본문

[인디게임] 망자의 영혼을 흡수하는 소년소녀의 액션 RPG [언소울드(Unsouled]

일시 추천 조회 5450 댓글수 15

BEST
오 이거 제가 만들고 있는겜. 진짜 나오긴 할려나보네
tamaii | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.17 12:32
BEST

Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.17 13:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 실감이 안나서
tamaii | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.17 13:12
BEST
오 하이퍼 라이트 드리프터의 향취가 물씬 풍겨오네요.
 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.10.17 12:15

이거 국삼갬 이던강

nainyad | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.10.17 12:10
nainyad

네 퍼블리셔만 영국이고 제가 만들고 있습니다.

tamaii | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.17 13:11

오 게임 궨찮아 보이네

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.17 12:11
피날레 바드

감사합니다. :)

tamaii | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.17 13:11
BEST

오 하이퍼 라이트 드리프터의 향취가 물씬 풍겨오네요.

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.10.17 12:15

초기에 아트쪽으로 레퍼런스가 많이 되었죠. 전투 스타일은 많이 다릅니다.

tamaii | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.17 13:12
BEST

오 이거 제가 만들고 있는겜. 진짜 나오긴 할려나보네

tamaii | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.17 12:32
BEST
tamaii

Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.17 13:04
BEST
Elroy

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 실감이 안나서

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EN2EN

오옷 :)

멀티가능?

프로야짤러 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.10.17 13:33
프로야짤러

아쉽게도 불가능 입니다 ㅠ

tamaii | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.17 15:12

삭제된 댓글입니다.

TDAYON

게임쇼에 출품하고 선정되면 퍼블리셔들이 먼저 컨택을 하는 경우가 많아요. 말씀대로 콘솔이랑 오프라인 패키지를 잘 하는것 같더라구요. 한국어 품질은 제가 참여할테니 문제가 없을것 같고 다만 오히려 영어번역이 문제가 될수도 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

tamaii | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.17 15:14

삭제된 댓글입니다.

용고릴라문어이글

어엇, 그 유물을 가지고 계시는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 발매하고 또 딴 버전 배포할께요 받아가세요 ㅋㅋㅋ

tamaii | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.17 19:16
tamaii

그거 예전에 BIC에서 줬던거 같네요. 저도 하나 가지고 있습니다ㅋ

돈튀김 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 07:14
위로가기
팀겐 | 추천 8 | 조회 7762 | 날짜 2024.01.13
ComShepard | 추천 8 | 조회 3416 | 날짜 2024.01.12
ComShepard | 추천 10 | 조회 6854 | 날짜 2024.01.11
ComShepard | 추천 5 | 조회 3135 | 날짜 2024.01.10
ComShepard | 추천 2 | 조회 2121 | 날짜 2024.01.09
ComShepard | 추천 1 | 조회 2342 | 날짜 2024.01.04
ComShepard | 추천 1 | 조회 2497 | 날짜 2024.01.02
ComShepard | 추천 1 | 조회 3059 | 날짜 2024.01.02
ComShepard | 추천 10 | 조회 8933 | 날짜 2023.12.28
ComShepard | 추천 4 | 조회 4463 | 날짜 2023.12.28
ALIVE GAMES | 추천 25 | 조회 8082 | 날짜 2023.12.27
키키™ | 추천 6 | 조회 7749 | 날짜 2023.12.26
ComShepard | 추천 4 | 조회 3293 | 날짜 2023.12.24
ComShepard | 추천 9 | 조회 5730 | 날짜 2023.12.24
ComShepard | 추천 32 | 조회 9289 | 날짜 2023.12.23
ComShepard | 추천 11 | 조회 4251 | 날짜 2023.12.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 4339 | 날짜 2023.12.22
ComShepard | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2023.12.22
ComShepard | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2023.12.20
코크럴 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2023.12.20
ComShepard | 추천 9 | 조회 3295 | 날짜 2023.12.20
ComShepard | 추천 2 | 조회 1864 | 날짜 2023.12.18
와일드토키 | 추천 7 | 조회 5781 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 1 | 조회 3242 | 날짜 2023.12.18
ComShepard | 추천 12 | 조회 12887 | 날짜 2023.12.17
알티나 오라이온 | 추천 9 | 조회 5784 | 날짜 2023.12.16
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.12.16
MoZo8909 | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 2023.12.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST