본문

[VR] 하프 라이프 알릭스 세부 정보

일시 추천 조회 18717 댓글수 22

BEST
밸브한테 주제파악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.22 08:19
BEST
개인기업이라 대중이나 투자자 눈치 안 보고 시도하는 것들이 많은 밸브. 2004년에 하프라이프2에서 보여준 인게임 내러티브, 하복 물리엔진의 충격은 아직도 잊을 수 없다.
Nexus3po | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.11.22 03:48
BEST
진지하게 얘기하면 내년발매라 아티팩트랑 상관없이 개발한거죠 ㅋㅋ
비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.22 08:06
BEST
비디오 게임에 혁신성을 추구하던 밸브 답게 이번에는 VR에도 엄청난 파장을 가져올듯
우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.11.22 03:52
BEST
1.5
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.22 03:18

그래도 이상한 카드겜만들다가 ㅈ망하고 지들 주제를 파악하고 다시 하프라이프나 만들어서 다행이지.. 카드겜 흥했으면 하프라이프3발매일은 100년 더 늦춰질뻔

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.22 03:16
BEST
밀 우

1.5

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.22 03:18
BEST
밀 우

진지하게 얘기하면 내년발매라 아티팩트랑 상관없이 개발한거죠 ㅋㅋ

비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.22 08:06
BEST
밀 우

밸브한테 주제파악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.22 08:19
밀 우

그 망한카드겜 개발자들 중국회사가서 ip믿고 또 똑같은 짝퉁카드겜 만드는중

도벤 울프 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.22 09:03

Vr이네 쩝

피팡 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.22 03:26

신작 하프라이프를 보게 될줄이야

단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)125.253.***.*** | 19.11.22 03:26

하프 멀미에 vr멀미라니 난 못하겠다

루리웹-8159787303 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.11.22 03:29

인덱스 한국에나 팔고 좀...

I'll live | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.22 03:35
BEST

개인기업이라 대중이나 투자자 눈치 안 보고 시도하는 것들이 많은 밸브. 2004년에 하프라이프2에서 보여준 인게임 내러티브, 하복 물리엔진의 충격은 아직도 잊을 수 없다.

Nexus3po | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.11.22 03:48
BEST

비디오 게임에 혁신성을 추구하던 밸브 답게 이번에는 VR에도 엄청난 파장을 가져올듯

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.11.22 03:52

올 15시간

참새멍멍 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.11.22 03:53

Vr로 한번 빠따들고 싶네요

woodspoon | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.22 03:55

하프 만들고는있었구나... 내생에.. 고든이 어찌됫는지 정말 끝을알수있을까?

조시나빠나 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.22 04:06

잘됐으면 ㅎㅎ vr도 하프라이프도 모두 성공했으면좋겠네요

IMP. | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.11.22 04:34

vr 게임 두개 제작중이라 햇는데 다른 하나는 설마... 3....?

프로관종러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.22 06:54

알릭스가 누구였지? 이제기억도안나네ㅜ

책을보자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 06:57

이전까지는 VR 프리퀄이라고 해서 실망했는데 비주얼이 생각보다 너무 좋네. 3가 이정도 퀄리티로만 나와도 절하고 살듯

BFMV | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 07:33

와 정말 멋지네요

리사~ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.22 08:32

와.... 이 그래픽이면 3도 가능할수도 있겠네요. 아침부터 잠이 확 깨는 소식이군요. 와~~

JBL4824 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.11.22 08:40

대단한 시도네요 vr로 aaa 게임이라

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.11.22 09:41

G맨 정체 좀 알고싶다

펭귄마니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 10:45

vr이라서 그림의 떡이네

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.11.22 11:46
위로가기
Naeri | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 15:46
Belor'relos | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 15:39
하지만구 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 15:04
하지만구 | 추천 2 | 조회 2275 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1855 | 날짜 14:14
@Crash@ | 추천 11 | 조회 2652 | 날짜 13:24
BP_Lord | 추천 4 | 조회 1565 | 날짜 12:54
하지만구 | 추천 7 | 조회 2027 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 12:33
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 3680 | 날짜 11:45
neuRam | 추천 4 | 조회 3141 | 날짜 11:13
GPixel | 추천 8 | 조회 2213 | 날짜 11:00
nokcha | 추천 8 | 조회 5168 | 날짜 10:31
아타호-_- | 추천 9 | 조회 1379 | 날짜 06:30
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2057 | 날짜 05:11
Naeri | 추천 7 | 조회 4770 | 날짜 02:24
ComShepard | 추천 5 | 조회 2319 | 날짜 01:36
왜날뾁에올인 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 01:33
ComShepard | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 01:18
롭스 | 추천 1 | 조회 1283 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST