본문

BEST 펼치기

데스티니 가디언즈: 섀도우킵 – 서광의 시즌 트레일러

글꼴

벡스 침입을 무사히 막은 지금, 새로운 위협을 상대하기 위해 오시리스가 여러분의 도움을 요청합니다.

기갑단 사이온 피박자 의회가 시간을 조작하여 붉은 군단을 상대로 승리한 우리의 역사를 바꾸지 못하도록 막으세요.

새로운 6인 상대 찾기 경험인 해시계 프로토타입을 마스터하세요.

새로운 무기와 방어구를 획득하고, 도시의 위대한 희망의 상징을 부활시키세요.

댓글 12 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번시즌 주황-히드라 충격때문에 장난처럼 비꼬던거 현실화 된게 좀 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세인트 14 안버리고 디게 멋지게 나오니까 좋네요
쥬트가리온 | 211.104.***.*** | 19.12.04 03:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번시즌 주황-히드라 충격때문에 장난처럼 비꼬던거 현실화 된게 좀 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세인트 14 안버리고 디게 멋지게 나오니까 좋네요

쥬트가리온 | 211.104.***.*** | 19.12.04 03:14

세인트14라니...

오토에임 | 121.131.***.*** | 19.12.04 03:34

포탈에서 주먹질하고 나올때 지려버렸읍니다

피자맛치즈 | 175.208.***.*** | 19.12.04 04:41

아니 세인트14 저 영감탱이를 살리네... 미친 ㅋㅋㅋㅋ

비구름210 | 119.194.***.*** | 19.12.04 05:36

템 디자인 멋지네 ㄷㄷ

hanzozz | 121.154.***.*** | 19.12.04 06:11

불멸의 시즌 망하니까 치트키쓰네ㅡㅡ

김래언 | 1.216.***.*** | 19.12.04 07:00

뿅뿅찰 보뿅뿅 경이라니 실화냐

AragakiYuiFanboY | 211.179.***.*** | 19.12.04 07:33

세인트!! 오시리스!! 엑소는 역시 엑소야! 케이드7의 부활 밑밥을 까는군

태글 | 223.62.***.*** | 19.12.04 08:34
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Judy Hopps | 121.167.***.*** | 19.12.04 08:50

경이퀘스트 다 좋은데 제발 중간에 pvp나 레이드좀 넣지말자

dkdltm | 106.250.***.*** | 19.12.04 10:45

설마 이번에는 수성 벡스 시뮬레이션 재탕은 아니겠지

SturmVoge | 222.96.***.*** | 19.12.04 12:07

퀘스트 죄다 PVP를 안하면 못 깨게 만들어놔서 접었던 게임..

울디시안 | 1.234.***.*** | 19.12.04 20:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_smile | 추천 80 | 조회 192062 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 29 | 조회 1244473 | 날짜 2009.07.28
Ellivote | 추천 1 | 조회 4067 | 날짜 2019.12.22
잿불냥이 | 추천 3 | 조회 2630 | 날짜 2019.12.04
저슽레에에에이잉 | 추천 1 | 조회 3703 | 날짜 2019.11.22
저슽레에에에이잉 | 추천 1 | 조회 5591 | 날짜 2019.11.22
박쥐기수 | 추천 6 | 조회 6452 | 날짜 2019.10.02
it'sjust | 추천 4 | 조회 4100 | 날짜 2019.10.01
레이레나드 | 추천 3 | 조회 3776 | 날짜 2019.09.28
그라니드 | 추천 1 | 조회 3567 | 날짜 2019.09.18
rightin1 | 추천 3 | 조회 5342 | 날짜 2019.09.13
루리웹-4938404819 | 추천 4 | 조회 6877 | 날짜 2019.09.05
토나우도 | 추천 20 | 조회 24016 | 날짜 2019.09.05
it'sjust | 추천 26 | 조회 26984 | 날짜 2019.09.04
rightin1 | 추천 2 | 조회 3176 | 날짜 2019.08.09
그라니드 | 추천 7 | 조회 8032 | 날짜 2019.08.09
핑크삭스 | 추천 1 | 조회 3200 | 날짜 2019.08.02
Naeri | 추천 2 | 조회 3399 | 날짜 2019.07.31
레이레나드 | 추천 1 | 조회 6201 | 날짜 2019.07.25
레이레나드 | 추천 3 | 조회 3528 | 날짜 2019.07.20
레이레나드 | 추천 3 | 조회 3080 | 날짜 2019.07.19
레이레나드 | 추천 3 | 조회 4343 | 날짜 2019.07.11
레이레나드 | 추천 2 | 조회 4476 | 날짜 2019.07.10
알게뭐야 | 추천 8 | 조회 7867 | 날짜 2019.07.09
레이레나드 | 추천 6 | 조회 6368 | 날짜 2019.07.06
Naeri | 추천 8 | 조회 6738 | 날짜 2019.07.06
레이레나드 | 추천 2 | 조회 3980 | 날짜 2019.07.02
레이레나드 | 추천 2 | 조회 7185 | 날짜 2019.06.22
레이레나드 | 추천 3 | 조회 4919 | 날짜 2019.06.20
Kealize | 추천 8 | 조회 11585 | 날짜 2019.06.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST