본문

BEST 펼치기

한화생명, '제니트' 영입.'템트' 재계약-'뷔스타' 승격

글꼴

댓글 16 | 쓰기

BEST
손띵장이랑 노갈량 영입하는데 돈 다꼬라박은거네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최전방고라니 | 110.35.***.*** | 19.12.02 17:03
BEST
한화 시즌2 ㅋㅋ
디미는디미디미해 | 121.140.***.*** | 19.12.02 16:55
BEST

한화 시즌2 ㅋㅋ

디미는디미디미해 | 121.140.***.*** | 19.12.02 16:55

애매한데

Django Unchained | 112.167.***.*** | 19.12.02 17:01
BEST

손띵장이랑 노갈량 영입하는데 돈 다꼬라박은거네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최전방고라니 | 110.35.***.*** | 19.12.02 17:03
최전방고라니
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

강등권만 피하자 제발. 9위는 야구로 족하다

최전방고라니 | 110.35.***.*** | 19.12.02 17:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중갤과루리웹

제니트때메 이런 반응 나오는거 아닐까요?

TheSalaryHunter | 223.62.***.*** | 19.12.02 17:07

템트 잡은건 진짜 다행인건데

중갤과루리웹 | 121.162.***.*** | 19.12.02 17:06
중갤과루리웹

서머때 탑바텀땜에 망한거라 봐도 무방해서

중갤과루리웹 | 121.162.***.*** | 19.12.02 17:06
중갤과루리웹

템트는 평이 갈리는 편이네요...지켜봐야겠넹

케장사생팬 | 210.210.***.*** | 19.12.02 18:44

또 다이소야

Acek | 110.70.***.*** | 19.12.02 17:07

mvp급 감코라인으로 모든 힘을 쓴 한화생명은...

레그나일 | 121.176.***.*** | 19.12.02 17:34

템트는 평타치는 하는거 같음

| 175.223.***.*** | 19.12.02 17:50

갠적으로 한화쪽 성적이 재미 있을듯? 매번 선수들 수준은 비슷해졌고 감코 차이가 핵심이라고 말들이 나오는데 선수쪽보다 감코에 밸런스를 더 맞춘팀이 어떤모습을 보여줄지 궁금

이봐 자네! | 119.197.***.*** | 19.12.02 18:30

시설이 모든 돈을 투자한 한화 ㅜ

가나다라라마차 | 182.222.***.*** | 19.12.02 18:40

한화가 돈을 푼다해도 리그 규모를 상회할 만큼 연봉을 제시하진 않았을거고... 소위 급이 있는 선수들 입장에서는 구단에 구심점이 되는 S급 선수도 없고 E스포츠팀으로써 내세울만한 역사가 없는 한화를 복지나 기업이미지만 보고 가기에는 메리트가 떨어졌을 거 같음. 한화 프론트의 노력과는 별개로 어쩔수없었다는 생각이 듦... 다행히 감코진은 좋으니 이번 시즌에 좋은 성적내서 선수들에게 어필하는 수밖에..

루리웹-3562621728 | 121.147.***.*** | 19.12.02 18:52

근데 시장에 딱히 엄청 좋은 바텀이 있는게 아니라서 싸고 포텐있는 바텀을 고르는게 ㄱㅊ은거 같긴한데 위쪽은 믿고 맏기기엔 충분하고

MAINisDASH | 59.13.***.*** | 19.12.02 19:14

개인적으로 제니트는 아직 어린데다 성장할 여지가 있는 피지컬을 보여준거 같아서 약간 기대가 됨. 특히 블라디를 기가막히게 쓰는거보면 탑라인이 더 맞지 않았나 싶기도 하지만 프레이에게 많은걸 배웠길 기대해야할듯

사라브라이언트 | 175.223.***.*** | 19.12.02 20:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_smile | 추천 80 | 조회 192488 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 29 | 조회 1244875 | 날짜 2009.07.28
롭스 | 추천 0 | 조회 5716 | 날짜 2020.01.09
박주영 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2020.01.09
롭스 | 추천 5 | 조회 4383 | 날짜 2020.01.08
롭스 | 추천 0 | 조회 5023 | 날짜 2020.01.08
롭스 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2020.01.08
롭스 | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 2020.01.08
롭스 | 추천 2 | 조회 1469 | 날짜 2020.01.08
Cirilla Fiona | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 2020.01.07
Cirilla Fiona | 추천 1 | 조회 1950 | 날짜 2020.01.07
롭스 | 추천 2 | 조회 6485 | 날짜 2020.01.07
e스포츠소식통 | 추천 10 | 조회 4824 | 날짜 2020.01.06
Seinere | 추천 2 | 조회 3440 | 날짜 2020.01.06
롭스 | 추천 8 | 조회 7442 | 날짜 2020.01.06
e스포츠소식통 | 추천 1 | 조회 4016 | 날짜 2020.01.04
e스포츠소식통 | 추천 1 | 조회 5673 | 날짜 2020.01.03
e스포츠소식통 | 추천 4 | 조회 2991 | 날짜 2020.01.03
e스포츠소식통 | 추천 0 | 조회 2608 | 날짜 2020.01.02
e스포츠소식통 | 추천 9 | 조회 9916 | 날짜 2020.01.02
켄터키프라이드맨 | 추천 55 | 조회 12675 | 날짜 2020.01.02
e스포츠소식통 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2020.01.02
닷리루웹컴 | 추천 2 | 조회 4483 | 날짜 2020.01.02
Cirilla Fiona | 추천 4 | 조회 7495 | 날짜 2020.01.01
e스포츠소식통 | 추천 0 | 조회 2868 | 날짜 2019.12.31
e스포츠소식통 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2019.12.31
e스포츠소식통 | 추천 0 | 조회 2555 | 날짜 2019.12.31
e스포츠소식통 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2019.12.31
e스포츠소식통 | 추천 0 | 조회 3280 | 날짜 2019.12.31
Cirilla Fiona | 추천 5 | 조회 6000 | 날짜 2019.12.30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST