본문

[오버워치] 축제가 곧 시작됩니다. 블리즈컨 2019이 코앞으로 다가왔습니다!

일시 추천 조회 15595 댓글수 30

BEST
그거 코스프레 신청해야 할수있대요 사전에 신청안하면 불법이라네여
코파코파 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.10.31 13:00
BEST
붉은셔츠의 전설은 재현될것인가
108단콤보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.31 12:52
BEST

장례식입니다 시즌 2
고인형 아서 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.10.31 15:05
BEST
이유불문 무조건 블리즈컨 쳐망해야된다는 말투네
BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.10.31 14:44
BEST
좋은쪽으로든 나쁜쪽으로든 크게 이슈가 될 블컨이다
쟁쟁37 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.10.31 12:51
BEST

좋은쪽으로든 나쁜쪽으로든 크게 이슈가 될 블컨이다

쟁쟁37 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.10.31 12:51
BEST

붉은셔츠의 전설은 재현될것인가

108단콤보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.31 12:52

홍콩은 제외하는 축제겠지...

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.31 12:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬슬..춥다

인터뷰는 아마 생략하겠죠

망죽 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.31 12:58

녹화 인터뷰 혹은 정해진 질문만 하겠지

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.31 12:54
god9

관종

루리웹-8935078266 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.31 13:09
루리웹-8935078266

?

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.31 13:21

정말 기대되네요^^

망죽 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.31 12:58

과연 위니더푸 코스프레랑 혁명 메이 코스프레는 얼마나 많을 것인가... 그리고 과연 Q/A 세션은 있을것인가 없을것인가...

7h3AK47 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.31 12:58
BEST
7h3AK47

그거 코스프레 신청해야 할수있대요 사전에 신청안하면 불법이라네여

코파코파 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.10.31 13:00
코파코파

허가를 안내주는 방향으로 가겠네요

망죽 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.31 13:00
코파코파

회장 밖에서 코스프레 할꺼라고 레딧쪽에서 말 하는 사람도 좀 있던데, 진짜 있을지 궁금하네요 ㅋ 일단 모 유명 코스플레이어는 혁명메이 코스프레 한다고 하던데요. 회장 입장 가능할지는 둘째치고...

7h3AK47 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.31 13:02

옵치한텐 축제가 맞는데...디아한텐 소름일거다ㅋ

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.31 13:00

아 이거 기대하는거 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.31 13:02
가로쉬 아이스크림

이게 왜 베글이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.31 13:18
가로쉬 아이스크림

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.31 13:22
BEST
가로쉬 아이스크림

장례식입니다 시즌 2

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.10.31 15:05
가로쉬 아이스크림

있을줄 알았다ㅋㅋㅋ

TALIONYX | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.31 18:07

디아블로 IV -》 IVI-》 VI(찐) 길었다

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.31 13:14

ㅋㅋㅋ 진핑이 나오는거 아녀?

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.31 13:14
Hazuki Ryo

우리 시주석님이 뭐 어때서 그래요?

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 19.10.31 13:32
루리웹-1388913506

ㅈ같잖아요

팝콘장사꾼 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.31 13:51

히오스2 기대한다.

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 19.10.31 13:30

한국시간으로 토, 일요일인가요?

Klementine | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.10.31 13:53
Klementine

망죽 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.31 13:54
망죽

ㄳㄳ

Klementine | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.10.31 13:56

잘못을 바로 잡는걸 볼 수 있을것인가, 불구경을 할 수 있을것인가.

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.31 14:06
▶◀INSTANT CRUSH

여기선 뭐가 나오든 이정도면 괜찮은데 수준으로 포장될 예정ㅋㅋ

루리웹-1837393374 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.31 14:07
루리웹-1837393374

포장 안될꺼 같은데... 저도 블자겜 오래 했지만 이정도로 여론 안좋은적은 첨이라

망죽 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.31 14:13
BEST
루리웹-1837393374

이유불문 무조건 블리즈컨 쳐망해야된다는 말투네

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.10.31 14:44
위로가기
Naeri | 추천 4 | 조회 4523 | 날짜 2024.02.07
Naeri | 추천 7 | 조회 5602 | 날짜 2024.02.06
Naeri | 추천 11 | 조회 5780 | 날짜 2024.02.03
Naeri | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.02.02
Naeri | 추천 7 | 조회 4709 | 날짜 2024.02.02
Naeri | 추천 3 | 조회 2160 | 날짜 2024.02.01
Naeri | 추천 11 | 조회 8962 | 날짜 2024.01.31
Naeri | 추천 4 | 조회 3334 | 날짜 2024.01.31
Naeri | 추천 8 | 조회 3553 | 날짜 2024.01.30
Naeri | 추천 10 | 조회 8900 | 날짜 2024.01.29
Naeri | 추천 11 | 조회 14139 | 날짜 2024.01.26
Naeri | 추천 8 | 조회 6353 | 날짜 2024.01.25
Naeri | 추천 5 | 조회 2980 | 날짜 2024.01.24
Naeri | 추천 8 | 조회 5087 | 날짜 2024.01.24
Naeri | 추천 1 | 조회 1516 | 날짜 2024.01.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1935 | 날짜 2024.01.17
Naeri | 추천 7 | 조회 8601 | 날짜 2024.01.13
Naeri | 추천 8 | 조회 3470 | 날짜 2024.01.12
Naeri | 추천 2 | 조회 1771 | 날짜 2024.01.11
Naeri | 추천 16 | 조회 22391 | 날짜 2024.01.11
Naeri | 추천 11 | 조회 8604 | 날짜 2024.01.10
Naeri | 추천 7 | 조회 3019 | 날짜 2024.01.10
Naeri | 추천 6 | 조회 6594 | 날짜 2024.01.06
Naeri | 추천 8 | 조회 4381 | 날짜 2024.01.05
Naeri | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.01.05
Naeri | 추천 4 | 조회 4603 | 날짜 2024.01.03
Naeri | 추천 3 | 조회 1971 | 날짜 2024.01.03
Naeri | 추천 11 | 조회 15840 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST