본문

[e스포츠] [LCK 승강전] APK, 한화생명 2대1 꺾고 승자전 진출

일시 추천 조회 5388 댓글수 17

BEST
강현종 진짜 대기업자본도 이용못하는 희대의 감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키워서 먹어이러다가 강등직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닷리루웹컴 | (IP보기클릭)178.162.***.*** | 19.09.09 16:46
BEST
담원을 떡으로 만든 슼을 이긴 한화를 이긴 APK
루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.09.09 16:35
BEST
강현종이 아직까지 롤판에서 버티는게 신기할지경임. S급 영입안하고 버틴거보면 지금애들로 충분히 성적낼 수 있다고 프런트한테 박박우긴거 같은데, 첼린저스로 떨어지건 살아남건간에 한화 프런트도 지금 뭔가 느끼는게 있겠지 ㅋㅋ
nikiya | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.09.09 16:58
BEST
승강전 패자조에 간 상황입니다. 아직 기회가 남아있습니다. 패자전 승리하고, 승자전에서 진 팀이랑 경기해서 이기면 생존입니다.
removeman | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.09.09 16:49
BEST
직접 캐리한 시즌이 아니라 해봐야 한 두세트지 캐리한 시즌이 있을 정도면 걔네로 로스터 꾸려서 플옵 못 간다는 게 말이나 되나. 올해 한화 성적은 6위, 9위임.
전생자 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.09.09 20:15
BEST

담원을 떡으로 만든 슼을 이긴 한화를 이긴 APK

루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.09.09 16:35

강등 보험은 없나요 ㅠ

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.09 16:40

한화를?

AragakiYuiFanboY | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.09.09 16:40
BEST

강현종 진짜 대기업자본도 이용못하는 희대의 감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키워서 먹어이러다가 강등직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷리루웹컴 | (IP보기클릭)178.162.***.*** | 19.09.09 16:46

강현종은 덕장이면 덕장이지 명장은 못된다

루리웹-3087253260 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.09.09 16:48

이러면 한화 강등인가요? 아니면 경기가 더 남았나요?

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.09.09 16:48
BEST
하동맨

승강전 패자조에 간 상황입니다. 아직 기회가 남아있습니다. 패자전 승리하고, 승자전에서 진 팀이랑 경기해서 이기면 생존입니다.

removeman | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.09.09 16:49
하동맨

패자조 감니다 이제부터 지면 강등

Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 19.09.09 16:49
하동맨

패자조 있긴함

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.09.09 16:49
하동맨

더블엘리미네이션 방식이라 두번 지면 탈락입니다. 일단 이번 경기 졌으니 패자조로 내려갔고, 이후 패자전과 최종전(패자전 승자와 승자전 패자)에서 이기면 남아있을 수 있습니다.

최가뫼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.09 16:53
BEST

강현종이 아직까지 롤판에서 버티는게 신기할지경임. S급 영입안하고 버틴거보면 지금애들로 충분히 성적낼 수 있다고 프런트한테 박박우긴거 같은데, 첼린저스로 떨어지건 살아남건간에 한화 프런트도 지금 뭔가 느끼는게 있겠지 ㅋㅋ

nikiya | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.09.09 16:58
nikiya

s급애들이 한화 갈려고 할까요 ..

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.09.09 17:26
암바들어가

숙소나 각종 기반 시설은 이미 lck탑이고 연봉만 맏춰주면 못 살것도 없죠. 해외 뛰는 선수들도 막상 물어보면 되도록이면 한국 뛰고 싶어해요. 연봉 맞춰주는 팀이 없어서 나가는거지.

루리웹-5537020615 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.09 17:48
암바들어가

숙소랑 대우가 좋아서 가려고 할껄요

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.09.09 23:07

스폰서 런해도 무죄

복실복실 강아지 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.09.09 17:05

강현종 감독 저평가하시는 분들 많은데 지금 한화에서 크랙급으로 안터졌던 선수는 소환 라바정도고 나머지 선수들은 충분히 포텐보여줬던 선수들임. 트할 스프링 날아다녔고 템트 상윤 키 보노 모두 직접 캐리한 시즌 하나씩은 있는 선수들인데 물론 숨겨진 포텐을 보는게 명장인거지만 이미 검증된 애들로 끌고 가려는게 완전 무리수까진 아닌데 알아서 사퇴하라는건 좀 아닌듯

메리크루벨 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 19.09.09 19:54
BEST
메리크루벨

직접 캐리한 시즌이 아니라 해봐야 한 두세트지 캐리한 시즌이 있을 정도면 걔네로 로스터 꾸려서 플옵 못 간다는 게 말이나 되나. 올해 한화 성적은 6위, 9위임.

전생자 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.09.09 20:15
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 13:23
꿈고리 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.15
롭스 | 추천 0 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.14
소프트콘 | 추천 14 | 조회 8350 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 6 | 조회 5671 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 2 | 조회 2638 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.14
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 22 | 조회 15439 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.13
롭스 | 추천 9 | 조회 4183 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 1 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.11
echospherics | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.11
롭스 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.11
롭스 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.11
롭스 | 추천 2 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.10
롭스 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.08
POCKY™ | 추천 12 | 조회 12632 | 날짜 2024.04.08
Tealberry | 추천 5 | 조회 4631 | 날짜 2024.04.07
롭스 | 추천 1 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.07
롭스 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.07
롭스 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.04.07
롭스 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.06
롭스 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.05
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST