본문

[히오스] 히오스 개발팀 AMA 간단 요약 (키히라 & 폭풍 리그 시즌 1)

일시 추천 조회 10132 댓글수 37

BEST

카르가스-칼 있음, 갈고리 있음, 인기 있음, 유연함. 애초에 스투코프도 감테랑 아무 상관없이 나왔으니 걍 아무한테나 스킬셋 끼워넣어도 되는데.
아타호-_- | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.08.10 12:51
BEST
키히라의 기술 구성이 어울리는 블리자드 캐릭터가 없다고 생각했다. (source) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ballman | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.08.10 12:32
BEST
시공에서는 모든게 가능하다. 아서스 모델링을 바꿔달라고? 그건 안된다.
El Medico | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.10 12:38
BEST
현재 시공 출신의 다른 영웅은 개발하고 있지 않다. (source) 니들 말 안믿어 ㅅㅂ... 오르피아때도 오리지날 한동안 안낸다매 오르피아 나오고 타세계관 눈곱만큼 내고 오리지날 내놨으면서 믿으라고 하는소린가
BlackHeart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.10 12:54
BEST

Ballman | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.08.10 12:33
BEST

키히라의 기술 구성이 어울리는 블리자드 캐릭터가 없다고 생각했다. (source) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ballman | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.08.10 12:32
BEST
Ballman

Ballman | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.08.10 12:33
Ballman

내트 페이글 넣어도 다 끄덕끄덕 했을텐데 뚫린 입이라고 진짜 아무 말이나 하네 히오스 씹ㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.08.10 12:57
Ballman

마땅히 없다고 생각하는데 소냐가 있는데 저런 스킬셋을 만든게 문제라면 문제지 야만용사 빼곤 유저한테 저 스킬셋으로 환영받을 캐릭터가 없긴함

루리웹-959132 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.10 12:57
루리웹-959132

토시가 사이오닉 채찍 쓰면 되죠..

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.10 13:06
Ballman

쟤들은 블쟈의 어떤 영웅을 어떻게 다듬어서 시공에 낼까 하는 게 아니라 요런 기술셋을 가진 영웅을 만들고 싶은데 어떤 새기한테 때려넣을까 이러는 듯

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.08.10 13:34
삼도천 뱃사공

그럼 검이 문제가 되죠.. 악령은 저격총이 제맛인데..

루리웹-959132 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.10 14:33
루리웹-959132

뭐 그 부분은 위메를 노바랑 겹쳐서 못냈다는 변명 울궈서 저격총은 빼고 검도 사이오닉으로 변형한다고 하면 문제는...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.10 14:41
Ballman

스투코프가 처음 나올 때 '니들 생각없이 스킬셋 만들어놓고 줄 놈 없으니까 스투코프한테 준거지?'라고 했는데 이게 진짜였을 줄이야 ㅋㅋㅋ

귀혼대메이플 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.08.10 15:28
BEST

시공에서는 모든게 가능하다. 아서스 모델링을 바꿔달라고? 그건 안된다.

El Medico | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.10 12:38

역대최고ㅂㅅ캐

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.08.10 12:42
저글링 긔엽긔

엿대 최고는 아니야.. 트레이서 겐지도 최고는 아니였는데 얘보다 심했음

루리웹-959132 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.10 12:51
BEST

카르가스-칼 있음, 갈고리 있음, 인기 있음, 유연함. 애초에 스투코프도 감테랑 아무 상관없이 나왔으니 걍 아무한테나 스킬셋 끼워넣어도 되는데.

아타호-_- | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.08.10 12:51
아타호-_-

스킬을 먼저 염두해두고 만들었으면 키히라가 나음.. 저거 스킬셋으로 카르가스하면 회전 어디다가 팔아먹고 빙빙도냐면서 카르가스 근본 찾는다고 빼애애액 거렸을테지

루리웹-959132 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.10 12:54
아타호-_-

유연갑

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.08.10 13:02
아타호-_-

정말 유연하구나 카르가스

이리얼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.10 13:13
아타호-_-

유연함을 보는것은 나다!

스밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.10 16:13
루리웹-959132

최소한 키히라로 내는것보단 욕 덜먹었을듯ㅋㅋㅋㅋ

김래언 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.10 19:10
아타호-_-

ㄹㅇ 유연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.08.10 19:58
아타호-_-

드군 블랙핸드님, 그립읍니다

소프님 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.08.10 19:58

현재 시공 출신의 다른 영웅은 개발하고 있지 않다. by Heroes Team main dictator K.O. Milfer.

루리웹-0917953600 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.10 12:53
BEST

현재 시공 출신의 다른 영웅은 개발하고 있지 않다. (source) 니들 말 안믿어 ㅅㅂ... 오르피아때도 오리지날 한동안 안낸다매 오르피아 나오고 타세계관 눈곱만큼 내고 오리지날 내놨으면서 믿으라고 하는소린가

BlackHeart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.10 12:54
BlackHeart

믿을 수 없는게 인게임 데이터에 신캐랑 같은 고향 출신이랑 “자매” 상호작용 대사 잇음 ㅋㅋㅋ

☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.10 13:09
☆화장실소녀☆

근데 그런 대사는 일단 박아놓고 보는게 히오스 전통이긴함 그거 있다고 개발중일거면 데스윙이랑 멩스크는 이미 나왔어야됨ㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.08.10 13:25
BlackHeart

향후에 시공의 스토리를 확장시키고 발전시킬 가능성이 있다. 스토리 확장을 위해선 오리지널 캐릭터를 또 내겠지 ? 또 통수 치겠지

단델리온T | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.08.10 14:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8012918052

님이야말로 다 손절타이밍에 아직도 블쟈 믿는거보니 블빠 아님? 히오스 치우고 다시 만들어도 이 새끼들 최근 전적 보면 제대로 된게 ㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.10 13:07

시공에선 모든게 가능하다... 가능만하겠지... 맨날 지들끼리만 만족한단다

HOSWOW | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.10 13:03

회복에 딜에 이동기에 도트딜에 아주 개거지 같은거 만들어 놨더라

Elliphas | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.10 13:15

지들이 왜 욕 처먹고 있는지 모를거야

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.10 13:23

캐릭터도 흑인 스트레오에. 스킬도 구려

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.10 13:28
right step

근데 스킬셋은 보면 또 적폐임

귀혼대메이플 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.08.10 15:31
귀혼대메이플

이동기에 회복기에 도트딜에 폭딜 적폐수준만 놓고보면 겐지와 맞짱 깔 듯

귀혼대메이플 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.08.10 15:32

그냥 섭종해 새끼들아, 유저 엿먹이는데 재미 붙이지 말고 산소호흡기 떼라 개발진 축소도 업데도 느린 새끼들이 또 자존심에 개소리 불라불라 쏟아낼바에는 그냥 깔끔하게 손터는게 낫다.

루시아모건 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.10 13:58

이새끼들 보면 레진 사건때 트짹이 작가들 보는거 같음 소비자보다 자기들이 우월한 위치에 있다고 생각하고 그들의 의견은 ㅈ으로 보는 쓰레기들 후발주자들이라 망해? ㅈㄹ을 해라 니들은 사고방식부터 잘못되었어

4354390759 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.08.10 14:04

인기캐릭을 산처럼 쌓아두고 죽을려고 오리지날 낸듯 지금도 캐릭숫자 작은데 -_-

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.08.10 14:13

스투코프처럼 적당히 창작해내는 방법까지 생각하면 맞는 캐릭터가 없다는 말은 그냥 찾아볼 생각조차 안 했다는 말인듯

루리웹-9643070043 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.10 18:56

채찍이 아니라 사복검 캐릭이라 맞는 캐릭이 없다고 했다네요 스토리 확장한다고 하는거 보니 앞으로도 오리지널 영웅 나올거 같음

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.10 20:12

내가 봤을때는 진짜 적폐는 오스카였나 걔같음 오르피아도 그렇고 키히라도 다 걔 아이디어로 알고잇는데. 미스터 잭슨님 그립읍니다

저지불가 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.08.10 20:34
위로가기
아타호-_- | 추천 10 | 조회 4745 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5712 | 날짜 2024.02.07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5082 | 날짜 2024.01.18
아타호-_- | 추천 10 | 조회 9335 | 날짜 2023.11.28
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9137 | 날짜 2023.11.17
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21105 | 날짜 2023.10.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13608 | 날짜 2023.09.22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3393 | 날짜 2023.09.21
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9796 | 날짜 2023.09.07
아타호-_- | 추천 25 | 조회 18038 | 날짜 2023.07.25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8390 | 날짜 2023.02.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11056 | 날짜 2023.02.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10058 | 날짜 2022.10.13
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8971 | 날짜 2022.10.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6524 | 날짜 2022.07.13
Naeri | 추천 18 | 조회 31513 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 26 | 조회 22153 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 14 | 조회 14435 | 날짜 2022.07.08
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4585 | 날짜 2022.04.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7447 | 날짜 2022.03.30
쩨피 | 추천 21 | 조회 13056 | 날짜 2022.02.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6317 | 날짜 2022.02.02
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12167 | 날짜 2021.12.09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6670 | 날짜 2021.12.08
아타호-_- | 추천 11 | 조회 23670 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8202 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 3 | 조회 7497 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 15 | 조회 14066 | 날짜 2021.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST