본문

[COD] 콜 오브 듀티®: 블랙 옵스 4 — 블랙아웃 무료 체험판을 플레이하세요

일시 추천 조회 6030 댓글수 16

BEST
설치용량 85기가 ㄷㄷ 와우보다 용량이 크네요;;
☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.01.18 03:54
BEST
진짜 동접 얼마일까 겁나 궁금하네 ㅋㅋㅋ
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.01.18 04:15
BEST
솔직히 존나 돈아까움.. 멀티가 재미가 있긴한데. 스핏파이어랑 팔라딘에 당하면 뭔가 부조리한거같고. 사람 너무없어서 주마다 메인으로 올려주는 모드를 안돌리면 픽도 안잡힘. 근데 이번주는 하필 플타임 존나게 긴 이름 기억안나는 모드인데 이거하고 기껏지면 일일건너뛰기도 못받고. 일일건너뛰기 없으면 제로데이 언락 너무긴데 마지막 100단계 소총은 현질안하고 언락이나 가능한지 궁금함. 아직 데몬도 못먹었는데.. 사람이라도 좀 많게 무료로 좀 풀어줘라
불사과 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.01.18 09:31
BEST
저도 졸라 돈아까움. 이걸 제일 비싼걸로 샀으니....재미는 있는데 사람이 없음. 뉴비인데 어제 새벽 1시경 들어가봤는데 멀티랑 배틀로얄이랑 둘다 방이 안 잡힘 ㅡㅡ플스판이면 그나마 나을려나
미란다 커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 09:38

판매량 추이가 시원찮나...

라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.01.18 03:43
라테린

블랙아웃 무료 자체는 지금 전 플랫폼 다 하는걸로 압니다

펭귄마니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.18 08:03

Pc 동접 얼마나될지 궁금

oOoOoOoOoOo | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.18 03:49

ㅋㅋㅋㅋpc판 사람 존나없음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

addr | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.01.18 03:50

망겜 ㅜㅜ

나홀로산다 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 19.01.18 03:52
BEST

설치용량 85기가 ㄷㄷ 와우보다 용량이 크네요;;

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.01.18 03:54
BEST

진짜 동접 얼마일까 겁나 궁금하네 ㅋㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.01.18 04:15

막 나왔을 당시엔 배그 망한다 그러고 하는 사람도 꽤 많았던같은데 역시 앞일은 모르는거네

울집옆집 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.01.18 04:30

차라리 멀티나 무료화해라 그것도 기간제한없이 영원히. 사람없어 죽겠다 가뜩이나 지역락때문에 지금 전작인 월드워2보다도 되레 사람 안잡히는게 말이 되냐

WarpEmperor | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.01.18 05:57

배틀그라운드류 게임은 한번 죽으면 바로 다시 게임할수 있게 회전률이 생명인데............ 확실히 콜옵이 배그보다 더 재미있는것 같긴 한데 ㅠㅠ 한번 게임하는데 사람이 너무 없어서 너무 오래 걸림ㅠㅠ

여니니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.01.18 07:47

해볼까하다가 85기가인거보고 끔

헛소리하는거임 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.18 08:48

얼마전에 피방에서 했는데 대기중에 한국인 있어요?? 하니까 중국인인지 대만인인지 모를 놈들한테 한국인 척살인지 뭔지 소리들었음

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.01.18 09:17
BEST

솔직히 존나 돈아까움.. 멀티가 재미가 있긴한데. 스핏파이어랑 팔라딘에 당하면 뭔가 부조리한거같고. 사람 너무없어서 주마다 메인으로 올려주는 모드를 안돌리면 픽도 안잡힘. 근데 이번주는 하필 플타임 존나게 긴 이름 기억안나는 모드인데 이거하고 기껏지면 일일건너뛰기도 못받고. 일일건너뛰기 없으면 제로데이 언락 너무긴데 마지막 100단계 소총은 현질안하고 언락이나 가능한지 궁금함. 아직 데몬도 못먹었는데.. 사람이라도 좀 많게 무료로 좀 풀어줘라

불사과 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.01.18 09:31
BEST

저도 졸라 돈아까움. 이걸 제일 비싼걸로 샀으니....재미는 있는데 사람이 없음. 뉴비인데 어제 새벽 1시경 들어가봤는데 멀티랑 배틀로얄이랑 둘다 방이 안 잡힘 ㅡㅡ플스판이면 그나마 나을려나

미란다 커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 09:38

30명으로 시작하는 판이 허다함....ㅠㅠ

HolywaterZ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.18 09:39

한국에서도 흥하길 ㅠㅠ

루리웹-9075559505 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 11:01
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 2429 | 날짜 2020.11.18
nokcha | 추천 4 | 조회 2684 | 날짜 2020.11.17
nokcha | 추천 4 | 조회 3376 | 날짜 2020.11.16
nokcha | 추천 16 | 조회 14011 | 날짜 2020.11.14
클틴이 | 추천 7 | 조회 5787 | 날짜 2020.11.13
향미증진제 | 추천 8 | 조회 6189 | 날짜 2020.11.12
울진사람 | 추천 4 | 조회 6064 | 날짜 2020.11.11
클틴이 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2020.11.05
울진사람 | 추천 1 | 조회 3526 | 날짜 2020.11.05
마크노출선택을 | 추천 4 | 조회 4913 | 날짜 2020.10.30
nokcha | 추천 6 | 조회 4180 | 날짜 2020.10.27
ILUVMINZY♡ | 추천 2 | 조회 3015 | 날짜 2020.10.21
루리웹-6807426220 | 추천 6 | 조회 6525 | 날짜 2020.10.19
연어스테이크 | 추천 2 | 조회 4164 | 날짜 2020.10.16
클틴이 | 추천 1 | 조회 5741 | 날짜 2020.10.15
클틴이 | 추천 3 | 조회 2808 | 날짜 2020.10.14
클틴이 | 추천 13 | 조회 10763 | 날짜 2020.10.14
순정소닉 | 추천 6 | 조회 5409 | 날짜 2020.10.14
클틴이 | 추천 10 | 조회 10581 | 날짜 2020.10.13
억울해도너무너굴해 | 추천 3 | 조회 3593 | 날짜 2020.10.09
클틴이 | 추천 6 | 조회 8274 | 날짜 2020.10.08
ILUVMINZY♡ | 추천 2 | 조회 2703 | 날짜 2020.10.07
클틴이 | 추천 17 | 조회 28025 | 날짜 2020.10.06
ILUVMINZY♡ | 추천 2 | 조회 4434 | 날짜 2020.10.01
ILUVMINZY♡ | 추천 3 | 조회 2488 | 날짜 2020.10.01
ILUVMINZY♡ | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2020.10.01
Naeri | 추천 10 | 조회 7442 | 날짜 2020.10.01
ILUVMINZY♡ | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2020.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST