본문

[정보] 2019년 4월 전세계 게임 매출순위

일시 추천 조회 19461 댓글수 35

BEST
중국에서 만든 중국인들만을 위한 mmorpg
happylifer | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.05.25 16:31
BEST
와우는 이제 순위권도 없네
Litker | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.25 17:28
BEST
롤망했내요
루리웹-6142710879 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.25 17:30
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
딴건 몰라도 메타는 지금 확실하게 달라졌는데 그대로라고 하는건 하스 안 한다는건데
누리웹-6082414075 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.25 18:34
BEST
이제 배그가 없네
요로스 | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 19.05.25 16:16
BEST

이제 배그가 없네

요로스 | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 19.05.25 16:16

퍼펙트 월드는 뭐길래 저리 많이 벌었나

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.05.25 16:18
BEST
Hocus_Pocus

중국에서 만든 중국인들만을 위한 mmorpg

happylifer | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.05.25 16:31
Hocus_Pocus

저것도 이젠 상당히 고전겜인데 중국에서 워낙 잘나가서 그럼

돌리와도트가좋아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.25 17:15
Hocus_Pocus

비추 개더럽네

ㅋㅋ222 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.05.25 23:54

이제 전세계 질병 매출순위.. who 해체해라~~~

낭파스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.25 16:18

더 디비전 2 콘솔이 더 팔릴줄 알았는데 PC가 더 높구나

ZERO(0) | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.05.25 16:20
ZERO(0)

뭘 잘못 알고 계신듯. 더 디비전2 콘솔이 PC보다 배로 더 팔렸습니다. 저 표는 플랫폼별 매출 순위예요. 그러니 해당 플랫폼에서의 매출 순위는 특정 게임이 어느 플랫폼에서 더 팔렸는지는 알수가 없죠. PC 매출 70-90%가 아마 롤일겁니다.

루리웹-5873666449 | (IP보기클릭)70.68.***.*** | 19.05.25 20:56

퍼즈도라 영원하라~~

인더풀 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.05.25 16:23

배그는 공식카페 공지사항에 따르면 제재당하고 다시구매한 핵쟁이만 40만명 가까이 되는데 10위에 못드네

BFMV | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.05.25 16:25
BFMV

40만이면 크게 반등하기 어렵죠 100만 200만 정도되야 탑10에 들 수 있음

돌리와도트가좋아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.25 17:22
돌리와도트가좋아

네 그렇죠. 핵쟁이들, 핵 설치해놓은 중국 PC방이 제재당하고 재구매 한거 제외하면 수익이 거의 없었을테니까요. 심지어 패스인 와일드카드가 3월 28일에 출시되어서 패스 매출이 거의 다 4월에 포함될텐데도 말이죠

BFMV | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.05.25 17:30

확장팩이 나왔는데도 매출이 주네

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.05.25 16:33
god9

작년이 망한게 너무 커서 확팩 나와도 작년 손해는 못 매꾼다는 소리 같음

돌리와도트가좋아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.25 17:15
돌리와도트가좋아

업댓마다 증가하던 매출의 양이 그 전대비 줄어든다는 뜻이겠지요

루리웹-342997651 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.05.25 17:20

하스 확팩 나오면 뭐함? 모험모드는 재탕급에 새 카드들도 새것만 나왔지 메타나 운영은 그대로. 하스가 가진 고질적인 문제 해결도 없고 근본적인 발전 없이 반복적인 모습 보여주니까 하스를 계속 할 이유가 없어지는거지.

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.25 17:17
루리웹-3029829187

메타나 운영이 그대로라니 하스 유저 맞음? 아니면 작년에 게임을 안해서 작년에 어떗는지 모르는건가

돌리와도트가좋아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.25 17:21
돌리와도트가좋아

질문의 의도가 뭐임? 하스 유저가 아닌데 하스를 깎아내리려고 한다는 말인가?

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.25 17:27

제대로 이해하셨음 하스 플레이중인 유저라면 메타가 그대로라는 말 자체가 나올 수가 없는데 작년이 무슨 메타였는지 알고는 있음?

돌리와도트가좋아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.25 17:29

오토체스가 그리 좋으면 오토체스나 빨고다니지 하지도 않는 게임에 아는척 줏어들은걸로 까볼려고 기웃거리네

돌리와도트가좋아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.25 17:36
BEST

딴건 몰라도 메타는 지금 확실하게 달라졌는데 그대로라고 하는건 하스 안 한다는건데

누리웹-6082414075 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.25 18:34

하스 하는 친구는 뭐가 나올때마다 ㅂㅅ 메타가 판처서 못해먹겠다는데...

mjmoon | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.05.26 21:58
BEST

와우는 이제 순위권도 없네

Litker | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.25 17:28
BEST

롤망했내요

루리웹-6142710879 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.25 17:30

하스가 점점 망하는건 밸런스 똥망 확팩에 너프패치하면 아예 못쓰게 만들게 패치해버려서 덱을 가루로 겨우만든 사람들을 아예 나락으로 빠뜨려버림 그덕에 접은 사람도 한둘이 아니고 매번 강세인덱만 보이니 안질리고 배기겟음? 더군다나 이번메타는 도적 아님 노잼전사가 판치니

버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.05.25 18:25

???? 월탱이 아직도 올라가있네...?

Latuni | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.25 18:48
Latuni

로쒸아 국민게임

Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.25 19:07

하스 매력이 좀 떨어지긴 했지 등급전은 재미 없어서 투기장만 찾아서봄

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.05.25 19:25

돌겜은 이제 돌겜이란 게임 자체에 한계가 찾아온듯 뭔가 직업을 새로 추가한다던가 게임 구조적으로 개편을 한다던가 하는 조치가 있어야 더 신선할텐데

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.25 19:38

롤은 4월에 특별한 이벤트도 없었는데 1위네

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.25 20:25
자폐쌔끼

MSI 시험의 패스?

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.25 20:27
죄수번호차별ㄴㄴ

그건 5월이죠

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.25 20:28
자폐쌔끼

프레스티지 하나만으로도 흑우들이

RSAA16488425 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.25 20:47

모바일에 마피아시티는 도대체...

Rainhope | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 19.05.26 00:58

현질템없는 무료게임이 매출1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 현질게임 만드는 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.05.26 08:45
위로가기
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 08:35
Naeri | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 6 | 조회 3047 | 날짜 03:16
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 02:09
롭스 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 01:41
롭스 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 01:03
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 01:00
롭스 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 00:52
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 3879 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.23
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 4509 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 24 | 조회 12476 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 8 | 조회 3455 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST