본문

[로스트아크] 로스트아크(로아) 인벤, 카오스 던전 오류 수정 후 보상안내…고의적 캐릭터 없어

일시 추천 조회 15115 댓글수 92

BEST
http://www.inven.co.kr/board/lostark/4811/395870?stype=content&svalue=%ED%95%B4%EB%AA%85 해명글까지 올리심 아무리봐도 진짜 알바가 있는거 아닌가 의심되네..
샤이넨 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.11 18:13
BEST
그냥 플레이어가 자기가 어떻게 렙업을 했는지 해명을 해야하는 것도 웃기고 해명해봤자 어케올렸노 ㅅㅂ련아 취급하는건 더웃기고 ㅋㅋㅋ
고타마27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.11 18:23
BEST
걍 시원하게 로그 까지 그게 논란 없을듯
애플잭 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.12.11 17:47
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
부정적으로 게임을 하는건데 그걸 눈감아주자고요?1등이 아니라 부정적으로 게임을 하니까 욕을 먹는거임
맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.12.11 17:59
BEST
스마게 운영ㅋㅋㅋㅋㅋ
예상 덧글 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.12.11 17:34
갓모대위 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.11 17:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토코♡유미♡사치코

http://www.inven.co.kr/board/lostark/4821/16911?name=subject&keyword=%EA%B3%B5%EC%A7%80

포도주스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.11 19:09

ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-4163508 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.12.11 17:31
루리웹-4163508

4일동안 40을 어캐 올린걸까

ldiixl | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.11 17:35
루리웹-4163508

와 전 3일해도 운이 너무너무나빠서 템렙 오르지도 않던데

파워버프걸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.12.11 17:35
루리웹-4163508

붉은적 이 사람은 인벤ㅇ ㅔ해명글 나옴

Player123 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.12.11 18:05
고타마27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.11 18:23
BEST
고타마27

그냥 플레이어가 자기가 어떻게 렙업을 했는지 해명을 해야하는 것도 웃기고 해명해봤자 어케올렸노 ㅅㅂ련아 취급하는건 더웃기고 ㅋㅋㅋ

루리웹-4163508

나보다 렙 빨리 오르면 버그지 암

하나무라 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.12.11 18:38
BEST

스마게 운영ㅋㅋㅋㅋㅋ

예상 덧글 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.12.11 17:34

말들어보니까 상위권 레이드중에 레이드셋 옵션이 10배로 적용되는 던전 있었다던데 ㅋㅋㅋ

구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.12.11 17:38

웃기네

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 17:39
BEST

걍 시원하게 로그 까지 그게 논란 없을듯

애플잭 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.12.11 17:47

아니 상식적으로 악용한 사람이 한사람도 없을리가..

아리스임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 17:48
아리스임

저요. ㅎㅎㅎ 전 정상적으로 하였어요. 굳이 저렇게 까지 해서 템 레벨을 올리고 싶지는 않아서요.

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.12.11 17:59
꼬물레오파트라

말을 잘못 이해 하신듯 ㅋㅋ

가식스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.12.11 18:41

이젠 뭐가 진실인지 모르겠어... 공홈에서 저렇게까지 말해버리면 할말은 없다만...

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.11 17:48
셀렌 디스

전에 버그이슈 크게 터졌던 타게임사가 클라이언트 소스코드까지 속시원하게 깐거처럼 의심스럽다는 특정유저들 대상으로 로그라도 다 까발리지 않는한 의구심을 떨치긴 힘들거 같네요

포도주스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.11 18:01
포도주스

메이플2 성공확률 100퍼센트 실패 버그 해명했던 거 생각나네요 ㅋㅋ

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.11 19:48

이미 걸른게임 스마게식 운영 어디안가죠ㅋㅋ

hannel | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.12.11 17:50

왜 이렇게 남 캐릭에 관심이 많을까. 이게 뭐 1등한다고 상주는것도 아니고.. 본인들한테 피해를 주는 버그도 아닌데, 망무새가 의아할정도로 많아.

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 17:55
BEST
광맥찾기

부정적으로 게임을 하는건데 그걸 눈감아주자고요?1등이 아니라 부정적으로 게임을 하니까 욕을 먹는거임

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.12.11 17:59
광맥찾기

님 입사동기가 구라실적으로 앞서 나가도 아무생각 없나요?

ldiixl | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.11 18:00
맨파쇼

아니 스마게에서 버그 악용자 없다고 공지했잖아요. 거기다 카던+2 보상권도 주고요. 스마게에서 내놓은 답은 아예 들을 생각도 없나요

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 18:02
ldiixl

구라실적으로 앞서면 월급을 더 많이 받고, 승진이 빨라질수 있겠죠. 근데 로아에서 1등먹으면 월급주고 승진시켜줘요?

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 18:03
광맥찾기

광맥 말고 두뇌부터 찾으시길

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.12.11 18:06
광맥찾기

게임에서는 게임만의 사회가 있는거죠. 님의 일상이 회사생활과 분리되길 바라는거 처럼 게임도 현실과 분리해서 봐야죠

ldiixl | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.11 18:06
ldiixl

뭔소리야.. 본인이 회사생활로 비유했으면서 왜 갑자기 이제는 게임과 현실을 분리해서 보라는거지.. ㅋㅋ 급식인신가

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 18:08
광맥찾기

게임도 일종의 사회라는거죠. 동일시하고 합쳐서 보라는게아니라 회사라는 사회안에서 그런 부정행위가 용납안되는거 처럼 게임이란 사회안에서도 그걸 용납해선 안되다는거지 회사=게임=사회 이런식의 해석을 한다는게 놀랍네요

ldiixl | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.11 18:12
ldiixl

그니까요 멋대로 결론짓지 마시구요. 제가 언제 회사=게임=사회 이런식으로 말했죠? 본인이 먼저 구라실적어쩌구저쩌구 하면서 말갖지도 않은 비유로 논점 흐려놓고서 이제는 딴소리하네요?

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 18:16
광맥찾기

계속 이런식으로 제대로 공개도 안하고 그냥 '처리했으니 걱정말고 게임하삼'라고 하면 불신만 계속 쌓일수밖에 없어요.거기다 이미 전적이 있었던 스마게라면 더더욱 그렇구요.

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.12.11 18:19
광맥찾기

광맥찾기 (4724057) 121.158.***.*** ldiixl 구라실적으로 앞서면 월급을 더 많이 받고, 승진이 빨라질수 있겠죠. 근데 로아에서 1등먹으면 월급주고 승진시켜줘요? 답글 | 18.12.11 18:03 | | 1 | 6 님이 게임과 현실을 혼동하시길래요. 게임도 일종의 사회라는게 어려운말인가요..?

ldiixl | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.11 18:22
갓모대위 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.11 18:28
ldiixl

' ldiixl: 님 입사동기가 구라실적으로 앞서 나가도 아무생각 없나요? ' 혹시 초등학생이세요? 지금 하는말이 본인한테 하는얘기맞죠?

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 18:29
광맥찾기

그래서 버그 악용한 공지에서 회수 한다고 했는데, 왜 회수를 안했을까요? ㅋㅋㅋ

갓모대위 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.11 18:34
광맥찾기

이해력이 부족하신거같은데 현실과 혼동하지말라는건 서로 분리해서 보라는거고 일종의 사회라는건 통용되는 법칙이 있다는걸 말하는겁니다.

ldiixl | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.11 18:34
광맥찾기

아닙니다. 아닙니다. 우리 갓겜 로아가 그럴일 없습니다.

갓모대위 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.11 18:35
갓모대위

죄송한데 지금 카던 버그 관련해서 얘기한건데요.

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 18:37
ldiixl

도대체 무슨 얘길 하는건지 1도 이해가 안가네요. 제 이해력이 부족한건지, 님이 중2병걸리셔서 말을 이상하게 돌려서 쓰는건지..?

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 18:38
광맥찾기

낚시 버그를 쓴 이용자들 재화를 회수 했다는 공지를 올렸는데, 회수를 안했네요? 그런데 카던 버그를 쓴 악용자가 없데요. 님 같으면 믿겠어요? 이거 뭐 윗분 말씀대로 광맥보다는 님 뇌부터 찾으셔야 하실듯.

갓모대위 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.11 18:49
갓모대위

저기요 낚시버그 관련해서는 일단 스마게에서 공지된것도 없고, 지금은 개인이 올린 증거 사진 몇장뿐입니다. 그리고 그것과 관련해서는 저는 스마게가 잘했다,못했다 한적도 없고요. 그건 차차 알아볼 문제죠. 그런데 카던 버그는 스마게에서 악용자 없다고 증거제시하면서 발표를 했는데, 정작 망무새유저들은 아무리 어떤 증거를 내놓든 일단 정지하라고 빼액빼액 거리기만 하는데, 그걸 어떻게 상식적으로 받아드리죠? 거기다 버그의심유저라고하는 유저도 인벤에 템레벨 해명글까지 올렸습니다. 그럼 이제 확실한 악용버그 증거는 어디있나요? 망무새들 뇌속에만 있나요? 최소한 납득이 가는 증거를 내세우고 얘기를해야지, 무슨 메갈마냥 어디서 들은 뇌피셜가지고 버그 악용한애들 잡아라~~ 이지럴하는 실정아닌가요?

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 18:59
광맥찾기

님 게임 안해보셨죠?

갓모대위 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.11 19:07
광맥찾기

생활레벨 30에 찬란한 물고기 100개가 말이 된다고 생각하시나요?

갓모대위 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.11 19:07
광맥찾기

낚시 버그 공지가 없긴 왜 없음? 전부 회수했다는 공지 있는데 회수 안했다고 저거 올린거잖아요 그거 말고도 우편버그도 전부 영정 때렸다고 했는데 멀쩡히 겜하고 있는 사기꾼도 있음 http://www.inven.co.kr/board/lostark/4811/378123

[_,._] | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.12.11 19:08
갓모대위

전 고고학 38렙 6랭 유저입니다. 제가 낚시관련해서 알아야하나요..? 그리고 낚시버그 관련해서는 전 모른다구요. 왜 계속 낚시얘기를하세요?

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 19:10
[_,._]

낚시나 우편관련해서 스마게에서 잡았는지 안잡았는지 모르겠는데, 지금 제가 회수관련해서 얘기를 하고있나요? 답답하네.. 카던관련해서 얘기하는건ㄷㅔ 이상한 분이 계속 물흐려서 주제가 이상하게 가네..

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 19:12
광맥찾기

이미 공지에서 구라깐 전적이 있다는 소리잖음 이미 전적이 있는데 대체 이번 공지를 어케 믿냐는 건데 이게 이해가 안감?

[_,._] | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.12.11 19:14
[_,._]

일단 해당 공지가 구라라는 것이 오피셜인가요? 오피셜이라고 치고, 스마게가 공지로 구라를 깠다고 합시다. 그런 전적이 있는데 이번 공지를 어떻게 믿냐구요? 그 말인즉슨 아무리 정확하고 방대하고 완벽한 공지를 올려도 전적이 있으니 나는 믿지 않겠다.. 이런 논리인거죠? .. 그건 징징이라고 볼게요 그냥.. 알아서 하세요.

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 19:19
광맥찾기

님은 사기꾼한테 사기 당해놓고 똑같은 사기꾼이 또 돈 빌려달라고 하면 잘 빌려주시겠네여

[_,._] | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.12.11 19:22
광맥찾기

그리고 애초에 정확하고 방대하고 완벽한 공지를 올린적이 없는데 뭔 소릴 하시나요? 그런 공지 올라오면 아닥해드릴께요 그 전까지는 당연히 못믿죠

[_,._] | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.12.11 19:23
[_,._]

말같지도 않은 소리하실거면 본인 할일 하러 가세요.. 에휴

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 19:23
[_,._]

정확하게 공지를 올리라고 하는게 말같지도않은 소리인가..

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.12.11 20:52
광맥찾기

당신이나 말같지도 않은 소리하실거면 본인 할일 하러 가세요.. 에휴

민트향우리들 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.12.11 22:46
광맥찾기

댓글들 추천 비추 보면 뭐가 잘못되었는지 분위기 파악을 하셔야지;;; 눈치 되게 없으시네요 딱봐도 님 말이 설득력 떨어지는데

우주변태연합🔞 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.12.12 03:05

서서히 들어나네.

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.12.11 17:57

이거보다심한게 445카던 세트옵션 5%공증이 50%공증으로된건데 그건 묻을셈인가보네 ㅋㅋ

루리웹-5759095356 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.12.11 18:07
BEST

http://www.inven.co.kr/board/lostark/4811/395870?stype=content&svalue=%ED%95%B4%EB%AA%85 해명글까지 올리심 아무리봐도 진짜 알바가 있는거 아닌가 의심되네..

샤이넨 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.11 18:13
샤이넨

넥슨.. 아스텔리아.. 13일 오픈

광맥찾기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.11 18:18
광맥찾기

그거 스샷 봤는데 시작하기전에 이미 반쯤 침몰한거 같던데..-ㅂ-

샤이넨 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.11 18:19
샤이넨

저거 문제는 세트템 악용으로 잡았냐 마냐 아님? 막힌 부위가 운 좋게 팍 뛰는 템으로 나오고

루리웹-9578979916 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.11 18:21
샤이넨

유독 로아에 선동이 참 많네.. 저런분은 뭔죄임 뜬금없이 욕먹고

생기 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.12.11 18:28
샤이넨

ㅋ 물고늘어질거라 팩트는 상관없는 사람도 많음

스므루므 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.12.11 18:32
샤이넨

유독 로아가 선동과 날조 겁나 심함;;

고기☆천사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.12.11 19:28
루리웹-9578979916

링크글 댓글에 보면 나오는데 중갑 나크 입장가능 조건이 됫을때는 이미 세트 탬 악용 버그 패치가 된 상태네요

루리웹-9133591149 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.12.11 20:54
샤이넨

오늘 오후 다른 로아 글에 이 사람 가지고 20렙 올렸다면서 난리를 치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

x5ii | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.12.11 21:45

로그 까고 세트옵션 공증으로 상위던전 싹 깨고 파밍 끝낸놈들 싹다 벤시켜야지... 버그악용하는것들 그만 보내줘라 한두번도 아니고 버그 악용한놈들은 항상 그놈이 그놈인거 같던데

르하프 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.12.11 18:15

피해자의 목소리가 증거입니다

루리웹-8382177585 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 18:30

인벤도 혐오하는걸 루리웹이 하고있네

Litker | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.12.11 18:36

어차피 의미없음 그들맘엔 이미유죄임

주식을새정치로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 18:37
주식을새정치로

스마게라 뭘해도 까임

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.12.11 18:46
주식을새정치로

스마게가 스마게를 했을뿐임.

갓모대위 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.11 18:50

이거보다는 사기꾼 멀쩡히 놔두는거랑 추가피해 50% 버그로 레이드 돈 게 더 시급해 보이는데 남 템렙이야 크게 관심없다만 사기꾼은 얘기가 다른데 스마게는 이미 사기꾼 처벌 안 하고 놔둔다는 게 확인됏음

GLaDOS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 18:40

뭐 스마게를 왜 불신했는지는 선례도있는데 저런걸로 뭐라하기는 ㅋㅋㅋㅋ 진작에 안믿었다면 이런느낌도안들었을텐데 거기다 로아 쉴더들까지 오면 진흙탕싸움임 ㅋㅋㅋ 근데 나라도 악용해봤을듯 어짜피 안걸리고 문제없이 접을때까지 쭉 할수있으면 장땡이니

rocjrwk123 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.12.11 18:41

근데 셋옵 뎀증버그는 어캐잡으라는거임?? 버그생기면 그 장비입지말고 버그없어도 더구린장비 끼고 게임하라는거임?? 진지하게 버그악용 빼애애액 하지말고 이럴때 어찌해야되는지 알려주셈

이캘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.11 18:42
이캘

이런건 보통 걍 확 티나가지고 발견된지 하루 이전에 픽스가 당연한건데 너무 늦게 고쳐서 사실상 랭커들은 꿀 다 빨았네

루리웹-9578979916 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.11 18:53

그냥 느긋하게 게임하면 뭐 게임 폐인들 지들끼리 박탈감 느껴서 뭐 버그니 뭐니 난리를 치긴 치는데.. 이제 300점 중반대에서 노는 유저로서는 그냥 그들만의 병림픽 열린듯한 느낌임.

NewGameNewLife | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.12.11 18:59

내이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 오픈하고 한두달 안에 사건터질줄알았는데 한달도 안걸린거같네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.11 19:05
루리웹-5055810202

33일이니까 한달 딱 걸림 ㅇㅇ

개돼지 마크2 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.12.11 19:13

아니 이 문제를 더 자세히 알수있는건 스마게인데 그냥 심증만으로 유저들이 더 난리치는게 정상이란 말인가? 이건 심각한 문제인데 스마게가 뭐 이득볼게있다고...그냥 뭔가 걸렸다싶으면 벌때같이 까대는것도 제정신으론 안보여요

기암성 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.11 19:11
기암성

생각이 있으면 악용 유저가 단 하나도 없다는거에 대해 의심할만 하지

알파프레소 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.12.11 19:58

진짜 별 ㅋㅋㅋㅋ 게임사가 내놓은 수치는 주작 빼애애애액하는데 유저가 올린 스샷은 무조건 다 맞아하는 이상한 논리가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스마게라서 운영에 불만 많은건 인정하는데, 이건 좀 웃기잖아

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.11 19:13
이터누스[Ae]

글쌔 데차때도 유저가 직접돌려서 게임사가 내놓은 수치 틀렸다는거 증명했는데 ? 그리고 스마게는 전에도 비슷한일을 많이했음 소워때 어뷰징 사태 보면 이놈들이 하는 방식이 보임 증거가없다 그래놓고 유저 빠져나가고 다 드러누우니까 그제서야 찾아서 정지 하는 놈들이라

야생의잡초 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.12.11 20:49

암암...스마게는 스마게니까 못믿고 유저는 유저니까 믿어야지

개돼지 마크2 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.12.11 19:14

난 로아 안하니까 자세히는 모르겠고 한국 온라인겜은 좀 다 처망했으면 좋겠다는게 내심정

므마매니아 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 18.12.11 19:16
므마매니아

그나저나 팝콘은 맛있군

므마매니아 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 18.12.11 19:19

스마게 에서 진작 버그 처리했으면 이정도 까지는 말안나왔을건대

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.12.11 19:45
루리웹-5783649103

마수 이전부터 이미 나가리되고 있었고 퀵키가 엄청난 핵심이기도 했지만 이미 지고 있는 던파였는데 거기 기름 퍼부은게 마수 퀵키 애초에 마수자체도 퀵키 이전에 직업간 밸런스 쓰렉창이라 박탈감 더 오지던 컨텐츠였으니..그렇다고 졸잼도 아니고..

스므루므 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.12.11 21:22

인벤에서는 쉴드 친다고 난리났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.12.11 20:43
야생의잡초

이제보니까 여기도 똑같네 하긴 한 커뮤니티만 하는건 아닐태니까

야생의잡초 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.12.11 20:55

오늘 오후에 저 해명한 사람 가지고 20렙 올렸니 뭐니 헛소리 지껄이던 사람들 이불킥 좀 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

x5ii | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.12.11 21:33

버그가 있어서 그런 버그로 엄청나게 이슈가 있었지만 대기열 빵빵한 로아에서 악용한 유저는 없다. 대한민국 도덕성 최고네요

루리웹-8930106445 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 22:52

해명글 보니까 선동당한 사람은 진짜 개억울하고 선동한 새끼 죽이고 싶을 듯

x5ii | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.12.11 23:01
위로가기
Naeri | 추천 4 | 조회 4951 | 날짜 2023.08.09
노노7 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 2023.08.09
가면라이더 쿠우가 | 추천 10 | 조회 7218 | 날짜 2023.08.05
노노7 | 추천 5 | 조회 5427 | 날짜 2023.08.02
C1ip | 추천 10 | 조회 12061 | 날짜 2023.08.01
Naeri | 추천 10 | 조회 7977 | 날짜 2023.07.27
루리웹-0234504459 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.07.27
가면라이더 쿠우가 | 추천 23 | 조회 18666 | 날짜 2023.07.26
노노7 | 추천 2 | 조회 2873 | 날짜 2023.07.19
가면라이더 쿠우가 | 추천 23 | 조회 25778 | 날짜 2023.07.15
Naeri | 추천 19 | 조회 14853 | 날짜 2023.07.14
Naeri | 추천 32 | 조회 42525 | 날짜 2023.07.14
노노7 | 추천 5 | 조회 4035 | 날짜 2023.07.14
맨오브더퓨처 | 추천 3 | 조회 3622 | 날짜 2023.07.14
가면라이더 쿠우가 | 추천 6 | 조회 9702 | 날짜 2023.07.13
뚜르보작 | 추천 7 | 조회 10171 | 날짜 2023.07.13
가면라이더 쿠우가 | 추천 12 | 조회 17945 | 날짜 2023.07.12
Naeri | 추천 7 | 조회 10249 | 날짜 2023.07.12
가면라이더 쿠우가 | 추천 8 | 조회 13023 | 날짜 2023.07.10
가면라이더 쿠우가 | 추천 8 | 조회 9884 | 날짜 2023.07.07
미카사 아커만 | 추천 16 | 조회 14679 | 날짜 2023.07.07
미카사 아커만 | 추천 13 | 조회 12010 | 날짜 2023.07.06
가면라이더 쿠우가 | 추천 32 | 조회 15200 | 날짜 2023.07.06
가면라이더 쿠우가 | 추천 12 | 조회 10712 | 날짜 2023.07.06
Naeri | 추천 11 | 조회 21171 | 날짜 2023.07.05
시라이시 | 추천 3 | 조회 7771 | 날짜 2023.07.05
시라이시 | 추천 3 | 조회 8522 | 날짜 2023.07.05
시라이시 | 추천 7 | 조회 23983 | 날짜 2023.07.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST