본문

[오버워치] 블리즈컨 2019 기념 '오버워치' 최대 48% 세일 안내

일시 추천 조회 8268 댓글수 19

BEST
이런 댓글은 중국지분 100% LOL 글에서는 못보는게 현실...ㅋㅋ
루리웹-6298484671 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.11.01 13:57
BEST
홍콩을 지지하며 블리자드를 까지만 시진핑이 빨대꽂은 롤에는 일언반구도 없고 프리 홍콩을 외치는 자유투사지만 프리 위구르는 관심도 없는 롤미니즘
루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.01 14:16
BEST
배틀코인을 욕하면서 정작 RP를 충전하는 모순... 어떤 등신 사상이랑 비슷한데? ㅋㅋ
Tigereins | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.01 14:10
BEST
롤이 팬덤이 크니까 쪽수로 뭉개고 쉬쉬하는거죠...
루리웹-6298484671 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.11.01 14:27
BEST
여기서도 뭐라 할말은 없으니 비추만 박고 도망가는거보세요...얘네 하는짓이 이래요
루리웹-6298484671 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.11.01 14:40

오 업글비가 6000원...

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.11.01 13:49

기간 한정 특전으로 시 주석님의 황금 초상화 제공

부산거주23김인철 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.01 13:54
BEST
부산거주23김인철

이런 댓글은 중국지분 100% LOL 글에서는 못보는게 현실...ㅋㅋ

루리웹-6298484671 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.11.01 13:57
BEST
부산거주23김인철

배틀코인을 욕하면서 정작 RP를 충전하는 모순... 어떤 등신 사상이랑 비슷한데? ㅋㅋ

Tigereins | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.01 14:10
BEST
부산거주23김인철

홍콩을 지지하며 블리자드를 까지만 시진핑이 빨대꽂은 롤에는 일언반구도 없고 프리 홍콩을 외치는 자유투사지만 프리 위구르는 관심도 없는 롤미니즘

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.01 14:16
루리웹-6298484671

실제로 얼마전 롤 사건도 제법 큰 사건인데 블자에 비해 이슈가 안됨

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.01 14:24
BEST
babjo

롤이 팬덤이 크니까 쪽수로 뭉개고 쉬쉬하는거죠...

루리웹-6298484671 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.11.01 14:27
BEST
babjo

여기서도 뭐라 할말은 없으니 비추만 박고 도망가는거보세요...얘네 하는짓이 이래요

루리웹-6298484671 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.11.01 14:40
부산거주23김인철

니 스킨 살돈 진핑이 지갑으로~

프레엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.01 18:03

스위치버전도 할인좀 ㅜ

월척낚시꾼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.01 14:03

캠페인 확장팩을 팔테니 본편을 싸게 사두라는 메세지인건가...

BFMV | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.01 14:04

스위치판도 할인 하려나..

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.01 14:35

컨텐츠 부족으로 허덕이는 게임을 세일 해 봤자...

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.01 15:08

이게임이 좃망하는분위기가... 힐러와 그냥 쪽쪽이.. 그전영웅들 바보만드는 신캐릭... 그런데.. 그전영웅 벨런스 마출려니 말이 안되고 돈은 벌어야되것고.. 주둥이 내벹은 말은 신캐릭 등등 돈을 팔지 안겠다..... 했지만 우린 스킬은 등 DLC 돈으로 팔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조시나빠나 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.01 15:14
조시나빠나

마출려니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.01 16:03

라이엇이든 블리자드든 시진핑 시다바리들 다 망해라

General Doge | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.11.01 15:32

그렇구나.

루리웹소제 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.01 15:33

222 이후에 3개월동안 밸패를 고작 2번 한것도 그렇고 (그중에 1번은 222패치와 동시에 했으니 사실상 진짜 후속 밸패는 1번) 그나마 한 밸패도 진짜 오버워치 팀에 딜러 유저만 있는지 의심이 될 정도.. 이러니 6명 중에 탱힐은 4명이 반드시 나오는데도 불구하고 게임 승부는 탱힐들이 대놓고 트롤하지 않는 이상 그냥 딜러 2명의 차이로 결정남. 아무리 밸런스 완벽한 게임은 없다고 하지만 이렇게 심각하게 밸런스가 깨져 있는걸 방치하는건 다른 문제지.

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 19.11.01 16:22

222 고정으로 바뀐후로 느낀점은 아군과 적군 딜러 실력을 알 수 있다는 점. 이전에는 3딜 4딜 이렇게 나와서 이중에서 딜러 한두명이 못해도 나머지 딜러가 잘하면 티가 잘안났지만 이제는 딜러 2명 고정이라 딜러가 못하면 티가 크게 남.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.11.01 19:03
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 1698 | 날짜 2023.12.20
Naeri | 추천 6 | 조회 6639 | 날짜 2023.12.19
Naeri | 추천 3 | 조회 2182 | 날짜 2023.12.16
Naeri | 추천 5 | 조회 3116 | 날짜 2023.12.16
Naeri | 추천 2 | 조회 1881 | 날짜 2023.12.16
Naeri | 추천 6 | 조회 5713 | 날짜 2023.12.15
Naeri | 추천 4 | 조회 4954 | 날짜 2023.12.15
Naeri | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2023.12.14
Naeri | 추천 5 | 조회 6008 | 날짜 2023.12.13
Naeri | 추천 4 | 조회 4107 | 날짜 2023.12.13
Naeri | 추천 5 | 조회 9671 | 날짜 2023.12.12
Naeri | 추천 6 | 조회 7122 | 날짜 2023.12.09
Naeri | 추천 4 | 조회 5240 | 날짜 2023.12.09
Naeri | 추천 13 | 조회 12169 | 날짜 2023.12.07
Naeri | 추천 7 | 조회 5418 | 날짜 2023.12.06
Naeri | 추천 6 | 조회 4617 | 날짜 2023.12.06
Naeri | 추천 4 | 조회 3333 | 날짜 2023.12.06
Naeri | 추천 8 | 조회 4467 | 날짜 2023.12.05
Naeri | 추천 10 | 조회 10768 | 날짜 2023.12.05
Naeri | 추천 7 | 조회 3139 | 날짜 2023.12.05
Naeri | 추천 7 | 조회 3385 | 날짜 2023.12.05
Naeri | 추천 12 | 조회 5109 | 날짜 2023.12.01
Naeri | 추천 4 | 조회 6151 | 날짜 2023.12.01
Naeri | 추천 4 | 조회 3726 | 날짜 2023.12.01
Naeri | 추천 5 | 조회 2837 | 날짜 2023.12.01
Naeri | 추천 3 | 조회 2288 | 날짜 2023.11.30
Naeri | 추천 5 | 조회 5071 | 날짜 2023.11.29
Naeri | 추천 4 | 조회 9173 | 날짜 2023.11.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST