본문

[WOW] (스포주의) 8.3 인게임 시네마틱 4편 - 나이알로사 엔딩, 에필로그 등.

일시 추천 조회 6899 댓글수 23

BEST
뭐 그래도 그렇게 예상했던 실바나스가 젤나가다는 일단 아니라서 낫네요. 근데 여기까지 오는 과정이 개판인게 안타까울따름임. 이 영상을 보면 과연 왜 호드랑 얼라랑 또 싸웠어야 했는지 모르겠음 그냥 나가 떼거리가 몰려오는 확팩으로 해도 됬을텐데
루리웹-293644438 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.10.22 13:45
BEST
실바가 직접 했다라면 200%욕인데
청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.22 13:51
BEST
없는컨텐츠 억지로 늘리는데 유물력만한게 없어서 안없어질걸요
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.10.22 15:20
BEST
고대신 다 치워버리고 공허 스토리로 갈려고 하나보네 근데 검날 영상에 나오는 용이 래시온인가보죠? 애비 많이 닮았네
냥식이 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.22 13:48
BEST
그럼 이제 유물력 끝난거지 ? 정수도 끝나는거지 ???
소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.10.22 14:37

아제로스가 티탄으로 완전히 깨어나는건가? 용군단이 다음 확팩 조력자로 나오나 보네요.

루리웹-9643070043 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.10.22 13:38
BEST

뭐 그래도 그렇게 예상했던 실바나스가 젤나가다는 일단 아니라서 낫네요. 근데 여기까지 오는 과정이 개판인게 안타까울따름임. 이 영상을 보면 과연 왜 호드랑 얼라랑 또 싸웠어야 했는지 모르겠음 그냥 나가 떼거리가 몰려오는 확팩으로 해도 됬을텐데

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.10.22 13:45
BEST
루리웹-293644438

실바가 직접 했다라면 200%욕인데

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.22 13:51

실바나스의 이야기는 아직 끝나지 않았으니 다음 확장팩 쯤에 의도가 나오겠죠. 전쟁을 통해 죽음 팩션에 힘을 보태서 공허군주랑 싸우려고 했다 이런식으로 나올수도 있슴...

달렉 후 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.22 14:10

실바나스가 호드를 이용하고 버린것입니다 라고 저는 생각해봐요 아제라이트라는 강력한 물질을 위해서 서로의 영광과 번영이라는 것을 얻기 위해서 말이죠 전부 허상이였지만요

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.23 00:43
달렉 후

저는 차라리 그게 실바나스가 아서스만큼 강력한 악당이 되어서 온 아제로스를 굴복시킬려는 일을 할것 같습니다

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.23 00:44
BEST

고대신 다 치워버리고 공허 스토리로 갈려고 하나보네 근데 검날 영상에 나오는 용이 래시온인가보죠? 애비 많이 닮았네

냥식이 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.22 13:48
냥식이

래시온이 아버지를 반면교사로 잘 큰것 같네요

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.23 00:45
냥식이

래시온은 데스윙의 외손자인 걸로.. 엄마가 황야의 땅에서 플레이어에게 죽은 닉손드라인데 닉손드라가 오닉시아의 자매이죠.

루리웹-5431204117 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.10.23 02:01

그래도 막타를 내가 치고 환타도 내가 했으니 스토리 10점 만점에 4점은 줄수 있겠네.

골든센추리 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.22 13:59

느조스 하면 그것밖에 생각 안나네요 군단 에메악몽때 눈알이 느조스여...나이알로사로... 귓속말 ㅋㅋ

사냥꾼잭 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.10.22 14:19

왜! 또! 빔이야!

네코카오스 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.22 14:24

하스스톤에서도 환타빔 쏴서 저놈 좀 없애줘 역겨워 죽겠어

인간수맥 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.10.22 14:27
BEST

그럼 이제 유물력 끝난거지 ? 정수도 끝나는거지 ???

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.10.22 14:37
소프님

그래도 신빙성 그나마 있는 다음 확팩 루머 중에 유물력이 있다는 이야기가 보입니다만...

여 월 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.10.22 14:50
BEST
소프님

없는컨텐츠 억지로 늘리는데 유물력만한게 없어서 안없어질걸요

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.10.22 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케리건 엔딩이네요

Jun9918 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.10.22 14:56

빔 발사구 위치가 참 오묘하네요 ㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 19.10.22 15:47

역대 최악의 확팩 목적도 없고 이유도 없고 판만 벌려놓고 끝

록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.10.22 15:52
록맨죽인돈콤

드레노어는 자유다보다는 낫지 싶음?

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.22 22:48
레몬대기

그래도 드레노어는 추억팔이도 하고 그롬 외 구 오크 영웅들 간지라도 있었지 격아는 사울팽의 끔살과 아무것도 아닌 것만 남았죠

Unch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.23 08:56
Unch

하긴. 허무하게 모드 호드가 되어버렸죠

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.23 09:39

솔직히 엄청 기대는 됩니다 하지만 고대신의 도시가 어떤 모습으로 나올지는 잘 모르겠네요

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.23 00:42
위로가기
Naeri | 추천 2 | 조회 2134 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 4048 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 3054 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 4711 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 2 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 2899 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 2192 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 8 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 8 | 조회 4507 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 2 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 4 | 조회 5054 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 5 | 조회 2991 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 9 | 조회 7441 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 4 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 12 | 조회 4202 | 날짜 2024.04.14
Naeri | 추천 7 | 조회 3789 | 날짜 2024.04.14
Naeri | 추천 6 | 조회 6415 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 7 | 조회 3671 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 5 | 조회 3385 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 8 | 조회 4688 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 7 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST