본문

[히오스] [히어로즈] 키히라 전체 대사 모음

일시 추천 조회 5223 댓글수 15

BEST
반복대사마저 뇌절했네 졸라 별로다...
시선의관성 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.08.06 15:12
BEST
오버워치가 더 발전된 세계라고?? 자치령: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로토스: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Skillguy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.06 15:59
BEST
이레시아인: 이레시아인? 사, 살아남은 사람은 나 혼자일 거라 생각했는데... / 살아남은 사람이 또 있었다니... 전투가 끝나면 모두 얘기해 줘! 하나도 빠짐없이! 자매: 우리 세계에서 살아남을 수 있었던 그 많은 영혼 중에... 하필 너라니.../ 난 모두를 야만스럽다 여기지만... 넌 그중에서도 유별나구나. 장작은 죽지 않아요
아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.08.06 15:27
BEST

비대한 강화갑옷이라니 뒤떨어지긴 이라니 ㅋㅋㅋㅋ
오목뚤래 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.06 15:27
BEST
내가 히오스 하고 보면서 이 정도로 대사가 안궁금했던 적은 처음이다....
mr.갓챠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.06 15:34
BEST

반복대사마저 뇌절했네 졸라 별로다...

시선의관성 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.08.06 15:12
BEST

비대한 강화갑옷이라니 뒤떨어지긴 이라니 ㅋㅋㅋㅋ

오목뚤래 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.06 15:27
BEST

이레시아인: 이레시아인? 사, 살아남은 사람은 나 혼자일 거라 생각했는데... / 살아남은 사람이 또 있었다니... 전투가 끝나면 모두 얘기해 줘! 하나도 빠짐없이! 자매: 우리 세계에서 살아남을 수 있었던 그 많은 영혼 중에... 하필 너라니.../ 난 모두를 야만스럽다 여기지만... 넌 그중에서도 유별나구나. 장작은 죽지 않아요

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.08.06 15:27
아야어옇

안돼..안돼..!!

아하할배 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.06 18:46

영웅 상호 대사에서 왠 첨보는 애가 친한척 하네..

음양의알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.06 15:28

파란 템과 골드만 있다면 누구든지 부려먹을수 있다!-by 안두인

폭풍특공대 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.08.06 15:30
BEST

내가 히오스 하고 보면서 이 정도로 대사가 안궁금했던 적은 처음이다....

mr.갓챠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.06 15:34

츄와타 훔바훔바 1호 축하

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 19.08.06 15:44

비추 하나 드리고 왔습니다

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.08.06 15:56
BEST

오버워치가 더 발전된 세계라고?? 자치령: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로토스: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Skillguy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.06 15:59

듣보잡이 기존영웅들 씹는대사 치니까 진짜 짜증나네

티무에루트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.08.06 19:01

이딴놈들이 더나온다고?

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.08.06 19:44

상호대사에 자매는 또 뭐냐?? 이새12기들 진짜 정신못차리고 또 만드나보네

すずやじゅうぞう | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.08.07 00:02

세계관 정립도 제대로 안시켜놓고 억지로 집어놓은 티가 너무 나는데;

JubJub | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.07 08:58

오르피아는 애교라도 떨지 쟨 진짜 어우

브원삼디 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.08.10 06:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST