본문

[VR] 테트리스 이펙트, 7월 23일에 PC로 출시

일시 추천 조회 7216 댓글수 18

BEST
아니 미쳤나 VR 지원인데 스팀으로 내줘야지 왜 또 에픽 독점이야
죽은참새ver.R | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.17 02:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 잘가다가 에픽스토어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.07.17 08:13
BEST
뭐만 나온다 싶으면 똥픽.. 개같은..
프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.17 07:19
BEST
아 똥픽묻었네
생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.07.17 09:11
BEST
VR을 지원하는데 PC에서 가장 큰 두 VR플랫폼인 오큘러스 스토어랑 스팀 스토어에 안내고 에픽에 냈으니까요. 도대체 얼마를 받아쳐먹었느면 저런 자/살 행위를 하는지...
키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.07.17 09:39

러시안 곡예사들이 vr 입체영상으로 춤추는 오센틱 테트리스는 없나...

Race: unknown | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.07.17 01:50

게임 아닙니다 예술입니다

루리웹-5642545410 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.17 01:56

게임은 예술인가라는 질문의 답이 되는 급의 게임

루리웹-1391193196 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.17 01:57
BEST

아니 미쳤나 VR 지원인데 스팀으로 내줘야지 왜 또 에픽 독점이야

죽은참새ver.R | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.17 02:14
죽은참새ver.R

안되는이유라도

kdh18ok | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.07.17 03:03
BEST
kdh18ok

VR을 지원하는데 PC에서 가장 큰 두 VR플랫폼인 오큘러스 스토어랑 스팀 스토어에 안내고 에픽에 냈으니까요. 도대체 얼마를 받아쳐먹었느면 저런 자/살 행위를 하는지...

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.07.17 09:39
kdh18ok

에픽은 스팀과 다르게 vr을 위한 시스템이 없으니까요 불편하죠

루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 10:44
kdh18ok

에픽 스토어는 VR게임을 제대로 지원하지 않으니까요

죽은참새ver.R | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.17 22:14

스팀으로 나왔던 루미네스는 많이 실망스러웠는데.. 이 게임은 기대되네요...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.07.17 02:14

다음주 발매인데 완쥰 기습발매 수준이네 리버브 살려고 하는 중인데 mr 지원안하는게 아쉽네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.07.17 02:43

오우야 드디어 나오는구나

빅뉴스맨 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.17 02:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1071803386

해보셨나요? 생각하고 틀립니다 그냥 테트리스의 맛에서 더쫀쫀한 난이도및 긴장감, 화려한 임팩트,환상적인 음악과 효과음,바닥에 꼿히는 타격감,모든게 궁극의 테트리스를 느끼게 해줍니다 이건 틀려요 타임머신게임입니다

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.07.17 08:14

엄청화려하네

당신2 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.07.17 04:48
BEST

뭐만 나온다 싶으면 똥픽.. 개같은..

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.17 07:19

대부분의 똥픽거리는 애들이 에픽 불매는 커녕 언리얼엔진 사용 게임 사서 응원하고 있는게 현실 ㅋㅋㅋ

파린 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.17 07:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 잘가다가 에픽스토어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.07.17 08:13
BEST

아 똥픽묻었네

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.07.17 09:11

이거땜에 오디플 사려다 psvr 사려고 기다리는 중인데 신나서 들어왔다가 에픽이라서 시무룩...

대체 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.17 13:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST