본문

[디아] 디아블로 이모탈, "여러분들은 폰도 없냐, 발언 논란.."

일시 추천 조회 50757 댓글수 66

BEST
폰이없어서 저딴 질문을 했을까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡대가리들만 채워져있나보다
히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.03 06:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불 피울줄 아네
레나스 발키리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.11.03 06:55
BEST
하여튼 중국은 도움이 안되는구만
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.03 06:57
BEST
ㅈㄹ한다 미친새—-끼들
루리웹-8814212731 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.11.03 06:54
BEST
이러다 ㄹㅇ 살인나겠다
BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.03 06:54
BEST

ㅈㄹ한다 미친새—-끼들

루리웹-8814212731 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.11.03 06:54
BEST

이러다 ㄹㅇ 살인나겠다

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.03 06:54

그래도 디아M은 무조건 성공하겠지 명색이 디아 ip빨이 있는데. 안그래요? 서양개발자 블리자드가 만든 갓양 게임 팬분들?

루리웹-2433760677 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.11.03 06:54
루리웹-2433760677

짱■ 양산형 게임이라면 망했음 좋겠음. ㄹㅇ디아ip를 위해서

루리웹-7051775495 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.11.03 06:55

저기로 가서 일뽕 오따꾸 겜이나 하렴

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.11.03 07:00

그래그래 그럴시간애 가서 갓챠하나라도 더 돌려

루시오르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.03 08:30

중국하청

번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.03 08:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KateUpton

모바일이라 깐다기보다 제작사보고 그러는게 더 커요

빵데 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.11.03 11:44

그나마 양산형모바일시장 싹잡겠네

iewiduxb | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.03 14:59

인게임영상보니까 중국양산 게임에 디아IP임 개망임

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.11.03 17:04

96년 디아1 때부터 즐긴 유저입니다 이정도 유저들이 비판은 충분히 할수 있으며 블자는 욕먹어도 마땅합니다

불법 체류자™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.04 08:29

ㅋ 어그로 오진다

으훗 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.11.03 06:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불 피울줄 아네

레나스 발키리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.11.03 06:55

예전의 블리자드는 사라졌다

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 18.11.03 06:55
BEST

하여튼 중국은 도움이 안되는구만

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.03 06:57

.

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 06:57
Redmario

내심정 ㅂㄷㅂㄷ

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.03 06:57

역시 빡빡이가 간 게임답군

Rettviss | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.11.03 06:57
BEST

폰이없어서 저딴 질문을 했을까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡대가리들만 채워져있나보다

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.03 06:57
히아린드

디아M ㅋㅋ 나가뒤져라 어휴

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.03 06:58

영상보니 야유 받고 뻘쭘해지니 무리수를 둔 것 같았음

올렌닉스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.11.03 06:58

뭐지 마치 그들의 uneducated 같은 발언인거 같은데...

AC130 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.03 06:58

영상보면 관객들이 야유하니까 당황한건지 발끈한건지 돌발성 발언같은데 뉘앙스가 좀;

superTEN | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.11.03 06:59

그냥 디아블로3에다가 이모탈에서 추가되는 내용들 패치해도 되겠구만 굳이 그걸 모바일 출시를 하는게 이해가 안되네 만약 디아블로 정규 시리즈랑 같이 끼워팔기로 내놨으면 사람들이 다 기꺼이 받아들였을텐데 모바일 게임이 코어 게이머들한테 어떤 느낌인지를 전혀 모르는건지 아는데도 투자하기 싫어서 개뻘짓하는건지...

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.11.03 06:59

ㄹㅇ 실력있고 무언갈 해보려고하는 사람들은 다 퇴사한지 오래임 남아있는 인간들 옛날 영광덕만 봐서 연금타먹는 수준으로 남아있는놈들뿐 블리자드 게임들 패치 수준만 봐도 알수있음

수직엘보우 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.11.03 06:59

디아블로 ip는 오늘부로 떌감이 될 예정입니다. 그동안 함께해주신 네팔림 여러분, 영혼석의 재료가 되어주셔서 감사합니다

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.11.03 07:00

캬 월요일에 너네 주가 한번 구경해 보자꾸나

소우세이섹히 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.11.03 07:00

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.03 07:00
DONOVAN6974 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.11.03 07:02

역사상 가장 성대한 배변활동

도보이 | (IP보기클릭)162.213.***.*** | 18.11.03 07:02

누가 무대난입해서 한 대 좀 치지...

BiBiPower | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.11.03 07:05

저 ㅂㅅ은 저 상황에 쿨병이 도져서 저런 농담이 나오나 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 이미 멘탈 승천한지 오래라 빨리 끝내고 싶어서 막던지고 보는건가

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.11.03 07:06

이러려고 2년간 존버시킨거냐

The 삼라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 07:07

가상입장권 거르길 잘했다... 아 무슨욕을 해야 이 분이 풀리지

곰군™ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.03 07:08

블리자드클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋEA급인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.11.03 07:08

다른플랫폼으로 출시하냐는 질문에, 일절 계획없다 답변하니 대중 반응보고 급하게 멘트친거 같긴한데, 발언 느낌은 "다들 폰이 있으시잖아요?(이겜은 모바일한정이래도 다들 기본적으로 폰있으니 플랫폼구애를 받지않아요)" 정도의 늬앙스라 공격성이 있는듯한 발언은 아닌듯함 다만 지금 분위기가 죽일듯한 상황이라 어떤멘트든 달갑게 받아들여지지는 않을거임 ㅋㅋ

내사랑양순이 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.03 07:10
내사랑양순이

공격하려는 의도는 아니었어도 유저들 요구가 무엇인지 전혀 파악 못하고 있음을 자기 입으로 시인한 거죠. 저기 온 사람들이 폰이 없어서 저걸 물어봤겠습니까

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.03 07:20
내사랑양순이

아니 누가봐도 저거는 M발표후 갑분싸 하니까 분위기좀 살려보라고 팬이 동아줄던져준건데 발로 찬거자나 ㅋㅋㅋ

그렘린 슬레이어 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.11.03 11:57

오우 니넨 그냥 뒤져 이새끼들아. 아 ㅅ발 와우나 하러 가야지.

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.11.03 07:10

짜장새끼들 퉷

[EE] | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.11.03 07:11

뭔가 단단히 자아도취에 빠져있는듯 한데... 폰이 없어서 pc로 내주길 바라는 의미에서 질문을 했다, 뭐 이렇게 받아들인 발언이자너? 심각하다..

사람되용 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.11.03 07:11

이게 다 디아3가 개 ㅈ 같이 나온 결과물임. 디아3 초창기의 스노우볼이 여기까 굴러옴

Sitadam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 07:15

애들은 점점 망가지는거 같네...디아2와 워3 와우 초창기 모습은 어디가고....

하루이사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.03 07:15

중국이 미국과의 무역전쟁에서 일격을 날리는 모습이다.

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.11.03 07:15

PC도 다 가지고 있다고 ㅁㅁ아 디아가 언제부터 모바일 게임이였나고 폰 없냐고 물어보냐

Chloe von | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.03 07:16

ㅅㅂ 디렉터 저개새 누구임?

Cloudroad | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 18.11.03 07:17

베필5 처럼 대형사고를 치는구나

에스파라 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.11.03 07:23

다들 빡쳐 있는데 저런말을해

HongCha | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.03 07:24

생각좀하고 말을 해라 폰이 없어서 저런말 햇을가

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.03 07:25

결국 블리자드도 세월의 흐름을 못따라가나...덩치가 커지더니 이상해져가네

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.03 07:26

결국다 돈때문이지 요새피시겜이잘나가봐야 모바일에가성비못따라오니까 거기다 넷이즈하청이면 뭐 가챠orvip겜이니

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.03 07:37

역시 진짜 어그로꾼은 틀리네; 저 상황에 저 발언이 가당키나 하니?

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.11.03 07:38

확실히 핵심주역들 퇴사한 이유가있었음.. 핑계없는무덤은없다고.. 에효 블쟈 추하다추해

enarkdl | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.03 07:42

여윽시 블리자드도 이제 끝물이네 고급시계 유지못할때부터 알아봄

이카이 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.11.03 07:46

다음 사람이 '이거 지금 철지난 만우절 농담인가요?' 물어보니까 환호성...

시뮬라시옹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.03 07:47

막말로하면 니들 폰없냐? 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.11.03 08:04

이렇게....또 하나의 게임이 추억속으로 사라져 갑니다.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.03 08:14

저친구 불 붙일줄 아는 친구네

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.03 08:43

시발 폰던져서 깨버리고 "그래 xx.. 폰없다"라고 말하고싶다..

루리웹-6089776055 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.11.03 09:55

와 자고일어나서 이 제목 보자마자 소름이 돋았네요

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.11.03 10:02

파이어스타터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.11.03 10:18

착짱죽짱~

하나둘삼넷 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.11.03 10:33

이야 졸려서 잘까 말까 고민하다가 바로 잤는데 통수를 쳐주네 안보길 잘했다.

GeraltMotion | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.11.03 11:07

지들 잘못을 인정하긴 커녕 고객들에게 도발하고 자빠졌네 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

스즈키린 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.03 12:33

궁금한게 있는데 미국에서 모바일게임들 잘되요? 특히 서로 같이 상호작용 협동하는 게임들말이야...

욜횻쿙툐 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.11.03 12:53

전세계 디아블로 팬들의 뒷통수를 후려갈긴 멋진 블리즈컨이었다. 사전등록이고 뭐고 안한다...

AlfaRomeo | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.11.03 16:26
위로가기
Naeri | 추천 7 | 조회 3620 | 날짜 2024.01.17
Naeri | 추천 9 | 조회 3541 | 날짜 2024.01.17
[RE.2] アヘ顔 | 추천 3 | 조회 1786 | 날짜 2024.01.17
Naeri | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 2024.01.17
Naeri | 추천 6 | 조회 4854 | 날짜 2024.01.16
Naeri | 추천 8 | 조회 4228 | 날짜 2024.01.12
아타호-_- | 추천 8 | 조회 6144 | 날짜 2024.01.12
Naeri | 추천 7 | 조회 5862 | 날짜 2024.01.12
Naeri | 추천 10 | 조회 10383 | 날짜 2024.01.12
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5307 | 날짜 2024.01.10
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 4615 | 날짜 2024.01.10
Naeri | 추천 7 | 조회 16004 | 날짜 2024.01.09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 7499 | 날짜 2024.01.09
김샌디 | 추천 10 | 조회 10364 | 날짜 2024.01.09
Naeri | 추천 5 | 조회 3714 | 날짜 2024.01.08
Naeri | 추천 10 | 조회 15834 | 날짜 2024.01.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5147 | 날짜 2024.01.06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8436 | 날짜 2024.01.06
Naeri | 추천 5 | 조회 9612 | 날짜 2024.01.05
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5823 | 날짜 2024.01.05
Naeri | 추천 4 | 조회 3969 | 날짜 2024.01.05
Naeri | 추천 3 | 조회 3025 | 날짜 2024.01.04
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2023.12.31
아타호-_- | 추천 14 | 조회 15139 | 날짜 2023.12.30
Naeri | 추천 8 | 조회 14501 | 날짜 2023.12.26
Naeri | 추천 6 | 조회 5640 | 날짜 2023.12.23
Naeri | 추천 13 | 조회 10810 | 날짜 2023.12.22
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 5886 | 날짜 2023.12.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST