본문

[로스트아크] 주간 레이드 난이도 조정 및 입장 제한 설정 안내 (1/3 내용 추가)

일시 추천 조회 5875 댓글수 19

BEST
http://www.inven.co.kr/board/lostark/4821/25462 이거나 읽고 와보시져 ㅋㅋㅋㅋ 치명적인 버그가 없다? 봐줄만 하다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우터스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.03 13:55
BEST
비던아크 대금청구 카던 증뎀 요호무적 등등 하나같이 치명적이었던것같은데.. 게다가 거의 대부분 버그악용자들 제재도 제대로 되지않았죠
メル | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.01.03 13:57
BEST
당장 떠오르는 것만 해도 우편대금 버그로 돈 빼먹는거랑 카던 무한입장 버그 있는데 대형사고가 없다뇨? ㅋㅋㅋㅋ
아우터스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.03 13:59
BEST
조용히 넘어가려다가 인벤에서 난리치니 그제서야 호다닥 회수하는 척이라도 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일처리 하나는 기가 막히네 스마게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아크 1이랑 해양지도 버그 때도 꿀빤 놈들 엄청 많았는데도 어물쩍 넘어가는 놈들인데 저걸 진짜로 제재할 거라 생각하는 흑우 없제? 응 제재 명단 깔 때까진 안 믿어~
아우터스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.03 13:53
BEST
; 님아 채팅창에 텍스트 몇개 올렸다고 유저 전체가 튕기는 그런 게임은 아직도 전무해요; 로아가 아무리 ㅄ같아도 그 클라스는 못 뛰어넘어요
겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.03 15:45

정확한 회수를 위해 임시로 한달간 정지 했으면 좋겟네 지금껏 꿀빤거 생각하면

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.03 13:33
겜더쿠

정지 할 거 같죠? 지금껏 처리 한 꼴 보면 절대 안 함 ㅋㅋㅋㅋ

아우터스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.03 13:54

망오세도 아니고 점검할때마다 버그가 계속 생기냐

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.01.03 13:46
사라발렌스타인

치명적인 버그도 없고 그정도는 봐줄만함

Strumfalken | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.01.03 13:51
BEST
Strumfalken

http://www.inven.co.kr/board/lostark/4821/25462 이거나 읽고 와보시져 ㅋㅋㅋㅋ 치명적인 버그가 없다? 봐줄만 하다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우터스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.03 13:55
아우터스

대형사고라고 부를만한 버그는 없지않음?

Strumfalken | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.01.03 13:56
BEST
Strumfalken

비던아크 대금청구 카던 증뎀 요호무적 등등 하나같이 치명적이었던것같은데.. 게다가 거의 대부분 버그악용자들 제재도 제대로 되지않았죠

メル | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.01.03 13:57
BEST
Strumfalken

당장 떠오르는 것만 해도 우편대금 버그로 돈 빼먹는거랑 카던 무한입장 버그 있는데 대형사고가 없다뇨? ㅋㅋㅋㅋ

아우터스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.03 13:59
사라발렌스타인

똥나무처럼 게임이 튕기진 않았음 그 업적을 감히 어느 게임이 뛰어넘는다고;

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.03 14:00
겜더쿠

똥나무야 유저가 버그를 만들었으니(클라문제 -> 해킹) 그런거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로아도 만만치않게 버그 겁나 많음

눈미 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.01.03 15:42
BEST 눈미

; 님아 채팅창에 텍스트 몇개 올렸다고 유저 전체가 튕기는 그런 게임은 아직도 전무해요; 로아가 아무리 ㅄ같아도 그 클라스는 못 뛰어넘어요

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.03 15:45
BEST

조용히 넘어가려다가 인벤에서 난리치니 그제서야 호다닥 회수하는 척이라도 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일처리 하나는 기가 막히네 스마게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아크 1이랑 해양지도 버그 때도 꿀빤 놈들 엄청 많았는데도 어물쩍 넘어가는 놈들인데 저걸 진짜로 제재할 거라 생각하는 흑우 없제? 응 제재 명단 깔 때까진 안 믿어~

아우터스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.03 13:53

일단 카던추방좀 어떻게 해봐라 입장과 보상을 바꿔

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.01.03 14:17

티어2 레이드 활성화되기 전에 만렙이후 컨텐츠가 아쉬워 접어놓고 지켜만 보고 있는데 여전히 좋은 이야긴 많이 안 나오네요

| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.03 14:24

스마게 다운 운영. 알만한 사람들은 다 알쥬? 버그악용 재제 안하기로 유명하죠? 소워때도 코어 유저라고 다 살려줫죠?

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.03 14:37

정작 인벤반응은 갓겜이라고 하는 중. 조사가 하루이틀만에 되는것도 아니고, 회수 다 끝나야 제제명단 나오는데 회수하기도 전에 내놓아라고 하시네. 조사끝내고 추가공지가 없으면 욕하세요. 본문 내 (추가 공지) 주간 레이드 난이도 조정 관련으로 신속한 처리를 위한 캐릭터 정상화 우선조치 후 진행되고 있었던 2차 회수 대상 재화 조사가 완료되어 추가 회수가 진행될 예정입니다.

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.01.03 14:57
天翼種 Zibril

갓겜이라고 전혀 안하는데요?

루리웹-4163508 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.01.03 15:19
루리웹-4163508

이분이 보고 계신건 제 4 지구의 인벤입니다

갓모대위 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.01.03 15:38

아직도 "우리 로아는 스마게랑 상관 없는 갓겜이라구욧!" 하면서 비추 날리고 가는 흑우들 많네

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.01.03 15:54
위로가기
가면라이더 쿠우가 | 추천 7 | 조회 7848 | 날짜 2023.08.24
노노7 | 추천 7 | 조회 3395 | 날짜 2023.08.23
가면라이더 쿠우가 | 추천 13 | 조회 8760 | 날짜 2023.08.18
노노7 | 추천 3 | 조회 2238 | 날짜 2023.08.16
Naeri | 추천 4 | 조회 4951 | 날짜 2023.08.09
노노7 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 2023.08.09
가면라이더 쿠우가 | 추천 10 | 조회 7218 | 날짜 2023.08.05
노노7 | 추천 5 | 조회 5427 | 날짜 2023.08.02
C1ip | 추천 10 | 조회 12061 | 날짜 2023.08.01
Naeri | 추천 10 | 조회 7977 | 날짜 2023.07.27
루리웹-0234504459 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.07.27
가면라이더 쿠우가 | 추천 23 | 조회 18666 | 날짜 2023.07.26
노노7 | 추천 2 | 조회 2873 | 날짜 2023.07.19
가면라이더 쿠우가 | 추천 23 | 조회 25782 | 날짜 2023.07.15
Naeri | 추천 19 | 조회 14853 | 날짜 2023.07.14
Naeri | 추천 32 | 조회 42529 | 날짜 2023.07.14
노노7 | 추천 5 | 조회 4035 | 날짜 2023.07.14
맨오브더퓨처 | 추천 3 | 조회 3622 | 날짜 2023.07.14
가면라이더 쿠우가 | 추천 6 | 조회 9702 | 날짜 2023.07.13
뚜르보작 | 추천 7 | 조회 10171 | 날짜 2023.07.13
가면라이더 쿠우가 | 추천 12 | 조회 17950 | 날짜 2023.07.12
Naeri | 추천 7 | 조회 10249 | 날짜 2023.07.12
가면라이더 쿠우가 | 추천 8 | 조회 13030 | 날짜 2023.07.10
가면라이더 쿠우가 | 추천 8 | 조회 9884 | 날짜 2023.07.07
미카사 아커만 | 추천 16 | 조회 14679 | 날짜 2023.07.07
미카사 아커만 | 추천 13 | 조회 12010 | 날짜 2023.07.06
가면라이더 쿠우가 | 추천 32 | 조회 15211 | 날짜 2023.07.06
가면라이더 쿠우가 | 추천 12 | 조회 10712 | 날짜 2023.07.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST