본문

[루머] pc 플레이어가 보이콧한다면, 다음 메트로 시리즈는 pc에 발매하지 않을 것이다

일시 추천 조회 33502 댓글수 119

BEST
어~ 내지마 딴겜할게
띠용맨 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.02.03 02:09
BEST
아직 개발 시작도 안한 차기작으로 협박해버리기~
gozarany | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.03 02:09
BEST
미쳤네. 협박이나 하고.
크리넥스티슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.02.03 02:11
BEST
돌았냐
키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.02.03 02:09
BEST
안사
테라폼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.03 02:10
BEST

돌았냐

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.02.03 02:09
BEST

어~ 내지마 딴겜할게

띠용맨 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.02.03 02:09
BEST

아직 개발 시작도 안한 차기작으로 협박해버리기~

gozarany | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.03 02:09
BEST

안사

테라폼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.03 02:10
BEST

미쳤네. 협박이나 하고.

크리넥스티슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.02.03 02:11

계산기 두들겨서 나온 결과인지는 몰라도 본인들이 좋다쿠나 에픽으로 가놓은거 아님? 당장에 에픽스토어 편의성 제로 + 쉴드 불가급 통수 (스팀판 기대하고 패키지 예구한 사람은 발매 2주전 통보로 에픽스토어 키 받게 생겼음) 쳐놓고 그 반작용으로 PC 우저들이 안 사겠다는건데 왜 또 후속작 볼모로 협박이나 하는거?

르리르리웹 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.02.03 02:16
르리르리웹

물론 제작자가 언급했듯이 복돌쓸꺼야 ^^~ 이건 잘못된 게 맞는데, 여기 루리웹 반응이건 레딧 반응이건 복돌로 하겠다 이런건 비추천이나 마이너스 스코어 받았던 걸로 아는데

르리르리웹 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.02.03 02:17

안해 새꺄

inside | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.02.03 02:17

어디서 협박질이야?진짜 미친것들이네

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.02.03 02:17

저게 진짜 개발자가 한말인지는 좀더 두고 봐야할듯 좀더 확실할때까지... 배나..

돌다리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.02.03 02:19

JOGGA

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 19.02.03 02:22

사실이면 모개발사의 uneducated보다 정신나간 발언인데

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.02.03 02:22
마음꺾인전사

낮추진 말자 둘다 똑같음

원기매음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.03 13:21

응? 콘솔게이머는 pc없어서 콘솔하느줄 아나?

khikhu | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.02.03 02:22

응 꺼져

빡친너구리 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.02.03 02:23

메트로 시리즈 사놓고 깨보질 못했는데, 나오거나 말거나..

구리구니 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.02.03 02:24

4A 니들(제작자) 욕은 없었고 에픽하고 딥실버만 욕쳐먹었는데 알아서 불을 지펴 주시는구만 ㅉㅉㅉ ㅄ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 19.02.03 02:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 락스타가 GTA6 가지고 해도 욕먹을 짓을 한낱 메트로 따위가 주제넘게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.02.03 02:24

와 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기계루이레 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.02.03 02:27

응 플스판 가격~

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.02.03 02:28
Blue/Rose

11월달부터 계속 저가격이었는데 psn스토어는 몇달씩 가격오류 수정 안함??

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.02.03 02:39
으아앙훌쩍

어떤사람이 고객센터에 물어보니까 정상가라 카던데...

진진돌이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.03 02:50
진진돌이

아니 누가 가격 오류라고 댓글달아서 물어본거임..ㅋㅋ

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.02.03 10:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Wcipe#3548

미친 스팀가격이 65000 이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.02.03 10:45
루리웹-3599871068

문제없을때 저정도로 비싼건 없음 걍 유통사가 대놓고 배짱장사 하는거지

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.02.04 07:59

어 이거 멸망각인데....

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.02.03 02:29

좆픽 스토어에 나오는 독점게임은 무조건 거르고 보면 되겠네

mUltiUseR | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.02.03 02:30
mUltiUseR

막상 이대로 되면 에픽에서 팔 물건이 하나 줄어들게 생김ㅎ

유리기여어 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.02.03 07:12
mUltiUseR

먼 미래에 돈 남아도는 에픽이 무료로 뿌려주겠죠 ㅎㅎ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.02.03 14:37

락스타야 pc판매랑도 엄청나고 무시할수 없는 정도지만 얘들은 pc에서의 비중이 그만큼 크지 않다고 판단하고 안팔면 그만 이런 마인드인듯

리비아의 게롤트 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.02.03 02:31
리비아의 게롤트

하다못해 락스타는 유비,ea처럼 즈그들 플랫폼 파서 하는데 얘넨..

퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.02.03 10:02

삭제된 댓글입니다.

고마워 미도리

배째스다

rocjrwk123 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.02.03 02:39
고마워 미도리

베데스다는 애초부터 지들꺼에서 판단고 했을텐데

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.02.03 02:54
고마워 미도리

이미 베데스다보다 한 차원 더 높은 짓거리 하고있음. 베데스다도 이렇게까지 지.랄은 아직 안했는데ㅋㅋ

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.02.03 12:26
고마워 미도리

여기 비교하면 베데스다는 구라를 좀 많이 친거지.... 이건 협박하는거잖아

겨울뱜 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 19.02.03 14:55

이런 개소리는 그저 주작이라고 생각하고 넘어 갈 수 있었겠지만 그 EA 게임 개발자 발언 생각하면 4A도??? 흠......

죄수번호4885 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.03 02:35

이 시불쟝놈들이 나오지도 않은 물건으로 개짓거리를 하려고 하네 제정신인가

lee06081 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 19.02.03 02:37
토코♡유미♡사치코

꽤 재밌긴함 몰입도가 꽤 높음 스토리도 나름 잘 짜여 져있고 게다가 잠입 액션도 가능해서 여러모로 재밌음

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.02.03 05:01
토코♡유미♡사치코

호불호는 겁나게 갈림

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.03 05:06
토코♡유미♡사치코

스팀에 세일때산 거 2갠가 있는데 못하겠던데 메트로 자체가 듣보잡 아님? 앤간한 게이머들 모르는 사람이 더 많을텐데

은꼴.zip | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.02.03 09:28
토코♡유미♡사치코

다른시리즈에비해서 좀 마이너하긴함

진돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.03 10:00
토코♡유미♡사치코

갓겜수준임. 그래픽 연출 쏘는맛 스토리 등등

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.02.03 10:50

아니 대체 무슨 배짱이지???

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.02.03 02:42
Rajin | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.02.03 02:42

저게 진짜 개발자면 욕먹는게 맞는데 아니면 웃기겠네

루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.03 02:43
루리웹-7137959007

일단 나도 피카츄 배만진다

루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.03 03:16

확실히 불다영향이 엄청 크긴 하나보네. 특히 메트로 같이 멀티 없는 겜이면 더욱 더 심하겠지

랑이비 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.02.03 02:47
랑이비

불다 없는 플스판에선 한국에 팔때 가격장난질함

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.02.04 08:00

그 뭐더라 개발자?도 에픽 독점으로 전환한거 모르고 있었다던데 멋대로 전환했다던 놈들이 쓴거임?

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.02.03 02:47
아룬드리안

일단 이리와라 피카츄

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.02.03 02:48

세상에, 무덤을 파네. 이거 말고 할 겜이 없는줄아나? 기껏해야 열 몇 시간 정도의 싱글겜이 너무 패기가 지나치다..

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.03 02:54

요즘 게임 대세가 사양만 무쟈게 높이고 배짱장사하고 개적화는 기본옵인가?

[이방인] | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.02.03 02:55

내게 있어 메트로 씨리즈는 피직스x게임 그이상 그이하도 아니었는데..전작 최적화도 그지같이 해놓고는 이번작은 최적화나 잘 해놨나 모르겠네..

EH기리 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.02.03 02:56

오 그렇군요 우리 게이머들이 못배워먹어서 그런거군요 요즘 개발자들은 게이머한테 못배워먹었다고 하는게 트렌드인듯

☆띠용띠용☆ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.02.03 03:00

물건 팔아먹을 때 하지 말아야 할 짓거리가 우리가 이거 만든다고 얼마나 고생했는지 아냐?! 라는 논리를 내세우는 것. 세상에 열심히 안 하는 사람이 어딨냐?

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.02.03 03:06
사랑해서사랑함

높을수록 특히 높은놈 친척이나 친구,인맥들 놀러다니면서 한달 1억쯤은 가볍게 번다.

잼난겜넘많아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.03 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 누가 보면 무슨 초대형급 엄청난 프랜차이즈 게임인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봐야 호불호 갈리는 호러틱한 일개 슈팅게임일 뿐인데

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.02.03 03:07

에픽에 낸다고 통보했을때 유통사 등신들이라고 다들 개발자 불쌍히 여겼는데 한통속이네 ㅋㅋㅋ

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.02.03 03:08

하지마 쉬---바럼들아 협박질이나하네

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.03 03:13

배틀필드5 다음은 이건가

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.02.03 03:13

2019년이 기대되는이유가 이거지. EA의 못배웠니? 블리자드의 너네 폰없어? 이 희대의 드립을 초반에 다시 갱신하는거봐라ㅋㅋ 지들이 먼저 사기쳐놓고 욕하고 안사면 PC발매안한다? ㅋㅋㅋ 얼마나 게임사들의 명언들이 쏟아질지 기대된다

루리웹-5748594255 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.03 03:14

추하다 진짜.

WarpEmperor | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.02.03 03:20
검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.02.03 03:20

피씨유저랑 콘솔유저는 교집합. 뭐 그 이전에 메트로 시리즈가 그렇게 조빵나는 게임이었는가가 더 먼저겠지만 ㅋ.ㅋ

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.02.03 03:21

이건 베데스다도 아직 안한짓거린데 ㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 게임판새끼들 왜 가면 갈수록 대단한짓거리만하냐?

머드댄 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 19.02.03 03:21

원작자만 불쌍하게 됐네 진짜 게임판 애정 장난아닌 거 같던데

골판지상자 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.02.03 03:29

THQ가 망하고 팔아먹었던 매트로가 여기서 끝이나는건가

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.03 03:31

마인드가 EA보다 더 폐급인데?

끄레워즈 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.02.03 03:34

내지 마 ㅄ들아 ㅋㅋ 니네 아니면 뭐 할 게임이 없는 줄 아냐. 이번 작품으로 시리즈 입문해볼까 했더니 이건 뭐 또 새로운 ㅄ의 등장이네.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.03 03:37

협박 오져따 ㅋㅋㅋㅋ

로리팝 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.02.03 03:38

사업마인드 없는 개발자들은 회사차원에서 주둥이에 지퍼를 채워야 된다. 국내 개발자들도 그런 ㅄ은 드문데 말이지.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.03 03:39

뭐냐? 제작사가 뿅뿅이냐? 저 댓글 단 놈이 뿅뿅이냐? 가지가지 하네.. 뭔 헛소리를 하고 앉았는지 원.... 피씨 플레이어하고 콘솔 플레이어하고 완전히 구분되어서 서로 딴 세상에 있는 줄 아냐? 뭔 거지같은 대뇌망상을 씨부리냐?

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.02.03 03:42

얘네도 슬슬 배필5 테크탈려고하네

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.02.03 03:43

미쳤네 역으로 협박하네 응 안해 안할꺼니까 발매하지마라 걍 게임도 발매하지말고

아마쿠사 시노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.02.03 03:44

블리자드,베데스다도 안해본 추한짓을 이런놈들이하네 ㅋㅋ

디스크쇼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.02.03 04:05

판매량도 아직 안나왔는데 김치국부터 마시네 ㅋㅋㅋ

무뇌봉 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.02.03 04:06

이 정도면 걍 병1신 인증인가 게이머가 대체 왜 반감가지는지 모르는건가? 에픽에서 살 생각도 없고, 애초부터 지역락으로 구매 못하는건 뻔하니 1년뒤 스팀에서 사려했는데 이딴 마인드라니 게임 살 마음도 안드네요 제 게임 인생에서 배필5가 개발자 때문에 일부러 게임 안사는 마지막이 될줄 알았는데 이놈이 두번째가 될것같네요

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.02.03 04:16

요즘 서양게임사들이 계속 자폭하네ㅋㅋ 자폭하는게 트렌드인가?

sokół | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.03 04:51

복돌이가 살렸다

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 19.02.03 05:07

이 새끼들도 게임만들어 파는게 무슨 벼슬인줄 아네

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.03 05:07

방구석에 앉아서 게임만 만들다 보니 공감능력과 사회성이란게 퇴화되 버렸나보네요 ㅋㅋ 메트로 시리즈는 스팀으로 할인할때 구입만 했는데 앞으로 걸러야죠 뭐 .

타카티키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.02.03 05:18

ㅋㅋㅋㅋ메트로시리즈가 풀프라이스로 나온거부터가 의아했는데 너네 겜은 절대 살일없을거다

하와와벽땅인거시에오 | (IP보기클릭)211.188.***.*** | 19.02.03 05:28

응 안사요

삼조튜2 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.02.03 06:22

관리 못한 책임도 있긴 하지.

무한궤적 | (IP보기클릭)5.151.***.*** | 19.02.03 06:37

이런 게임은 역시 파일조 에디션으로 즐겨야 제맛

불량교주 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.03 06:40

어떤 ㅁㅊㄴ이 비추 하나씩 주고 갔네

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.03 06:42

총게임 패드극혐인데 pc하려고해도 한국지역락에.. 복돌 뚤리는거 기다리는 수밖에 없네

unshaken | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.02.03 06:55

저 개발자가 개발사 임원급임? 일개 말단 개발자가 출시 플랫폼을 결정할 권리가 있나? 어떤 인간이 이번 사태에 대해 개발사 엿먹으라고 낚시글 쓴 것 같은데?

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.03 07:02

ㅋㅋㅋ 안사 애미애비둘다 뒤진겜 ㅋㅋ 무슨 지들이 갑인줄아나보네; 그동안 메트로 시리즈 잘만들었다고 오구오구하니가 진짜 유저들이 호구로 보이는줄아나; 거기다 쉴드치던세끼들 다 어디감?? ㅄ들

rocjrwk123 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.02.03 07:43

별 대단한겜도 아닌데 뭔 자신감으로;;

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.02.03 08:24

애초에 시리즈가 명작 반열도 아닌데....

빻빻이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.02.03 08:26

며칠전만 해도 공식한글화 지원에 갓겜 소리듣던게ㅋㅋㅋ단 며칠만에 나락으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 비트코인인가 뭔가하는거임?ㅋㅋㅋㅋ

제이듀 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.02.03 08:38

처음부터 니들이 에픽으로 나온다고 했음 반응이 이렇게 됐겠냐? 스팀으로 예판 줄창 하고 있다가 갑자기 노선 갈아타봐 불만이 안생기는게 이상한거 아니냐?? 거기다 하지말라니 허허허 꺼지셈~

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 19.02.03 08:43

진자 멍청하다 지들 밥그릇 걸고 도박을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.03 08:52

안해 씨불... 할 게임이 이것밖에 없는것도 아니고 엑원판 살려고 했는데, 인성질 하는거 보니 더러워서 안하고 만다.

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.03 08:54

미쳤네

기습스테이션3 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.02.03 09:00

응 안해 ㅋㅋㅋ 메트로 말고도 할겜많어

하이돌이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.03 09:01

PSN무료 험블먼슬리 얼마안걸릴듯

gambbate | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.02.03 09:05

얘네 GTA6라도 만듬? 뭔 배짱이지

초콜렛$ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.02.03 09:10

원작자 저거 보면 개빡칠듯ㄷㄷㄷ어짜피 엑소더스가 원작 메트로 사가 최종장인데 상관 없음ㅗㅗ 차기박은 외전 나오겠지 뭐 까짓거 아르티옴 안 나오는데 안한다ㅋ

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.02.03 09:28
위로가기
(◉◡◔) | 추천 13 | 조회 22430 | 날짜 2019.08.03
GeminiArk | 추천 3 | 조회 6580 | 날짜 2019.07.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 16878 | 날짜 2019.07.10
GeminiArk | 추천 15 | 조회 11782 | 날짜 2019.06.07
키키™ | 추천 4 | 조회 9732 | 날짜 2019.06.06
GeminiArk | 추천 4 | 조회 4734 | 날짜 2019.06.04
부츠야! | 추천 11 | 조회 18110 | 날짜 2019.05.25
호노카1 | 추천 12 | 조회 13717 | 날짜 2019.05.19
루리웹-0061873292 | 추천 19 | 조회 23815 | 날짜 2019.05.11
Nakano Miku | 추천 5 | 조회 7674 | 날짜 2019.04.16
一生即死 | 추천 20 | 조회 28970 | 날짜 2019.04.13
루리웹-2556614399 | 추천 8 | 조회 22004 | 날짜 2019.04.07
루리웹-5921188219 | 추천 1 | 조회 5783 | 날짜 2019.04.02
가성비 | 추천 18 | 조회 11531 | 날짜 2019.04.01
루리웹-2556614399 | 추천 0 | 조회 3046 | 날짜 2019.03.22
루리웹-2556614399 | 추천 6 | 조회 6763 | 날짜 2019.03.20
루리웹-2556614399 | 추천 2 | 조회 5392 | 날짜 2019.03.20
군중속에섞여너자신을잃어버려라 | 추천 153 | 조회 25072 | 날짜 2019.03.17
루리웹-3872993467 | 추천 0 | 조회 5673 | 날짜 2019.03.15
렉티파이 | 추천 23 | 조회 18817 | 날짜 2019.03.14
루리웹-2556614399 | 추천 21 | 조회 19455 | 날짜 2019.03.11
볼트 드웰러 | 추천 21 | 조회 10678 | 날짜 2019.02.25
볼트 드웰러 | 추천 23 | 조회 10477 | 날짜 2019.02.23
DZshk | 추천 11 | 조회 9996 | 날짜 2019.02.22
루리웹-2556614399 | 추천 6 | 조회 12875 | 날짜 2019.02.21
오버테크 | 추천 15 | 조회 13505 | 날짜 2019.02.12
키키™ | 추천 6 | 조회 9789 | 날짜 2019.02.10
[GAMES] | 추천 5 | 조회 8291 | 날짜 2019.02.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST