본문

[LOL] [챔피언 공개/정식 번역] 세나, 구원자

일시 추천 조회 17741 댓글수 61

BEST
와 쓰레쉬 이 미친새1끼는 무슨 시장국밥집 할매마냥 랜턴속에서 뭘했길래 저렇게 얼마나 쳐퍼준거야 세나가 미1친년이되서 돌아왔네
루리웹-5826153 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.30 02:40
BEST
쓰레쉬새끼야 랜턴에 가두지말고 확실히 없앴어야지
루리웹-2970753414 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.10.30 02:44
BEST
딴겜 흑인여캐랑 비교를 안할려해도 안할수가 없네 챔프 퀄리티나 스킬 이펙트가 진짜 ㅋㅋㅋ
루룰랄라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.10.30 02:43
BEST
너무 강해서 봉인하는게 고작이였다는 클리쉐
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.30 03:47
BEST
파이크처럼 탑 미드에서 깽판치다 너프당할듯
돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.30 02:59
BEST

와 쓰레쉬 이 미친새1끼는 무슨 시장국밥집 할매마냥 랜턴속에서 뭘했길래 저렇게 얼마나 쳐퍼준거야 세나가 미1친년이되서 돌아왔네

루리웹-5826153 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.30 02:40

설명만 보면 역대급 씹op가 나온거 같은데

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.30 02:41
BEST

딴겜 흑인여캐랑 비교를 안할려해도 안할수가 없네 챔프 퀄리티나 스킬 이펙트가 진짜 ㅋㅋㅋ

루룰랄라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.10.30 02:43
루룰랄라

그 망겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.30 03:39
루룰랄라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠용맨 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.10.30 03:46
루룰랄라

능력은 그쪽이 훨씬 개같았는데 아무도 안해서 모르겠지....

루리웹-959132 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.30 07:26
루룰랄라

임팩트아치 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.10.30 08:26
루룰랄라

그 게임 흑인여캐가 너프전까지 성능 자체는 저거 보다 더 했지...혼자서 몰살시키고 다닐 수준이었으니

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.30 11:47
BEST

쓰레쉬새끼야 랜턴에 가두지말고 확실히 없앴어야지

루리웹-2970753414 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.10.30 02:44
루리웹-2970753414

저걸보니 가두는게 최선이였는듯

GLUE | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.10.30 03:42
BEST
루리웹-2970753414

너무 강해서 봉인하는게 고작이였다는 클리쉐

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.30 03:47

봇에서 궁을 쐈는데 탑까지 바로 영향이 미치네요 미친건가요.

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.10.30 02:47

글로벌???

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.10.30 02:48

진짜 만능인데?스킬셋만 보면 너무 사기같다

오버니삭스가좋앗 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.30 02:49

슬슬 이 게임도 파워인플레이션이 오는 것 같다

멸살호파동 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.10.30 02:51

계수 양심있게 설정됐겠지

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.30 02:51

예전에 이즈 W가 숫자제한은 없었지만 비슷하게 계수0.7짜리 힐+아군공속증가+데미지였는데 갑자기 생각나네요 계수높으면 작살날듯

Maffia | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.10.30 02:52
Maffia

? 언제적이즈 힐은없었는데

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.30 03:15

이즈나올때 힐있었음.. 시즌1

여동생조아 | (IP보기클릭)73.183.***.*** | 19.10.30 03:20

이즈리얼 초창기때 W에 힐있었음

윙깅이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.30 03:32
윙깅이

그러다가 w가 아군공속상승 적군공속저하 데미지...ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.30 11:17

이즈 첨 나왔을때 힐이었어...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.30 11:48

일단 스킬땜에 계수 병ㅅ으로 나왔다가 패치 몇번먹고 씹오피되고 또 너프먹고 관짝가고 반복이겠네

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.10.30 02:53

e 유령상태가 아칼리 w처럼 아예 스킬셋이 사긴데

치아씨드 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.10.30 02:54

이걸 누가 서폿으로 써...

김새뮤 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.10.30 02:56
BEST
김새뮤

파이크처럼 탑 미드에서 깽판치다 너프당할듯

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.30 02:59

e스킬 너무사기아니야?..

Paranoid Android | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.10.30 03:02

궁이 미친 ㅋㅋㅋ

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.30 03:03

세나 쓰레쉬한테 당한 피해자아님? 왤케 쓰레쉬가 능력준거같지

무지카 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.30 03:07
무지카

탈출하면서 흡수한듯;;

화잇위치 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.10.30 03:29
무지카

랜턴에서 능력 받은거임

루리웹-6492026188 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.10.30 06:35
무지카

설정 안보면 루시안이 아니라 쓰레쉬 마누라라고 생각할듯

NIIIIV | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.30 09:13

e 또 아칼리 절대절대은신 생각나는거 만들어놨네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야 저게

까만표범 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.10.30 03:18

사라졌던 이즈 스킬이 다시 나와버렸네 ㅋㅋ 라이엇 참 알뜰해..

요하리리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.30 03:25

e 미쳤는데;; 선cc기 맞추거나 돌진기있는 정글러가 아닌이상 갱 절대회피네

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.10.30 03:31

궁 애쉬 징크스 드븐 이즈보다 투사체속도 빠를것같은데

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.10.30 03:46

이건 무조건 솔로라인 써도 되겠다

아마쿠사 시노 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.30 04:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비구름210

패시브 영상보면 적한테 직접 쏘는 것도 나옴

El Medico | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.30 05:15

글로벌인데 범위가 말도 안되고 거기다 즉발... 미친거.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.164.***.*** | 19.10.30 06:25

스킬셋이 너무 OP네. 얘도 너프 씨게 당하긌다

루리웹-6492026188 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.10.30 06:38

루시안이랑 귀한모션 트레일러에 나왔던 같이 끌어 안는거 였으면 좋겠다

YellowClub | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 19.10.30 07:10

큐 완전 이즈 w같네 ㅋㅋㅋ 사기라서 힐 삭제 했던걸로 기억하는데 그때이즈는 적군 공속감속 아군 공속증가도 붙어있었긴 하지만

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.30 07:41

야...궁이 글로벌이야? 칼바람 다 조졌다.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.10.30 07:47

게다가 E가 해제전까지는 무적이란 소린데...이거 완전 아칼리 너프 전아닙니까?

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.10.30 07:47
신비의 이프리타

논타겟은 맞네요

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.30 08:22

아진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋ 힐 속박 은신 글로벌궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설퍼라스 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.30 07:52

궁이 쳐돌았네...

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.30 08:27

W,e 스킬은 도타에 흑버들 스킬이랑 비슷한데 밸런스 잘못 건들이면 사기챔 될 가능성이 잇구만

프로관종러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.30 08:33

딱봐도 서폿에만 있을 얘가 아니네

그라나시엘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.10.30 08:54

궁이 글로벌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.30 08:58

얘를 원딜로 쓰고 근접서폿이 힐 보호막 받으면서 들이대는게 더 좋아보이네

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.10.30 09:00

서폿 원딜이니 영혼모으기 전까지 계수는 처참하지 않을까 영혼 모으면 극후반 캐리 가능하고

하드캐스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.30 09:35

너무 사긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게말입니다 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.30 09:52

스킬 구성만 보면 씹op인데요ㄷㄷ넘 쎄서 핫픽스 할 것 같아요

고라니7호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.30 10:41

나오는 캐릭들이 스킬이펙트만 다르고 기존 캐릭들 스킬 짬뽕시켜서 상위 호환으로 만들거나 대회 의식해서 다재다능 컨트롤 캐릭으로 만드네 궁만해도 럭스 궁+ w 쉴드 기본 스킬은 바루스 궁, 아칼리 연막, 힐..

百合少女 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.10.30 11:05

즉발 글로벌에 E 은신 후 모습 혼란까지. 뭐냐? 파오캐냐?

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.30 11:16

애초에 바루스 궁을 기본기로 넣어준거 부터 사긴데..

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.30 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ q가 자기도 힐을 주네 ㅋㅋㅋㅋ

시체로 결☆정 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 19.10.30 12:11

저거 아카리 만든넘이 만든건가요ㅕ?

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.30 12:16

원딜세나 루샨 서폿나올듯

바닷바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.30 12:40

cc. 생존기가 쎄서 계수가 높을것 같지는 않고 ㅈ냥이 처럼 딜링형 서폿으로 많이 쓰일것 같은데..

마스터코카 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.10.30 13:00
위로가기
롭스 | 추천 1 | 조회 3486 | 날짜 2024.02.24
롭스 | 추천 2 | 조회 1373 | 날짜 2024.02.24
롭스 | 추천 3 | 조회 3848 | 날짜 2024.02.23
롭스 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.02.23
롭스 | 추천 1 | 조회 2025 | 날짜 2024.02.23
롭스 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.02.22
롭스 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.02.22
DryTear | 추천 7 | 조회 5407 | 날짜 2024.02.22
박주영 | 추천 1 | 조회 1466 | 날짜 2024.02.21
박주영 | 추천 11 | 조회 9569 | 날짜 2024.02.21
롭스 | 추천 3 | 조회 2193 | 날짜 2024.02.21
Belor'relos | 추천 5 | 조회 5613 | 날짜 2024.02.21
롭스 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.02.21
박주영 | 추천 3 | 조회 5314 | 날짜 2024.02.18
박주영 | 추천 5 | 조회 8807 | 날짜 2024.02.18
박주영 | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2024.02.16
박주영 | 추천 0 | 조회 5228 | 날짜 2024.02.16
박주영 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2024.02.16
박주영 | 추천 1 | 조회 1742 | 날짜 2024.02.15
박주영 | 추천 9 | 조회 8861 | 날짜 2024.02.15
롭스 | 추천 1 | 조회 2108 | 날짜 2024.02.15
롭스 | 추천 5 | 조회 3800 | 날짜 2024.02.15
박주영 | 추천 4 | 조회 3941 | 날짜 2024.02.14
롭스 | 추천 3 | 조회 2435 | 날짜 2024.02.14
박주영 | 추천 8 | 조회 5350 | 날짜 2024.02.14
롭스 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.02.14
롭스 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.02.14
롭스 | 추천 1 | 조회 2991 | 날짜 2024.02.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST