본문

[디비전] 더 디비전 2 베타 유저는 매 2~3시간마다 재시작을 해야 함.

일시 추천 조회 16527 댓글수 54

BEST
평소의 유비군 한결 같아서 좋다
민트색좋아 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.02.08 13:00
BEST
2-3시간은 무슨.. 몹하나 잡으면 팅김 ㅋㅋ 2-3분마다 델타 보는듯
판다는판다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.02.08 13:00
BEST
메모리 누수
Christian1 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.02.08 13:04
BEST
메모리 누수 ㅅㅂ ㅋㅋ
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.02.08 13:33
BEST
앤섬 디비전2 데모 다 실망하고 삼국 토탈워로 떠납니다.
가즈아아ㅏ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.02.08 13:20

개발진이 인지하고 있으니 정식때 고쳐서 나오겠다 다행

루리웹-3440399256 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.08 12:59
루리웹-3440399256

과연 그럴까요?

khikhu | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.02.08 14:36
BEST

평소의 유비군 한결 같아서 좋다

민트색좋아 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.02.08 13:00
민트색좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와벽땅인거시에오 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.02.08 15:06
BEST

2-3시간은 무슨.. 몹하나 잡으면 팅김 ㅋㅋ 2-3분마다 델타 보는듯

판다는판다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.02.08 13:00
판다는판다

그건 유비 전통 서버고 저건 프레임 드랍 이슈같음

루리웹-6872386863 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.02.08 13:16
판다는판다

이건 그건 평소의 유비고 이건 메모리누수요

루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.08 13:37

저도 어제 i7-6700/GTX 1070 8GB/16GB RAM/850 EVO 500GB FHD 해상도 기본 옵션에서 게임 진행 중 성능 저하를 경험하고 클라이언트 재시작을 해야만 했습니다. 저보다 성능 좋은 PC를 가진 친구분도 저와의 파티 플레이 중 해상도를 900p로 낮추셨고요.

NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.02.08 13:00
NoeI

해상도를 낮추면 팅기는게 줄어드나요 ?

판다는판다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.02.08 13:06
판다는판다

상대적으로 부하가 덜 걸리겠죠.

NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.02.08 13:10
BEST

메모리 누수

Christian1 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.02.08 13:04

ㅁㅊ 1때도 있던 버그잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거지 진짜

짐바 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.08 13:13

하다보니 그래픽카드 사용률이 절반으로 떨어지더라구요 프레임도 반토막나고

Tsurara | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.02.08 13:14

야 이놈들아 11111111111111111

라이트트윈스 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.02.08 13:16

유비야...항상 한결같구나...

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.02.08 13:16

솔로플레이 하는동안 안팅기길래 많이 좋아졌다 생각했는데 첫던전 파티플레이시 버벅임이 엄청나지더라고요. 나중엔 총한번 쏠때마다 프레임 드랍이.. 그리고 텔타도 잘나오고요..다른때는 그러려니 하는데, 어려움 던전 보스 체력 30% 남기고 4인 전원 델타의 압박...평소의 감자서버였습니다.

운케 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.02.08 13:17

2~3시간은 무슨... 20~30분 정도만 해도 델타 때문에 재시작이더만!

카르온 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.02.08 13:18

발매까지 얼마나 남았다고 아직도 이러면 어떻해 ㅋㅋㅋ

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.02.08 13:18

유비는 멀티겜은 포기하자...서버를 개선하던가...

드림파워 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.02.08 13:18

이거 3월 발매 겜인가요? 상태가 심하던데..

더러운 혼웹한정 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.02.08 13:19
더러운 혼웹한정

3월 15일이니 딱 한 달하고 일주일 남았죠.

NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.02.08 13:21
BEST

앤섬 디비전2 데모 다 실망하고 삼국 토탈워로 떠납니다.

가즈아아ㅏ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.02.08 13:20
가즈아아ㅏ

토탈워도 방심하면 안됩니다. 발매빌드 개판인건 토탈워 전통이거든요.

ㄲㅏㅁㅈㅣ | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.09 09:53

어제 플스프로로 하는데 3시간 이상 했는데 미친듯한 프레임드랍 경험했고 어플종료 했다가 다시 키니까 정상으로 돌아온게 이유가 이거였구만...

프리모볼란 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.08 13:21
프리모볼란

저도 갑자기 그러길래 처음엔 서버렉인가 했는데 그냥 게임 자체가 문제였..

무한의날개 | (IP보기클릭)169.253.***.*** | 19.02.08 13:31

앤섬도 무한 로딩 때문에 한판 할 때마다 재접해야 되더니 다 왜 이러냐 ㅋㅋㅋ

Miles | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.08 13:22
Miles

ea하고 유비는 같은 맥락의 회사거든요. 나쁜 의미로요.

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.02.08 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES!YES!YES! | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.02.08 13:22

유비가 유비하였을뿐

브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.08 13:23

재시작은 고사하고 실행조차 안 된다..

유가람 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.08 13:24

1년뒤에 사야지 ㅠㅜ

사가트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.08 13:25

서버만 관리만 잘하면 최고인데 ;;;에효

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.02.08 13:25
ParkMB_Go prison

버그 관리(1편 호넷 런, 불릿킹 런 등)하고 피씨 한정으로 핵 관리도 해야 합니다.

NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.02.08 13:47

유비 게임은 싱글 게임만 하는 것으로....

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.08 13:29
패왕유비 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.02.08 13:29
BEST

메모리 누수 ㅅㅂ ㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.02.08 13:33

유비야 감자 좀 더 심어라 1때 했던 체험 다시 하니 ㅈ 같구만

삐리릭후려봐재규어 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.02.08 13:36
삐리릭후려봐재규어

1때도 메모리 누수 있었나요?

NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.02.08 13:37
NoeI

감자이야기 하는거보니 서버상태인듯요

히아린드 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.02.08 13:41

아 나도 베타 하고싶다..

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.08 13:46

메모리 누수 너무한거 아니냐...

mary5544 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 19.02.08 13:51

뭐....베타니깐

suspcity | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.02.08 14:16

재미는 있던데 진짜 델타 오지게 나더라구요. 렙2부터 유탄 색기들이 튀어나와서 갈겨댈 줄은;

PANTONE 254C | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.02.08 14:28

이상타.. 델타 한번밖에 못봤는데

쥬트가리온 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.08 14:31
쥬트가리온

저는 어제 10시에서 2시 사이 대여섯 번쯤 봤어요.

NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.02.08 14:33
NoeI

전 새벽에 해서 그런가보네요... 흠 램 누수는 스트리밍으로 플레이 해서 잘 모르겠고. 아직 다듬어지지 않은 느낌은 있는데 게임 자체는 재밌네요

쥬트가리온 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.08 14:35

이제는 정말 CDPR과 캡콤뿐인가

EOMSIC | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.02.08 14:42
EOMSIC

캡콤?

깽도리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.08 14:51

또 유비가 유비했네. 어찌 디비전1 베타에도 없던 메모리 누수까지 생기냐.

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.08 14:43

전 아예 켜지지도 않아요 ㅋㅋㅋ 지웠다 다시 깔면 실행 되는데 첫 화면에서 스페이스 눌러서 진행하다 보면 패치 했으니 다시 키라고 나오는데 그 패치 이후에는 아예 검은 화면 떳다가 다시 꺼짐의 반복 ㅋㅋㅋ 어차피 윾비 + 디비전 빠라 살거지만 얘들은 진짜 어떤 의미에서 실망시키지 않는다 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베타를 ㅅㅂ 실행도 못해보게 만들면 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ecarus | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.02.08 15:11

그냥 디비전1에서 배경만 여름으로 바꾸면 되지 얘네는 항상 이러네 ㅋㅋ

로그인 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.02.08 15:32

프래임1까지 떨어져봤어요 컴터 터질까봐 재부팅했음.

코난77 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.02.08 15:55

그런거 알아볼라고 베타하는거니 한달동안 고쳐서 나오길

kdh18ok | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.02.08 15:57

디비전 1 때 서버로 그 난리를 쳤는데.. 왜 개선을 못하니... 적어도 한번 크게 데였던 문제들은 좀 고치는 성의는 보여줘야지...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.02.08 19:09
위로가기
ST_Ananke | 추천 14 | 조회 12073 | 날짜 2019.02.26
Naeri | 추천 17 | 조회 11642 | 날짜 2019.02.26
이디오티크 | 추천 13 | 조회 22318 | 날짜 2019.02.23
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 14 | 조회 8829 | 날짜 2019.02.22
ST_Ananke | 추천 19 | 조회 11737 | 날짜 2019.02.21
눈보라 | 추천 14 | 조회 10332 | 날짜 2019.02.21
ST_Ananke | 추천 13 | 조회 8354 | 날짜 2019.02.19
ST_Ananke | 추천 12 | 조회 38956 | 날짜 2019.02.17
사악한 정보 | 추천 11 | 조회 9385 | 날짜 2019.02.15
GeminiArk | 추천 13 | 조회 19522 | 날짜 2019.02.14
배불렁 | 추천 15 | 조회 9906 | 날짜 2019.02.12
사악한 정보 | 추천 11 | 조회 14427 | 날짜 2019.02.12
zord25 | 추천 14 | 조회 9268 | 날짜 2019.02.12
STEAM | 추천 13 | 조회 17796 | 날짜 2019.02.11
오버로드♥알베도 | 추천 4 | 조회 11461 | 날짜 2019.02.10
ST_Ananke | 추천 2 | 조회 7698 | 날짜 2019.02.10
Nakano Miku | 추천 5 | 조회 7549 | 날짜 2019.02.09
aReal | 추천 3 | 조회 6308 | 날짜 2019.02.09
김샌디 | 추천 3 | 조회 10964 | 날짜 2019.02.09
Naeri | 추천 4 | 조회 8975 | 날짜 2019.02.08
Nakano Miku | 추천 8 | 조회 7236 | 날짜 2019.02.08
NoeI | 추천 12 | 조회 16527 | 날짜 2019.02.08
이디오티크 | 추천 6 | 조회 8662 | 날짜 2019.02.07
김샌디 | 추천 6 | 조회 9870 | 날짜 2019.02.07
Naeri | 추천 8 | 조회 10798 | 날짜 2019.02.07
이디오티크 | 추천 4 | 조회 15942 | 날짜 2019.02.06
루리웹-7137959007 | 추천 6 | 조회 13227 | 날짜 2019.02.06
루리웹-7137959007 | 추천 4 | 조회 20534 | 날짜 2019.02.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST