본문

BEST 펼치기

끈질긴 하태경, '카나비 구출작전' 성공…"'노예계약' 해방"

글꼴

댓글 100 | 쓰기

BEST
민주당 의원 하나가 저렇게 행동했으면 아주 그냥 차기 대통령감이라고 물고 빨고 우상숭배까지 할 곳인데 하태경이라 '아..네 뭐..잘 하셨어요' 하면서 부들부들 거리는거 존나 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여력의대폭발 | 58.235.***.*** | 19.11.30 11:31
BEST
본질드립친느놈들 대가리 꺠고싶다. 그 본질이 좋은사람들 어디서 대체 뭐하시나?
음탕맨 | 121.133.***.*** | 19.11.30 10:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람보다 루리웹에서 부계돌리는 네가 더 친일일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았다 | 223.39.***.*** | 19.11.30 10:39
BEST
그나마 이 판을 위해서 뭘 하는사람이 이 사람밖에 없다...
권자봉 | 119.204.***.*** | 19.11.30 10:29
BEST
칭찬하기 그렇게 힘든가
루리웹-6851915435 | 220.72.***.*** | 19.11.30 10:46
BEST

그나마 이 판을 위해서 뭘 하는사람이 이 사람밖에 없다...

권자봉 | 119.204.***.*** | 19.11.30 10:29

이 사람 친일아님??

루리웹-0540951611 | 218.144.***.*** | 19.11.30 10:34
BEST
루리웹-0540951611

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람보다 루리웹에서 부계돌리는 네가 더 친일일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다 | 223.39.***.*** | 19.11.30 10:39

친일 아니라고 분명하게 말했는데요? 친일 운운하시는 님이 친일 아니신지?

STex1 | 118.223.***.*** | 19.11.30 10:40

친일아니고 철새

하얀사신 | 58.145.***.*** | 19.11.30 10:42

본계정으로 돌려야 어그로가 땡기지 520만번 숫자 아이디로 이런 글 써봐야 어그로가 너무 짜지

반반무많이 | 211.226.***.*** | 19.11.30 11:38
BEST

본질드립친느놈들 대가리 꺠고싶다. 그 본질이 좋은사람들 어디서 대체 뭐하시나?

음탕맨 | 121.133.***.*** | 19.11.30 10:35
음탕맨

그 분들은 워낙 위대하고 훌륭한 일들을 하느라 바쁘셔서 미성년자 노예계약/인신매매 같은 시답잖은 일들에 신경 쓸 여유가 없다 이거야

안해 | 222.236.***.*** | 19.11.30 12:21

갓태경

으뜸91 | 220.93.***.*** | 19.11.30 10:39
으뜸91

갓은 오버고 정치인할거면 이정도 눈치는 있어라 정도가 맞을듯 이정도도 못하는 밥버러지들이 수두룩해서 문제

Sanith | 220.126.***.*** | 19.11.30 10:42
BEST
Sanith

칭찬하기 그렇게 힘든가

루리웹-6851915435 | 220.72.***.*** | 19.11.30 10:46
루리웹-6851915435

냅둬요 입으로는 다 할수있져 머

루리웹-0161335211 | 223.38.***.*** | 19.11.30 10:49
루리웹-6851915435

이건은 칭찬해야하지만 갓 붙이는건 조큼

Sanith | 220.126.***.*** | 19.11.30 10:50
Sanith

어차피 정치가 치고 양면성 없는 인간이 없음

루리웹-4327301610 | 121.141.***.*** | 19.11.30 11:39
Sanith

인터넷 최강폰 엘지 같은거니까 신경 끄면 됨

일편단심세이버쨩 | 180.71.***.*** | 19.11.30 17:02

평소 행실은 별로지만 이번 일은 몇 번을 칭찬해도 부족함. 그가 활동 안했으면 이슈만 잠깐되고 끝날을 확률이 컸음.

스타킹성애자 | 14.44.***.*** | 19.11.30 10:47
스타킹성애자

잠깐 되고 끝나기만 했을게 아니라 2부에서 놀던 팀을 1부에서 2번이나 2위 시킨 선출 감독을 영원히 나가리 시킬 뻔했지...

루리웹-266419908 | 218.152.***.*** | 19.11.30 14:56
스타킹성애자

이번 기회로 아에 저딴 관행이랑 관련자들 송두리째 뽑아버렸으면 좋겠음. 단발성으로 끝난다면 제2 3의 카나비가 생길지 어떨지..

Cayenne. | 99.242.***.*** | 19.11.30 15:36

유플러스 야동 영업도 터트리고 소속당 떠나서 최근들어 일 제대로 하는 국회의원인듯 이런 건수 서너개만 더 터트리면 확실히 과거세탁도 가능할듯...?

7thblues | 211.38.***.*** | 19.11.30 10:47

나도 문재인 대통령께 투표 2번이나 줬고 더불어민주당 지지자이자 문재인 대통령 지지자이지만, 하태경의 업적 존중해줍니다. 이건 잘한 거죠.

자각은의식의수직적전환 | 185.92.***.*** | 19.11.30 10:48

많은사람이 이런일 하려고하면몰겠지만 지금은 이사람만 하니까..

IHAIVAL | 58.231.***.*** | 19.11.30 10:50

말만하는 사람보다 행동하는 사람이 더 훌륭한법

P.Dybala | 61.105.***.*** | 19.11.30 11:08

스틸에잇 일당 형사처벌받고 라이엇코리안,이스포츠 관계자들 어떻게 얽혀있는지 밝혀졌음 좋겠다

딸딸한인생 | 121.169.***.*** | 19.11.30 11:09

이 양반이 참 하는 짓이 꼴사납고 미울 때도 있는데, 국회의원으로서 선기능을 하는거 보면 뭐라 할 수도 없고

광선칼 | 221.166.***.*** | 19.11.30 11:20

하태경 칭찬햇다고 피정게 점령당햇다고 하는 사람 나올듯ㅋㅋㅋ

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.30 11:24
낙하산포장교육

피정게가 벌레 소굴이라고 하는 놈도 있던데ㅋㅋ 지가 말하는 벌레소굴에는 왜 자꾸 기어들어오는지 모르겠음. 그냥 '그 게시판'에 처박혀있을 것이지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6700933487 | 211.40.***.*** | 19.11.30 13:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낭자애여고생

그냥 틀딱 정신병자들만 알아듣는 드립치는게 전부던데..

델리뇨 | 115.23.***.*** | 19.11.30 17:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낭자애여고생

북유게 글쓴적도 한번 없고요 ㅋㅋ 느그 북유게놈들이 매일같이 다른 게시판으로 기어나와서 눈에 보이는데 뭐 어쩌라구요ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6700933487 | 211.40.***.*** | 19.11.30 18:04

일 했으면 칭찬하면 되는거지. 그놈의 정치선동을 여기까지 ㅉㅉ 개짓거리 하면 개짓거리 한다고 욕하면 되는거고 잘하면 잘한다고 칭찬하면 되는건데 뭐가 그리 어렵나

도시락애호가 | 49.246.***.*** | 19.11.30 11:28

본질 ㅋㅋㅋㅋ 카나비랑 씨맥 인생 폭발하는 건 1도 관심없고 그저 하태경이 칭찬받는 게 아니꼬운 사람들 ㅋㅋㅋ

작전세력 | 211.211.***.*** | 19.11.30 11:29
작전세력

ㅇㅇ 진짜 하태경 안니었으면 인생폭발까지는 아니더라도 큰일날뻔했죠. 도장부분은 진짜 일반 변호사는 알기 힘든 부분이었다고 보입니다. 국회의원 정보력과 인적자원이니 확인 가능했지.

잡담인간1 | 175.223.***.*** | 19.11.30 11:52
BEST

민주당 의원 하나가 저렇게 행동했으면 아주 그냥 차기 대통령감이라고 물고 빨고 우상숭배까지 할 곳인데 하태경이라 '아..네 뭐..잘 하셨어요' 하면서 부들부들 거리는거 존나 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여력의대폭발 | 58.235.***.*** | 19.11.30 11:31
잉여력의대폭발

ㅇㅈ 민주당이었으면 사정게에 기사도 많이 오르고 차기 대통령감이라고 할거임. 사정게에 포진한 민주당원들이 추켜세우며 이미지 만들겠지

Life-cow | 119.192.***.*** | 19.11.30 11:40
잉여력의대폭발

민주당언급하면 또 북유게버러지들 꾸득꾸득 기어나와서 비추먹입니다 언급하면안뎀

뚜비뚜뚜뚜뚜 | 118.46.***.*** | 19.11.30 11:53
잉여력의대폭발

이거 씹리얼

후에 | 223.62.***.*** | 19.11.30 11:54
잉여력의대폭발

그랬으면 이미 루통령2임

루리웹-3824824691 | 220.126.***.*** | 19.11.30 12:03

자한당 국회의원이 했어도 잘한일은 잘한거지 까놓고 정치인치고 잘한짓만 하다 간 사람이 있던가?

루리웹-4327301610 | 121.141.***.*** | 19.11.30 11:40
루리웹-4327301610

하태경은 바미당..

Francheska | 223.38.***.*** | 19.12.01 02:34

음...이래서 첫 인상이 중요한가봄, 이번 문제 해결에 큰 역할 한 것은 맞지만 그 전부터 너무 잡음이 많아서;;

hanzbi | 175.195.***.*** | 19.11.30 11:47
hanzbi

그 수용소 사람들 아니면 다 잘랬다고 합니다 과거는 과거고 이건 잘한 건데 무슨 잡음이 있는지

한번쯤은 | 124.56.***.*** | 19.11.30 11:49

저일자체만 칭찬하면됨 그리고 삽질하면 또 욕하면되는거고 아마 금방 다시 욕할일생길거임

윤씨 | 1.253.***.*** | 19.11.30 11:49

몇 년 전 루리웹이 루통령이니 갓이니 뭐니 그렇게 빨아대던 전병헌이랑 비교하면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하태경이 욕먹는 이유는 단 하나 그냥 당이 달라서임

MINISTRY | 121.179.***.*** | 19.11.30 11:50
MINISTRY

그건 니가 정치에 관심이 없어서 그런거고

부엉호랭 | 39.7.***.*** | 19.11.30 12:15
부엉호랭

정치에 얼마나 관심이 많길래 잘한걸 잘했다고 못할까 ㅋㅋ

루리웹-6700933487 | 211.40.***.*** | 19.11.30 13:28

ㄹㅇ 그 잘난 민주당 의원들은 어디서 뭐하길래

후에 | 223.62.***.*** | 19.11.30 11:55

와 이 글은 댓글만 달면 비추 2개먹고 시작하네 신기하다 ㅎㅎ

김수한무 | 121.143.***.*** | 19.11.30 12:23

* 이 사이트는 전병헌을 루통령이니 뭐니 하면서 앞뒤 안 보고 물고 빨고 찬양했었던 이력이 있다.

[누리웹] | 175.223.***.*** | 19.11.30 12:25
[누리웹]

* 전병헌은 1심에서 뇌물수수죄로 유죄를 받앗다.

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.30 13:05
낙하산포장교육

범죄만 빼면 그당시 일 잘했던건 맞음.

루리웹-266419908 | 218.152.***.*** | 19.11.30 14:58
루리웹-266419908

그럼 과거이력 빼면 갓태경이네 ㅋㅋ 뭘 쉴드를 쳐 그냥 뇌물수수에 청탁까지한 쓰레기야 ㅋㅋ

망죽 | 175.196.***.*** | 19.11.30 15:40
루리웹-266419908

그럼 하태경도 똑같은 맥락아님? 지난 이력 빼고보면?

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.30 15:52
낙하산포장교육

다름. 루통령이라고 부를 때는 뇌물수수가 나오기 전이라서 모를 때였고, 하태경은 이미 알고 있는 상태고. 쉽게 말해, 한창 일 잘한다고 칭찬하던 사람이 범죄 저지른거랑, 범죄 저지른 사람이 일 잘하는거 차이정도? (하태경이 범죄는 아니지만, 비유하자면.)

Loon | 211.253.***.*** | 19.12.02 11:28

사정게 정치병자들 제발 좀 다 꺼졌으면

1l1 | 123.20.***.*** | 19.11.30 12:26
1l1

요새는 사정게가 아니라 북유게에서 몰려옵니다

1l1

이 게시판은 지난 2월 HTTPS 때부터 벌레 소굴이라고 북유게에서 땅땅 했음 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148?search_type=subject&search_key=%ED%94%BC%EC%A0%95%EA%B2%8C&page=1&search_pos=32839195

반반무많이 | 211.226.***.*** | 19.11.30 14:33

팝콘 개꿀잼ㅋㅋㅋ

koskos | 1.176.***.*** | 19.11.30 12:29

진영논리를 싫어하면서 오히려 자기들이 진영논리에 빠지고있어... 진영 상관없이 잘한건 잘한다고 해줘야 이쪽도 신경써주지 신경써봐야 어차피 진영논리에 갇혀서 무조건 까대면 열심히 해봤자 지지하는당 아니라 도움안되니까 신경 안쓰고, 지지하는쪽은 가만 놔둬도 빨아주니 신경 안쓰는 상황 나올건데.

RomanceStraight | 58.122.***.*** | 19.11.30 12:41
RomanceStraight

그사람들 진영논리 안싫어함. 민주당이나 자유당이나 밥그릇이 진영논리인데... 그걸 깨야 정책정치로 전환이 됨. 이런거 해도 표로 전환 안되면 다들 안하고 말겠죠? 어디 큰 당 라인타서 공천이나 받아야지 뭐하러 노력을 하고 여론을 신경쓰겠음?

AllNew LiveAid | 125.130.***.*** | 19.11.30 12:44

너무 편향적인거 아님? 그런분들 모여있는곳에서 부흥회나 하시지 왜 계속 들락날락거리면서 못가르쳐 안달이신지...

루리웹-2907474869 | 182.210.***.*** | 19.11.30 12:57
루리웹-2907474869

자기들은 깨어잇고 여기서 칭찬하는 사람들은 깨어잇지 못한 사람들이라고 생각해서 그럼ㅋㅋㅋ

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.30 13:03

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
루리웹-8859962675

글도 글인데 추천 30 비추 0 이 더 소름이네;;

알았다 | 223.39.***.*** | 19.11.30 13:21

일베처럼 정치병자들 가두려고 의도적으로 만든 쓰레기통이라 그런지 확실히 끼리끼리 잘 모였네

[누리웹] | 183.96.***.*** | 19.11.30 13:25
[누리웹]

문제는 가둬놔도 자꾸 탈출해서 이런데로 기어나온다는거죠. 아니 루리웹만 기어나오는게 아니라 타사이트까지 원정 가더군요.

루리웹-6700933487 | 211.40.***.*** | 19.11.30 13:29

와 미친 게임중독자 한명이라네;; 게임 커뮤니티에서 프로게이머를 저렇게 지칭하는데 비추가 0이라니 극과 극은 급이 같네요 역시

에리코 | 124.46.***.*** | 19.11.30 13:36

루리웹에서 게임중독자라고 비하하는 게 제일 웃기네 ㅋㅋㅋ 갈라파고스인가

루리웹-3824824691 | 220.126.***.*** | 19.11.30 13:51

겜사이트에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로게이머를 게임중독자라고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친게시판이네 아주

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.30 14:20

게임 전문사이트에서 프로게이머를 게임중독자로 표현하는거 보면 저건 게시판 이용의지가 없는 걸로밖에 안보이는데

반반무많이 | 211.226.***.*** | 19.11.30 14:35
알았다

글 내용만 보고 어그로라고 생각했는데, 추천수 보고 소름돋음

uwin | 222.111.***.*** | 19.11.30 14:48
루리웹-3824824691

저긴 소속만 루리웹 게시판이지 이미 게임과는 관련없는 정치병자 소굴된지 오래죠 그냥 게시판 자체를 날려버렸으면 좋겠음. 안그래도 저기 놈들도 맨날 루리웹 운영자 욕하고 난리던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6700933487 | 211.40.***.*** | 19.11.30 15:45

게임사이트에서 프로게이머를 게임중독자로 지꺼리는거 보면 재정신박힌 사람은 아닌거같은데...그런사람이 왜 루리웹에서 노는거지. 모순을 견디는건 그분들이나 하는거 아니었나?

모오우움 | 112.171.***.*** | 19.11.30 16:08
모오우움

사정게 상주하는 대다수가 게임 목적이 아니고 지들 사상 퍼뜨리는영역으로 활용한다고 보면 됩니다. 정치 목적으로 루리웹 하는거

Life-cow | 175.223.***.*** | 19.11.30 17:44
Life-cow

저긴 북유게아님?

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.30 17:54

하태경 응원할만하지 다른 정치인들보면 자기한테 이득되는 세력(돈) 아니면 안하잖아. 그렇게 본질 진영 드립치는 사람들중에서 e스포츠에 이렇게 관심주는 정치인있음?? e스포츠 = 10~20대의 놀이 돈이 안되니까 안 돕는거 아니냐?!

나이스겜돌이 | 211.223.***.*** | 19.11.30 13:03

하태경 까는 정치에 관심 많은 님들아, 니들이 빠는 정치인들은 이 사건 관련해서 대체 뭘 했는지 설명 좀 ㅎㅎㅎ

루리웹-6700933487 | 211.40.***.*** | 19.11.30 13:31

모든 게이머들이 관심갖는 더러운 사건에 유일하게 힘쓴 정치인이라는 사실은 잊어선 안될겁니다. 당을 떠나서 게이머층을 푸쉬해줘서 얻는 리턴을 보여줘야 점점 대우가 좋아지지 않을까 싶네요.

에리코 | 124.46.***.*** | 19.11.30 13:34

저 프로찍먹러 하태경 지난 행보라거나 맘에 안들긴 하는데 이바닥은 저 찍먹하는 시늉이나 입으로 씨부리지도 않는 인간이 태반이라

엘트리제 | 1.224.***.*** | 19.11.30 13:52

북유게에서 까는 이유가 있어 니들이 그냥 뭐 하태경이 일잘했다 뭐 이정도 수준에서 끝났으면 뭐라 할 이유가 없지 근데 무슨 한표를 준다느니 지지한다느니 이런 헛소리를 하면서 현 정부에 도움이 안되는 일을 하려고 하니깐 지금 뭐라고 하는거 아니야?? 그런데 무슨 아무 이유도 없이 단순히 당이 다르다고 까는줄 아는 애들 있어서 답답하네

루리웹-3024577196 | 221.138.***.*** | 19.11.30 14:13
루리웹-3024577196
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

칭찬을 못하는 성격인가...

루리웹-7712553440 | 14.50.***.*** | 19.11.30 14:20

북유게에서 오셧네 이분

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.30 14:21

선악의 기준이 "현 정부에 도움"이냐? ㅋㅋㅋㅋ 카나비랑 씨맥은 현 정부에 도움이 안 되서 정부여당이 입도 뻥긋 안하고 있었나보네 ㅋㅋㅋ

작전세력 | 211.211.***.*** | 19.11.30 14:40

현 정부에 도움ㅋㅋ 국민을 도우라고 있는게 정부 아니야?

클-린웹 | 61.253.***.*** | 19.11.30 15:04

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 우리에게 도움주는 애들한테 한표 준다고 지지표명해야 국개들이 일하지. 이렇게 해도 대가리꺠진것처럼 무조건 물고빨고하면 얘들이 우리 신경쓰냐고? 지금처럼 페미표나 얻으려고 할텐데

쎈니아 | 180.230.***.*** | 19.11.30 15:58

이재명 선처 호소했다는 이유로 병원 앞에서 이국종 교수 규탄 시위했던 모지리들과 당신이 뭐가 다른지 생각해봅시다.

아돌푸스 | 119.206.***.*** | 19.11.30 16:07

현정부에 도움이 안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zjcix | 112.170.***.*** | 19.11.30 16:45

정부에 도움안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 지금 북한인가요 중국인가요? 반대여야 하는거 아닌가요?

루리웹-2907474869 | 182.210.***.*** | 19.11.30 17:06
루리웹-2907474869

거의 뭐 북한인민급 ㅋㅋㅋ

델리뇨 | 115.23.***.*** | 19.11.30 17:37

이래서 정치병걸린 인간들은 답이 없지. 민주당이 당연히 선역은 아니고, 무조건 잘하는 것도 아닌데 그저 니들이 노답이라 여기는 당에서 저래서 한표주는걸 헛소리로 여기니 그 잘난 민주당은 뭐함? 그냥 정신병원 가는걸 추천함

전국구칼잡이의복대 | 125.177.***.*** | 19.11.30 17:40

- 북유게의 수준을 알 수 있는 글 -

dhkroffj | 1.237.***.*** | 19.11.30 19:17

ㅋㅋㅋㅋ 철새고 뭐고 입만 살았다고 놀리고 사람 벌레 취급하더니 업적세우니까 바로 정신승리 ㅋㅋㅋ

복노스 | 125.128.***.*** | 19.11.30 14:37

꼰대웹 그 자체 ㅋㅋ

VaeZzae. | 223.38.***.*** | 19.11.30 14:59

한 표 준다 지지한다에 불타는것도 웃긴게 당연히 의도가 어찌되었던 좋은 결과가 나오게 행동하고 내가 관심있는 건에 신경써주는 사람한테 한표를 주는거지 그럼 누구한테 한표줄까요? 말만 번지르르하고 아무것도 안하는 사람한테 한표 줘야함? 적어도 행동은 하는 사람이 말만 잘하고 선한 척 하는사람보다 낫다고 생각하는데?

district13 | 115.23.***.*** | 19.11.30 15:08

정치인이 정치적으로 잘했으면 그 부분은 인정해주면 될걸 당적 꼬투리 잡아가지고 물고 늘어지는거보면 참ㅋㅋ 하태경이 민주당이었으면 조국처럼 똥꼬까지 핥아줬을거야. 이게 적폐 세력이 아니고 뭔가?

붕어 싸만코 | 220.81.***.*** | 19.11.30 15:14

카나비 불쌍하네 ㅋㅋ 관심을 가져준게 민주당 의원이었으면 그분들 부리나케 '우리가 카나비입니다' 플래카드, 촛불들고 뛰쳐나왔을텐데 하필 하태경이라 일개 겜중독자 소리나 듣고 ㅋㅋ 까이는것도 다 이유가 있고, 선거철 표나 노리고 나왔다는 하태경이 저렇게 뛸 동안 도대체 우리 훌륭하신 민주당 의원들은 뭘 하고 계셨는지?

코타쿠 | 223.33.***.*** | 19.11.30 16:00

참고로 그 잘난 민주당 청년위원회라는 곳에서는 하태경이 카나비 일로 뛰고 있을때 메갈 일러스트레이터 쳐낸 게임을 비난하며 "게임업계의 사상검증을 처벌해야 한다" 같은 소리를 하고 있었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마 쒸-벌 비교되는거 보소

Ballman | 116.255.***.*** | 19.11.30 16:08

때와 장소 못가리고 어디서나 정치이야기 하고싶은 인간들 참 많아. 그렇게 나라 위하는 분들이 게시판 룰도 안지킴? 하태경이라서 칭찬하는게 아님. 민주당 의원이 카나비사건에 관여해서 도와줬으면 칭찬해줬을거임. 정치병자들 욕먹는건 좋은방향으로 관심갖고 사건해결바라는 글에 저사람 나쁜사람임 좋은일하고 있는게 아님 하면서 초치는 ㅄ짓을 해서 욕먹는거라고.

모오우움 | 112.171.***.*** | 19.11.30 16:14

더 부들거리게 롤통령이라고 부르겠음

B_Sa | 121.165.***.*** | 19.11.30 16:25

바로 베스트 댓글 부터 좌파 까는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치질 댓글로 해대면서 일베 이야기하면 부들부들 거리면서 비추 주는거 일베 빼박 ㅋㅋㅋㅋ "민주당 의원 하나가 저렇게 행동했으면 아주 그냥 차기 대통령감이라고 물고 빨고 우상숭배까지 할 곳인데 하태경이라 '아..네 뭐..잘 하셨어요' 하면서 부들부들 거리는거 존나 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

루리웹-뿅뿅 | 221.158.***.*** | 19.11.30 16:52
루리웹-뿅뿅

그래 이렇게라도 정신승리해야지 뭐 어야겠냐

페푸페 | 116.212.***.*** | 19.11.30 17:14
루리웹-뿅뿅

죄송한데 님께서 더 부들부들하시는거 같아요..

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.30 17:15

북유게에서 파란일베들 또 기어들어오네

에이브릴라빈 | 175.207.***.*** | 19.11.30 17:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_smile | 추천 80 | 조회 192538 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 29 | 조회 1244933 | 날짜 2009.07.28
e스포츠소식통 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 17:20
Seinere | 추천 1 | 조회 1969 | 날짜 2020.01.20
Seinere | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2020.01.20
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 3947 | 날짜 2020.01.20
Seinere | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2020.01.18
e스포츠소식통 | 추천 2 | 조회 1787 | 날짜 2020.01.17
e스포츠소식통 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2020.01.17
eolala | 추천 13 | 조회 7419 | 날짜 2020.01.17
Seinere | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2020.01.16
Naeri | 추천 6 | 조회 3539 | 날짜 2020.01.16
나쁜구슬 | 추천 18 | 조회 9223 | 날짜 2020.01.15
MG.Ray | 추천 2 | 조회 3645 | 날짜 2020.01.15
e스포츠소식통 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2020.01.10
여 월 | 추천 3 | 조회 2109 | 날짜 2020.01.07
하지만구 | 추천 2 | 조회 5508 | 날짜 2020.01.05
바다룽 | 추천 12 | 조회 4475 | 날짜 2020.01.04
e스포츠소식통 | 추천 13 | 조회 4792 | 날짜 2020.01.03
e스포츠소식통 | 추천 5 | 조회 2763 | 날짜 2020.01.02
Seinere | 추천 3 | 조회 3664 | 날짜 2020.01.01
e스포츠소식통 | 추천 1 | 조회 4281 | 날짜 2020.01.01
하렌쿠우 | 추천 5 | 조회 7451 | 날짜 2019.12.31
e스포츠소식통 | 추천 2 | 조회 1051 | 날짜 2019.12.30
Seinere | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2019.12.30
Cirilla Fiona | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2019.12.29
◀미라이▶ | 추천 4 | 조회 3613 | 날짜 2019.12.29
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 1837 | 날짜 2019.12.28
e스포츠소식통 | 추천 4 | 조회 7413 | 날짜 2019.12.27
e스포츠소식통 | 추천 2 | 조회 2047 | 날짜 2019.12.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST