본문

[LOL] 키앤 파트너스, "e스포츠 팬에게 사과...영업 중단하고 자숙할 것"

일시 추천 조회 5572 댓글수 14

BEST
빤스런 ㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.11.22 18:53
BEST
어차피 이름 바꾸고 똑같은 사람들이 또 해먹음
Whinnie | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.11.22 18:56
BEST
자숙하지말고 영원히 문 닫고 사업 접어 어차피 비트랑 같은 대표면서 뭔 자숙이야
루리웹-7181470960 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.22 18:54
BEST
빤스런하고 관련 자료 삭제하고 있겠구만
ㄹㅣ얼월드 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.11.22 18:55
BEST
할말은 많은데 하~돈이없네
r:D | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 19:03
BEST

빤스런 ㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.11.22 18:53
BEST

자숙하지말고 영원히 문 닫고 사업 접어 어차피 비트랑 같은 대표면서 뭔 자숙이야

루리웹-7181470960 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.22 18:54
BEST

빤스런하고 관련 자료 삭제하고 있겠구만

ㄹㅣ얼월드 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.11.22 18:55
BEST

어차피 이름 바꾸고 똑같은 사람들이 또 해먹음

Whinnie | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.11.22 18:56
BEST

할말은 많은데 하~돈이없네

r:D | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 19:03

그럼 비트는 이제 1명남았나? 그것도아니잖음 5명중 4명이 키엔활동을했는데

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.11.22 19:04

아니 본인들 주장에 따르면 도장 도용 당한 건데 그럼 피해자 아님? 왜 자숙을 함 끝장 보셔야지

ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.22 19:07

너희 스틸에잇이란 같은 회사라며~ 씨맥게이트 흥하네

hanzbi | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.22 19:11
hanzbi

스틸에잇은 아니고 카나비 이적법률검토 해주던 법무법인 비트와 같은 회사

MG.Ray | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.11.22 19:28

ㅋㅋㅋ 재능기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 20:06

변호사들이 빤스런한다는건 이길 수 없다는걸 아니까 그런건데 국회의원까지 껴든 이상 쉽게 도망칠 수 있을지 모르겠네

RYPT | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.22 21:17

변호사들이 뭐가 아쉬워서 이런 글을 썼을까

반반무많이 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.22 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자숙 쫄릴거 없으면 아시죠 여러분 자숙?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.11.22 22:20

자숙? 자숙이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 내가 보기엔 하태경 의원이 이미 얘네 터트릴 각 잡고 타이밍 지켜보고있었을껄...

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.23 01:42
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 2 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5109322562 | 추천 3 | 조회 4138 | 날짜 2024.04.15
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 5725 | 날짜 2024.04.15
루리웹-872956298 | 추천 14 | 조회 13061 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 30 | 조회 11885 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 22 | 조회 19588 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 6733 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 1 | 조회 5346 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 6257 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 6 | 조회 7717 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 7422 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 6378 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 3314 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 4 | 조회 5125 | 날짜 2024.04.13
Belor'relos | 추천 2 | 조회 3362 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST