본문

[LOL] [LOL] SKT, 그리핀에게 완패...5연패 최다 타이(종합)

일시 추천 조회 14345 댓글수 39

BEST
스프링 우승하고 대체 무슨 일이 있었나ㅋㅋ
하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.06.22 19:05
BEST

클린한 팬 문화를 만듭시다~~
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.06.22 20:19
BEST
저번시즌 포스트시즌 마지노선이 7패였는데 포시는 커녕 승강전 안가면 다행이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-983808695 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.06.22 19:11
BEST
........이해할수가없네 g2랑 졌을떄도 그래도 뭔가 나쁘지않다 그랬는데 왜이렇게 됐지
virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.06.22 19:39
BEST
스프링 우승하고 다음 시즌 바로 강등전 간 팀도 있는데요..
YERI | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 19.06.22 19:28

고리는 다시 skt에선 공식전엔 출전 못하겟네 ㅋ

HamasakiAyumi | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.22 19:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워도적

정품마크

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.06.22 19:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워도적

악성 슥팬들이 kt 놀릴려고만든 클린팬문화인데 이렇게 될줄이야 ㅋㅋ팬ㄷ

RSAA16488425 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.22 21:21

챌린저스팀도 안 할 눈썩 경기력 정말 못한다

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.06.22 19:01

그리핀 전에 첫출전 고리 + 테디한테 소나줌 ?

울펜슈타인 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.22 19:04

그미드 ^^

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.22 19:04
BEST

스프링 우승하고 대체 무슨 일이 있었나ㅋㅋ

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.06.22 19:05

스프링 우승하고 롤드컵을 못가는 최초의 사례가 등장할지도...

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.22 19:05
돼지 저금통

그건 이미 킹존이..

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.22 19:14
루리웹-3241563984

헛;;;

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.22 19:15
돼지 저금통

그 킹존도 섬머성적이 이렇게 바닥은 안쳤는데...

trueheart | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.22 19:26
BEST
돼지 저금통

스프링 우승하고 다음 시즌 바로 강등전 간 팀도 있는데요..

YERI | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 19.06.22 19:28
YERI

흥, KT는 섬머 우승이거든요!

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.22 20:39

9등하면 점수초기화로 선발전도 못간다~~

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.06.22 19:06

그래도 우리 센빠이 응원해요ㅠ-ㅠ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.22 19:08
소 나

요즘 센빠이가 버스 탑승을 너무 자주함

i넘버원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.22 19:48
소 나

사람들 이상하네 응원한다는 댓글에 비추를 왜이리 박음?

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.06.23 00:43
도리안그레이

롤리웹도 그 벤 다 되어서요 ㅋㅋ

앗코 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.23 09:33

불화라도 있나 걱정 될 수준..

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.22 19:08

그리핀도 1경기 피드백 쎄게 받아라.. 9위팀한테 질 뻔하고..

-99999999999 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.06.22 19:08

응원은 하겠지만 경기력이 너무 안좋네요 ㅠㅠ 이미 멘탈에서부터 많이 힘들듯 응원합니다.. 힘내시길

류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.06.22 19:09

롤드컵 진짜 못 가는거 아닌가요??

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.06.22 19:10
BEST

저번시즌 포스트시즌 마지노선이 7패였는데 포시는 커녕 승강전 안가면 다행이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.06.22 19:11

큰 그림으로 LCK 행복회로 돌려보면 지난번 msi에 나간 슼은 우리 lck중 최약체 였다! 뭐이런건가

이봐 자네! | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.22 19:17

이젠 조리돌림을 떠나서 진짜 심각한 수준임 아무리 잠깐이나마 상위권이랑 비비는 실력이 있다해도 결국 현실은 5연패니까

공허의 보이드♥️ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.22 19:20
공허의 보이드♥️

제가 봐도 강팀을 놀리는 수준을 벗어난 듯. 진짜 하위권 알박는거 걱정해야 할 수준 같습니다.

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.06.22 19:39

스프링 우승하고 그동안 뭐한거야 ㅜㅜ

집에가보자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.06.22 19:29

갑자기 2018년 어게인이 되었네 이 멤버로 뭐하는건지 MSI 다녀오고 불과 2~3주 사이에 맛탱이가 아예 가버림 ㅉㅉㅉ

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.06.22 19:33

아니 바위게 패치가 그렇게 큰거냐고

준더크 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.22 19:36
BEST

........이해할수가없네 g2랑 졌을떄도 그래도 뭔가 나쁘지않다 그랬는데 왜이렇게 됐지

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.06.22 19:39
virus.lee

g2는 과연 거품인가

RSAA16488425 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.22 21:22

kt는 작년 섬머 우승하고 롤드컵도 한국팀 중에서는 그나마 제일 괜찮은 성적을 내고 온 팀이지만 팀 선수 이적으로 리빌딩이 되면서 강등권 갔다왔고 하지만 슼은 플옵부터 압도적으로 이기면서 스프링 우승한 팀원 그대로 msi거쳐서 섬머 왔는데 무슨 일이 있던 건지 5연패를 하고 있네;;

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.06.22 19:43
BEST

클린한 팬 문화를 만듭시다~~

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.06.22 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유기화학 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.06.22 21:53

공포,기괴)2장로를 먹고 진 팀이 있다?

Rainhope | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.06.22 22:48

매번 시작 때는 못한다고 욕 먹지만 시즌 끝날때 쯤에는 최상위권 ㅋ

코인세탁소 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.06.22 22:54

9등하고 승강전 가면 포인트 소멸임?

티몬도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.23 00:40

참 기세가 중요하긴함. 기세가 좋으면 뭘해도 잘되고 기세 꺽이면 뭘해도 안됨

가나다라라마차 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.06.23 08:57

도대체 갑자기 왜 이래

거기누구없나? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.06.23 11:10
위로가기
롭스 | 추천 1 | 조회 2570 | 날짜 02:37
롭스 | 추천 1 | 조회 3245 | 날짜 01:47
롭스 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 00:23
롭스 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 00:03
롭스 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5109322562 | 추천 3 | 조회 3906 | 날짜 2024.04.15
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 5528 | 날짜 2024.04.15
루리웹-872956298 | 추천 14 | 조회 12708 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 30 | 조회 11550 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 22 | 조회 19149 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 6414 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 1 | 조회 5201 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 6052 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 6 | 조회 7462 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 7224 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 6276 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 4 | 조회 4959 | 날짜 2024.04.13
Belor'relos | 추천 2 | 조회 3183 | 날짜 2024.04.13
롭스 | 추천 3 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.12
박주영 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.11
롭스 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.10
롭스 | 추천 1 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.10
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2770 | 날짜 2024.04.09
롭스 | 추천 0 | 조회 2416 | 날짜 2024.04.09
롭스 | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2024.04.09
롭스 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST