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 05:08
밥상뒤엎기

물리적 컨트롤러 무시못할 굉장한거고 스위치버젼이 짱이지 22

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.03 05:11
밥상뒤엎기

11마넌원시고대전설박스가있는 갓갓 모바일버전허싈?

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.11.03 11:10
캣쿠

원시고대전설 야생림

흔들흔들 페이크α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.03 13:21

차라리 짜잔 닌텐도 스위치 버전 디아3 입니다~! 가 더 나았겠네

고소왕너고소 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.11.03 05:08

실망... 아무래도 블자에 모바일팀이 없다보니 넷이즈에 맡긴 것 같은데.. .. 그럼 디아팀은 뭐했냐..ㅠㅠ

애든버러 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 05:08
애든버러

엄청 실망...

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.03 05:12
BEST

K.Malone | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.03 05:08

2D멀미 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.11.03 05:08

그와중에 컨셉겹치는거 때문에 네크 냅두고 부두술사를 버림 ;

호무라기 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.11.03 05:08
BEST

차라리 지난번 강령팩처럼 디아3 캐릭팩이였다면 이것보단 욕 덜먹었다 강아지들아

K.Malone | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.03 05:09

국.산.갓.겜 로스트아크 하러갑니다~

마르케르스 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.11.03 05:09

현장반응. 단체 젠야타 궁 시전.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.11.03 05:09

로아는 갓겜이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 05:09

그래도 6년전에 디아3 처음나올때 그래픽카드를 사네 마네 얘기나오더니 이젠 휴대폰으로도 돌릴수있게 됐네요 기술발달이 참 빠르군요..

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 05:09
밥상뒤엎기

디아3 당시에도 고사양게임은 절대 아니었어요.

루시오르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.03 05:34
밥상뒤엎기

그래픽보다는 스스디가 꼭 필요했던...

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.11.03 05:45

요즘 게임사들이 투자는 적게하고 수익만 쉽게 빨아먹으려고 모바일겜 만드는 짓거리를 하고 앉았는데, 브라자드도 이짓거리를 하네,, 요 근래 내놓은 신작들 수준을 봐도 그렇고 브라자드도 한물갔다...심지어 그마저도 중국 모바일게임사 외주제작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이죠부 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.03 05:09
다이죠부

??근래 신작이 어딨음?

꽃보다하울 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.03 05:21

스위치 사러 갑니다

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.03 05:10

와! 너.무. 재밌어 보인다

동네신 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.11.03 05:10

필섭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.11.03 05:11
BEST

이번 블컨 디아는 이걸로 끝인듯 막날도 귀신같이 바뀜 ㅋㅋ

참젖 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 05:11
참젖

아.개실망...

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.03 05:15
참젖

저기 사람들 얼마나 갈지 궁금하네요ㅋㅋㅋ

Ink-force1 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.11.03 06:02
참젖

겨우 한시간 반 때문에 사람들갈까 싶은데...

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.03 11:20

최악의 수를 두었음. KOF14 발표 때를 보는거 같은 기시감

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.03 05:13

지금 중국인들 때로 나와서 인사하고 있음 다 중국인들이 만들었다고 자랑중인가 중국말로 하네 ㅋㅋ

Hacksaw | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.11.03 05:13
Hacksaw

진짜 기가 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 05:18

쉬불 열받아서 잠이 안오네

고곡주랑 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.11.03 05:14

마이크 모하임은 탈출한 것이었다.

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.03 05:14

블쟈가 미쳤어요ㅡㅜ

불제육덮밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.03 05:14

기대했던건 아니지만 해보고는 싶은데?

액숀구리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.03 05:14

디아 보러 가상입장권까지 샀는데 중국인만 보여주네 진짜 미치겠다

ⓕⓛⓒⓛ. | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.11.03 05:15

질문자마다 표정이 완전 개빡쳐있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑형은크다 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.11.03 05:17

사기꾼의 표본을 보여줌

에이제이게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.11.03 05:18
에이제이게이

진짜 패고 싶네...

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 05:18
에이제이게이

아오 진짜 블리자드 앱 실행해서 디아블로 클릭하면 저년 면상 나올때마다 밥맛 뚝떨어졌는데... ㅈㄴ 혐오스럽게 생겼

꽃보다하울 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.03 05:22
에이제이게이

몬월 빻빻이같다

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.03 05:23
히아린드

몬월 편집자는 텐트에서 밥이라도 해줌.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.11.03 06:37
에이제이게이

저걸 블컨끝나고 공개하든가 진짜 어이가없네

기화 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.11.03 07:21
에이제이게이

어흨 저 말을 듣고 기대한 내가 흑우였구나..

SlugaBoyz | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.11.03 07:49

아 이게 또 뭐라고 재밌어보이냐 근데

아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.03 05:18
아름다운오해

속지마세요 모바일용은 분명히 PC와 콘솔버전과는 또 다른 커스터마이징이 많이 이루어졌습니다 모바일 환경에 맞게 많은부분이 바뀌어있을겁니다 트레일러만 그럴듯 하고 막상 해보니 그 게임이 아니라 재미없을수도 있습니다 게다가 제작은 PC와 콘솔판처럼 블리자드가 개발한게 아니라 쨩깨들이 한겁니다

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 05:21
밥상뒤엎기

그렇군요 스위치버전 사러 갑니다

아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.03 05:27

디아블로 짝퉁겜과 비교하면?

DD레전 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.11.03 05:18

이건 진짜 블리자드 회사의 대한 신뢰도를 팍 깎아 먹는 짓인데

파카의 휠체어 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.03 05:18

여러분들 잘봤죠? 여러분이 즐기시는 블리자드 게임이 뭐든간에 있을때 잘하시길 바랍니다 수면제다 똥겜이다 멸시받던 디아블로는 이제 모바일로 버려졌습니다 스타에서 고짐고를 외치던 와우에서 얼라 호드 나란히 똥을 싸던 오버워치에서 또 쓸데없는 설정이나 발표하던 하스스톤에서 밸붕카드가 나오던 히오스가 고급을 넘어 최고급 레스토랑이 되던 계속 사랑해주십시오 그러지 않았다간 당신이 사랑하는 블쟈게임이 모바일 똥통으로 처박힐겁니다.

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.03 05:19

월드 게이머 디아블로에 불만 있어요? 당신의 프랜차이즈 이동용 게임으로 대체되어 있다 항상 감사하십시오. And I also 디아좋아

깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 18.11.03 05:21

아니 지금 해줄수있는얘기가 없으면 질답을 왜받는데

흑형은크다 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.11.03 05:19
레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.11.03 05:22

마지막 희망은 질답 끝나고 "다들 이거 기대한거 아니죠?" 하면서 디아4 공개하는거다

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.03 05:22

베데스다 E3때 엘더스크롤 모바일나와서 사람들 갑분싸시켰다가 엘더6로고띄우면서 극적반전희생했는데 햐..

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.03 05:23
황금똥기사

저 짱■ 아예 첨부터 말 절고 표정굳는거보면 절대아닐듯 2부에서 3명이서 나와서 번갈아가면서 프레젠테이션한거도 생각보다 반응이 너무 안좋으니까 당황한거같음

흑형은크다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.03 05:25
황금똥기사

마소도 E3 발표때 기어즈 모바일로 낚시 시전했다가 기어즈 5편 발표로 분위기 반전 시켰죠... 다른 게임사들은 모바일로 낚시질을 할때 시대를 역행하는 블리자드 당신들은 도덕책...

깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 18.11.03 05:25
흑형은크다

생각해보니 그런거같네영

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.03 05:29
황금똥기사

베데스다는 폴아웃76도 있었죠 근데 이건....

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.03 05:35
루리웹-3449983033

아맞다.폴아웃76을 빼먹었네 ㅠㅠ

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.03 05:37

압도적인 비추

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 18.11.03 05:24

디아블로M 짤이 진짜였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.11.03 05:25

이거 모바일 게시판으로 가야하지 않음?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리야! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.11.03 05:25

모하임 짬밥이 진짜 귀신같이 째네

나래팍 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.11.03 05:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
光輝

진짜인가요 이거?

다이죠부 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.03 05:28
光輝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11월에 만우절이라니 오죽했으면 저런 질문이

다이죠부 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.03 05:31
光輝

재밌네요...다른 의미로 가상입장권 값어치는 하는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이죠부 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.03 05:36

이걸 보려고 새벽까지 안자고 기다린건지...자괴감 들고 괴롭네요.

K.Malone | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.03 05:26
베이직룰

기욤?

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.03 05:29
심판자z

기욤 살짝 닮았네.각도빨로

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.03 05:31

진짜 하...하아

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.11.03 05:28

블자가 드뎌 맛탱이가 갔네

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.03 05:28

이런 반응이 나올 줄 몰랐다면 블리자드는 망하는 게 맞다.

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.11.03 05:31
격전의코프룰루

ㄹㅇ 도대체 뭔 생각으로 디아M을 마지막에 배치한건지 ㅋㅋㅋ 주력멤버도 다 빠지고 리얼 몰락한듯 .

마르케르스 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.11.03 05:37

모바일게임이니까 피정게에는 이제 안올라왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.03 05:31

근데 3년전 E3에서 파판7 리마스터 발표할때 생각해보세여 역대급 갑분싸와 최악의 반응 겪고 그 다음 PS익스였나 다음해 E3였나 파판7 리메이크 발표

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 05:32
밥상뒤엎기

만약 블리자드가 e3때 저걸 발표했으면 몰라도 이건 자사 블리자즈컨이잖아요!!!

올렌닉스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.11.03 05:39
밥상뒤엎기

그때 발표한 그 파판이 나오려면 아직도 한참 멀었다고한다

다이죠부 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.03 05:39
밥상뒤엎기

2014년 E3에서 사람들 기대와는 다르게 이식작을 발표해서 욕먹고, 2015년 E3에서 사람들이 기대하지 않은 리메이크를 발표해서 역대 최고의 E3라는 평을 들었죠. 쉔무 3도 연이어 공개해서.

나불군 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.03 06:01
밥상뒤엎기

파판7 이식은 14년에 E3가 아니라 psx에서 리메이크는 15년 E3에서 발표됬습니다.

meyoung | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.03 11:23

너무 황당해서 욕도 안나오네. 아니 날먹하고싶어서 모바일 외주주고 내는건 그렇다치자. 아니 지들 디아팀들은 뭐하고 중꿔들이 블컨 나와서 디아부분 다해처먹고 있냐고. 디아3확팩 내서 마무리하고 디아4내놔야지ㅡㅡ

슬픈비 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.11.03 05:33

어떻게 보면 이렇게 됐을게 뻔했을지도 모릅니다. 이스포츠로 크게 성공하고 나서 제대로 된 싱글 게임을 안만들었는데 겨우 나왔던 디아3 도 제대로 신경도 안쓰고 새로나오는 게임들은 전부 멀티전용에 이스포츠용으로만 만들고.. 이제 싱글 제작회사는 안되나보네요

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.11.03 05:36

야이 씨... 기대가 컸던 만큼 실망감도 엄청나네요. 야... 와.. 진짜...후... 씨 ㅎㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.11.03 05:37

드루이드는 안나오는거네 ㅠㅠㅠ

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.11.03 05:38
光輝

진짜 죤나 때리고 싶다...

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 05:40

지금 당장 스위치버전 디아3 지르러 갑니다.

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 05:41

아니 그럼 차라리 사람들 말대로 먼저 발표를 하던가 약올리나 잠이 안와 리얼로다가

마흐규힛 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.11.03 05:42

이제 노망이났구나

텟님 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.11.03 05:43
위로가기
Naeri | 추천 7 | 조회 3620 | 날짜 2024.01.17
Naeri | 추천 9 | 조회 3541 | 날짜 2024.01.17
[RE.2] アヘ顔 | 추천 3 | 조회 1786 | 날짜 2024.01.17
Naeri | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 2024.01.17
Naeri | 추천 6 | 조회 4854 | 날짜 2024.01.16
Naeri | 추천 8 | 조회 4219 | 날짜 2024.01.12
아타호-_- | 추천 8 | 조회 6144 | 날짜 2024.01.12
Naeri | 추천 7 | 조회 5862 | 날짜 2024.01.12
Naeri | 추천 10 | 조회 10383 | 날짜 2024.01.12
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5302 | 날짜 2024.01.10
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 4615 | 날짜 2024.01.10
Naeri | 추천 7 | 조회 16004 | 날짜 2024.01.09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 7499 | 날짜 2024.01.09
김샌디 | 추천 10 | 조회 10360 | 날짜 2024.01.09
Naeri | 추천 5 | 조회 3714 | 날짜 2024.01.08
Naeri | 추천 10 | 조회 15834 | 날짜 2024.01.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5147 | 날짜 2024.01.06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8432 | 날짜 2024.01.06
Naeri | 추천 5 | 조회 9612 | 날짜 2024.01.05
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5823 | 날짜 2024.01.05
Naeri | 추천 4 | 조회 3969 | 날짜 2024.01.05
Naeri | 추천 3 | 조회 3025 | 날짜 2024.01.04
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2023.12.31
아타호-_- | 추천 14 | 조회 15139 | 날짜 2023.12.30
Naeri | 추천 8 | 조회 14501 | 날짜 2023.12.26
Naeri | 추천 6 | 조회 5640 | 날짜 2023.12.23
Naeri | 추천 13 | 조회 10810 | 날짜 2023.12.22
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 5886 | 날짜 2023.12.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST