본문

BEST 펼치기

마블 코믹스 - 제드 1화 공개 예정

글꼴

애쉬, 럭스에 이은 리그 오브 레전드 마블 코믹스 시리즈

제드 1화 (6부작) 11월 20일 공개 예정 

댓글 48 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
GLUE | 125.189.***.*** | 19.11.02 16:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-6094407106 | 183.109.***.*** | 19.11.02 16:58
BEST
낫든거 사스케임?
육신이약하도다 | 175.223.***.*** | 19.11.02 16:18
BEST
아 씹딱느낌이 안사니까 별로다
IlIlIlIllllll | 14.33.***.*** | 19.11.02 16:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
은하계 제드 스킨에서 한번 얼굴 깠어요
GLUE | 125.189.***.*** | 19.11.02 16:31

닌자들이 아니고 전사들 같네

루리웹-8935078266 | 119.197.***.*** | 19.11.02 16:17
BEST

낫든거 사스케임?

육신이약하도다 | 175.223.***.*** | 19.11.02 16:18
육신이약하도다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데커드 케인이예요.

온리왓 | 220.79.***.*** | 19.11.02 18:36

사스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬라임슬레이어 | 122.34.***.*** | 19.11.02 16:19
BEST

아 씹딱느낌이 안사니까 별로다

IlIlIlIllllll | 14.33.***.*** | 19.11.02 16:21
IlIlIlIllllll

마치 롤에 히오스원화를 끼얹는 느낌이야

IlIlIlIllllll | 14.33.***.*** | 19.11.02 16:23

낫든거 저거 케인이냨ㅋㅋ

겐조산조 | 118.39.***.*** | 19.11.02 16:22

제드만화하면 이제 쉔이랑 bl찍는거밖에생각이안난다

루리웹-9358764695 | 39.7.***.*** | 19.11.02 16:23

표지가 왜케 쌈마이한 코믹북 냄새가 나지

Rucho | 58.237.***.*** | 19.11.02 16:24

제드가 흰색머리인거보면 나름 신제별일의 영향이 커서 저런걸러나요?? 그전까진 제드의 머리색은 공개된적 없던걸루 아는데

촉촉한초코바 | 211.32.***.*** | 19.11.02 16:25
BEST
촉촉한초코바
댓글 이미지 입니다.

은하계 제드 스킨에서 한번 얼굴 깠어요

GLUE | 125.189.***.*** | 19.11.02 16:31
GLUE

아뇨, 저때말고 한참전에 신제별일 연재당시말이에요. 그때까진 제드 머리깐거 없던걸루 아는데

촉촉한초코바 | 211.32.***.*** | 19.11.02 16:36
촉촉한초코바

그건 엄밀히 보면 그냥 팬픽이라 공식이 영향받았다고 보기엔 좀... 백발이 희귀한 설정도 아니고

트롤픽하나 | 114.203.***.*** | 19.11.02 18:02
촉촉한초코바

비추

루리웹-2231678236 | 218.49.***.*** | 19.11.02 18:27
촉촉한초코바

진 때문에 그렇게 됐다는게 오히려 설득력 있을듯 진 배경보면 쿠쇼 일행의 조사는 4년이나 계속되었고, 그동안 세 남자는 변했다. 쿠쇼의 유명한 붉은 머리는 백발이 되었고, 재치 넘치고 익살스러운 성격이었던 쉔은 침울해졌으며, 쿠쇼의 문파에서 가장 전도유망한 샛별이었던 제드는 수련에 집중하기 힘들어했다 라는 부분이 나오면서 진 잡는다고 수사하면서 끔찍한 장면들을 많이봐서 쉔 아빠 쿠쇼가 백발이 되었다는 설정이 나오는데 팬픽만화 영향보단 이때 같이 그렇게 됐다는게 오히려 더 그럴듯함 실제 현실에서도 스트레스 받으면 흰머리가 된다는 소리나 사례도 많으니까

RYPT | 222.234.***.*** | 19.11.02 20:30

제일 왼쪽 누구지 졸라 웃기게 생겻네ㅐ

임진하짱짱짱 | 61.75.***.*** | 19.11.02 16:25

닌자가 이마스!!!

밀 우 | 119.198.***.*** | 19.11.02 16:31

케인 얼굴 왜저런데.....

핫도그작가 | 121.164.***.*** | 19.11.02 16:32

아니 슈퍼맨이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

프오트오 | 58.226.***.*** | 19.11.02 16:32

뭔가 묘하게 스바라시 친친모노 스럽다

확인불명 | 175.112.***.*** | 19.11.02 16:33

히어로물 오마주인 필트오버를 이런 그림체로 내놓지 왜 ㅋㅋ

대단한놈 | 61.101.***.*** | 19.11.02 16:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

GLUE | 125.189.***.*** | 19.11.02 16:37
GLUE

ㅅㅂㄹㅅ...

항암제처방 | 59.15.***.*** | 19.11.02 16:54
GLUE

딱이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5826153 | 59.7.***.*** | 19.11.02 17:08
GLUE

이건 이쪽업계에선 마스터피스지!!

Michale Owen | 115.95.***.*** | 19.11.02 18:37
GLUE

진짜 이거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...... | 125.176.***.*** | 19.11.02 18:52

크.. 양키센스..

김새뮤 | 220.84.***.*** | 19.11.02 16:40

똑같은 마블에서 제작한건데 지난번 애쉬랑은 퀄리티가 많이 차이나네

루리웹-8935078266 | 119.197.***.*** | 19.11.02 16:44
루리웹-8935078266

뭐 애초에 마블도 작가 따라 퀄리티 오락가락하니까요

SubString | 175.118.***.*** | 19.11.02 17:01
SubString

그건 그렇긴함 ㅋㅋ

루리웹-8935078266 | 119.197.***.*** | 19.11.02 17:02

양키센스 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | 121.176.***.*** | 19.11.02 16:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6094407106 | 183.109.***.*** | 19.11.02 16:58
루리웹-6094407106

승기야!!!!!!!

디노버거 | 222.116.***.*** | 19.11.02 17:16
루리웹-6094407106

???? : 적 탑은 탑에서 사는데!

별빛에의맹세 | 106.240.***.*** | 19.11.02 20:12
별빛에의맹세

탑이 탑에 산다?

GLUE | 125.189.***.*** | 19.11.03 19:23

케인옆에는 뭔챔이에요?

ㅁㄴㅇㄹqaws | 175.202.***.*** | 19.11.02 17:11

작화가 좀 양키센스 덜한사람좀 쓰지..

루리웹-8964861 | 118.36.***.*** | 19.11.02 17:13
루리웹-8964861

제드 자세 진짜 뻘하게 웃기네

루리웹-8964861 | 118.36.***.*** | 19.11.02 17:13

아쿠아맨 포즈 생각남.

고다란커추 | 175.118.***.*** | 19.11.02 17:15

일단 공개되고 보고나서...ㅎㅎ

베인블레이드 | 175.211.***.*** | 19.11.02 17:29

쉔 빠따 ㄷㄷ

귄귄맨 | 118.235.***.*** | 19.11.02 17:33

저 분노한 영알남 같이 생긴 건 뭔 챔임?

안해 | 221.140.***.*** | 19.11.02 17:33

진짜 어설프게 일향 들어가니까 ㅈㄴ이상하네 사일러스때는 괜찮았는데

에뤼엘 | 125.188.***.*** | 19.11.02 17:49

그래서 맨 왼쪽 바바리안 누구임?

Lovewords | 210.179.***.*** | 19.11.02 17:58

씹덕느낌은 안나서 그렇긴한데 럭스때보다 작화가 너무 실사에 가까우니 조금 애매허네

만플 | 221.140.***.*** | 19.11.02 18:12

제드 진실을 찾는 안티히어로같은 존재에서 걍 데마시아?의 수호자같은 스토리로 개편됐었죠?

온리왓 | 220.79.***.*** | 19.11.02 18:38
온리왓

쉔에 열등감폭발해서 그림자비급 훔졌다 쫒겨나서 나중에 세력만들어서 복수한 빌런에서 그림자비급훔친 이유가 아이오니아 지키려고했다는식으로 바꼈을꺼예요

QT @ngel | 124.62.***.*** | 19.11.02 19:44

우리 피카츄는 어디갔나? 고인이라고 무시하는 거냐? 게임에도 안나오는 듣보잡 1명이 껴있는 마당에 케넨이 표지에도 없네

미키 PD | 39.119.***.*** | 19.11.02 20:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_smile | 추천 79 | 조회 184025 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 29 | 조회 1236602 | 날짜 2009.07.28
닷리루웹컴 | 추천 15 | 조회 7598 | 날짜 2019.11.28
최전방고라니 | 추천 63 | 조회 25329 | 날짜 2019.11.28
최전방고라니 | 추천 26 | 조회 10087 | 날짜 2019.11.28
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 5743 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 5 | 조회 5888 | 날짜 2019.11.27
닷리루웹컴 | 추천 9 | 조회 11759 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 57 | 조회 28328 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 7 | 조회 8534 | 날짜 2019.11.27
박주영 | 추천 7 | 조회 4982 | 날짜 2019.11.27
박주영 | 추천 20 | 조회 12251 | 날짜 2019.11.27
박주영 | 추천 0 | 조회 3769 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 3316 | 날짜 2019.11.27
롭스 | 추천 2 | 조회 4772 | 날짜 2019.11.27
Nzorth | 추천 2 | 조회 5567 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 51 | 조회 25238 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 24 | 조회 7877 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 21 | 조회 15798 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 14 | 조회 8644 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 15 | 조회 6920 | 날짜 2019.11.27
Naeri | 추천 4 | 조회 7356 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 9 | 조회 4949 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 24 | 조회 10026 | 날짜 2019.11.27
최전방고라니 | 추천 7 | 조회 8880 | 날짜 2019.11.26
최전방고라니 | 추천 11 | 조회 11397 | 날짜 2019.11.26
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 3377 | 날짜 2019.11.26
e스포츠소식통 | 추천 13 | 조회 13477 | 날짜 2019.11.26
최전방고라니 | 추천 15 | 조회 10751 | 날짜 2019.11.26
e스포츠소식통 | 추천 15 | 조회 10968 | 날짜 2019.11.26

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST