본문

[정보] 니드 포 스피드 히트 오픈크리틱 등재

일시 추천 조회 4776 댓글수 7

BEST
그냥 무난한 평작인건가요. 나쁘진 않겠군요.
STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.09 16:09
BEST
EA가 이정도 평가에 만족할까? 평가가 안좋은데도 계속 제작하는 걸 보면 최근 EA가 유독 니드포 시리즈에는 관대한 느낌이야..
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.11.09 17:58
BEST

그냥 무난한 평작인건가요. 나쁘진 않겠군요.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.09 16:09

히트는 오리진 엑세스 프리미엄이군요

여장ts쇼타하얀스타킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 16:17

한글이니 +1점이긴하나 핫퍼슛 스타일 아카이드로 좀 내줫으면 좋겟음...

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.09 17:08
BEST

EA가 이정도 평가에 만족할까? 평가가 안좋은데도 계속 제작하는 걸 보면 최근 EA가 유독 니드포 시리즈에는 관대한 느낌이야..

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.11.09 17:58

KURU외국인스트리머 방송으로 구경해봤는데.. 재밌어보이던데요 역시 속도감은 아케이드성향 니드포가 나은것같습니다 다만 레이싱게임장르 할시간을 쪼개기가 어렵고.. 세일할때나 사서 해봐야겠네요.

dlstoddhkdn | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.09 18:16

한글이라서 세일할때 사긴할듯 모원이랑 카본을 재밋게해서 ...

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.11.09 19:49

재미는 있습니다만 개인 취향상 레데리2나 모던워페어 리부트 제쳐놓고 할정도는 아니더라고요. 물론 제가 레이싱 장르를 더 좋아했다면 히트만 붙잡고 있었겠지만요..

Louisa | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.10 09:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST