본문

BEST 펼치기

[LCK] 리헨즈, 도란, 쵸비 FA

글꼴

댓글 36 | 쓰기

BEST
아니 이 3명은?
Rainhope | 45.112.***.*** | 19.11.25 23:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사라발렌스타인 | 222.98.***.*** | 19.11.26 00:14
BEST
씨맥 라인 타는거 감안하면 쵸비는 거진 확정인거 같고 도란은 무조건 갈 정도는 아닌듯하고 리핸즈는 테디 인맥 타고 슼 갈 확률도 있어 보이긴 하는데 일단 대형 매물이니 존버타고 있던 DRX 한화에서는 눈에 불 켤 듯
메리크루벨 | 210.2.***.*** | 19.11.26 00:02
BEST
바이퍼야 빨랑 나와 ㅠ
거래용아이디 | 223.39.***.*** | 19.11.26 00:04
BEST
소드는 그냥 씨맥한테 가서 미안하다고 한마디만 했으면 될 일인데. 이제 그 기회마저도 사라질 시간이 오고 있네.
루리웹-4127745953 | 180.182.***.*** | 19.11.26 00:21

엌ㅋㅋ 대형매물이 풀렸넼 ㅋㅋ

헤밍kio | 121.157.***.*** | 19.11.25 23:54
댓글 이미지 입니다.

한화!!!!!!!!! 기회다!!!!!!!!!!! 이거 못잡으면 내년도 나가리야!!!!!!!!!!!!

최전방고라니 | 45.64.***.*** | 19.11.25 23:56
최전방고라니

으휴 ㅡㅠㅡㅠ 야구도 망해 롤도 망해 한화에 배신자가 있다!

루커86 | 211.51.***.*** | 19.11.26 18:53
BEST

아니 이 3명은?

Rainhope | 45.112.***.*** | 19.11.25 23:56

바이퍼도 같이 나올줄 알았는데 남네 의외다

루리웹-983808695 | 211.206.***.*** | 19.11.25 23:56

drx가자

셀렌디스 | 14.32.***.*** | 19.11.25 23:56

한화가 잡아야지 돈도 많은데

루리웹-5771667399 | 59.15.***.*** | 19.11.25 23:58

이중 하나만 데려가도 팀 전력 급상승하겠다

2704480 | 122.45.***.*** | 19.11.26 00:00

제발 lck 팀들이 뺏기지 않고 잡았으면 좋겠네요

인신매매리그LCgay | 112.173.***.*** | 19.11.26 00:01

리헨즈 제발 데려와!! 슼

Paranoid Android | 124.197.***.*** | 19.11.26 00:02

딱 그 선수들만 남았네 ㅋㅋㅋㅋ

주슐사 | 115.23.***.*** | 19.11.26 00:02
BEST

씨맥 라인 타는거 감안하면 쵸비는 거진 확정인거 같고 도란은 무조건 갈 정도는 아닌듯하고 리핸즈는 테디 인맥 타고 슼 갈 확률도 있어 보이긴 하는데 일단 대형 매물이니 존버타고 있던 DRX 한화에서는 눈에 불 켤 듯

메리크루벨 | 210.2.***.*** | 19.11.26 00:02
BEST
메리크루벨
댓글 이미지 입니다.

사라발렌스타인 | 222.98.***.*** | 19.11.26 00:14
사라발렌스타인

야 이건 거의 확정이네 ㅋㅋㅋ 데프트-리핸즈면 룰러-라이프/에이밍-투신/테디-에포트 어디에 안꿀리는 봇듀완성

메리크루벨 | 210.2.***.*** | 19.11.26 00:17
사라발렌스타인

혁규형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| 59.7.***.*** | 19.11.26 00:22
사라발렌스타인

찾아보니 이거 이틀전 경기네요 그때쯤이면 막 계약 갱신 협상 끝날때쯤일텐데 이정도면 확정 아닌가요

깐부 | 58.148.***.*** | 19.11.26 00:33

FA는 FA고 나머지 확실하게 털어야지

F1rstChoice | 223.38.***.*** | 19.11.26 00:03
BEST

바이퍼야 빨랑 나와 ㅠ

거래용아이디 | 223.39.***.*** | 19.11.26 00:04

쵸비는 거의 무조건 씨맥 따라갈것 같은데 김대호 감독이랑 사이가 너무 좋아서

깐부 | 58.148.***.*** | 19.11.26 00:04

ㅈㄱㄴ 라인만 남은 거야?

PD | 60.90.***.*** | 19.11.26 00:04

쵸비는 좋은데 가자

TVtobi | 42.82.***.*** | 19.11.26 00:05

바이퍼가 진짜 의외긴하네. 씨맥이랑 친했던것도 그렇고 리헨즈랑 바이퍼가 서로 사이좋아서 둘이같이 이동할거라는 예상도 많았던걸 생각하면... 아직 방송일정 남아서 그런거란 얘기도 있긴한데...

루리웹-3562621728 | 121.147.***.*** | 19.11.26 00:05

바이퍼 나와라 ㅠ

A.Gramsci | 175.223.***.*** | 19.11.26 00:09

와 ㅋㅋㅋㅋ 루머가 정확하네 ㅋㅋㅋ 진짜 딱 이 세명이 바로 나오는거보니... 쵸비 표정이 진땡이었구나;;

공허의 페이커♡ | 121.142.***.*** | 19.11.26 00:12

얘네 풀린건 굉장히 좋은 일이고 그리핀은 폭발해서 참가도 못해라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타랭이4 | 1.231.***.*** | 19.11.26 00:12

기존 계약 어찌된건지 모르겠는데 진짜 다행이다. 잡음없이 좋은곳 가서 기량 맘껏 뽐내줘......ㅠㅠ

해물파전2초컷 | 222.112.***.*** | 19.11.26 00:19
BEST

소드는 그냥 씨맥한테 가서 미안하다고 한마디만 했으면 될 일인데. 이제 그 기회마저도 사라질 시간이 오고 있네.

루리웹-4127745953 | 180.182.***.*** | 19.11.26 00:21
루리웹-4127745953

스스로 '전 끝났어요'라고 씨맥한테 말하지 않았나요? 아마 독일서부터 은퇴 생각하고 있었을듯

불량교주 | 175.223.***.*** | 19.11.26 08:37

어른은 주전 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등번호99 | 1.242.***.*** | 19.11.26 00:28

아직 끝나지 않았습니다. 더욱 불을 지펴 공론화해야 롤 뿐만 아니라 모든 종목을 쑤셔볼 가능성이 생깁니다. 현재 18만 4천명 돌파, 답변 미확정 청원 중 1위.

Seinere | 175.120.***.*** | 19.11.26 00:31

바이퍼는 왜?????

HwangGyu | 220.122.***.*** | 19.11.26 00:31

drx 가서 씨맥 감독이랑 실력 만개해서 좋은성적 거둬줬으면 좋겠다 ㅎㅎ

칼스타이너2세 | 59.3.***.*** | 19.11.26 02:09

스틸에잇 빤스런하려나본데 스스로가 불공정 계약 있었다고 인정했으니 정부 조사나 받길

루리웹-6370439903 | 175.223.***.*** | 19.11.26 02:39

이제 바이퍼랑 카나비까지 FA 가즈아

하리보이 | 128.223.***.*** | 19.11.26 02:59

이야 쵸비같은 대박미드도 나오는구나

조코리 | 220.95.***.*** | 19.11.26 11:18

소드 진짜 생각없네 ㅉㅉ 돌아가는분위기 봐서 적당히 사과하고 넘어갔으면 앞으로 몇억 몇십억을 벌고 인생 피었을텐데 그걸 날려먹네

WannaQ | 125.131.***.*** | 19.11.26 15:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.01.20
_smile | 추천 80 | 조회 192470 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 29 | 조회 1244846 | 날짜 2009.07.28
롭스 | 추천 4 | 조회 6295 | 날짜 2019.12.12
롭스 | 추천 2 | 조회 2989 | 날짜 2019.12.12
롭스 | 추천 2 | 조회 4724 | 날짜 2019.12.12
롭스 | 추천 2 | 조회 3622 | 날짜 2019.12.12
최전방고라니 | 추천 13 | 조회 12557 | 날짜 2019.12.12
롭스 | 추천 0 | 조회 3851 | 날짜 2019.12.12
롭스 | 추천 0 | 조회 2804 | 날짜 2019.12.12
롭스 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2019.12.12
닷리루웹컴 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2019.12.12
e스포츠소식통 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2019.12.11
최전방고라니 | 추천 14 | 조회 10680 | 날짜 2019.12.11
롭스 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2019.12.11
최전방고라니 | 추천 35 | 조회 21372 | 날짜 2019.12.11
롭스 | 추천 2 | 조회 4389 | 날짜 2019.12.11
최전방고라니 | 추천 4 | 조회 4709 | 날짜 2019.12.11
박주영 | 추천 16 | 조회 15107 | 날짜 2019.12.11
롭스 | 추천 2 | 조회 4997 | 날짜 2019.12.11
최전방고라니 | 추천 19 | 조회 19964 | 날짜 2019.12.11
최전방고라니 | 추천 16 | 조회 10093 | 날짜 2019.12.11
@takahashijuri | 추천 0 | 조회 4487 | 날짜 2019.12.11
롭스 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2019.12.11
롭스 | 추천 0 | 조회 2537 | 날짜 2019.12.11
롭스 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2019.12.11
가면라이더 쿠우가 | 추천 38 | 조회 12816 | 날짜 2019.12.11
Naeri | 추천 0 | 조회 2911 | 날짜 2019.12.11
SturmVoge | 추천 6 | 조회 5028 | 날짜 2019.12.11
닷리루웹컴 | 추천 6 | 조회 5016 | 날짜 2019.12.10
최전방고라니 | 추천 14 | 조회 6707 | 날짜 2019.12.10

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST