본문

[히오스] [카봇] HeroStorm Ep 69 'Fish Out Of Water'

일시 추천 조회 5590 댓글수 17

BEST
알라,살자: 스택 개꿀ㅎㅎ
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.07 23:02
BEST
죽창 염동 힘줄끊기.... 자그마치 3가지 기술이 합쳐진 컴비네이션
ZOMBIGO | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.12.07 23:07
BEST
저거 실제로 몇번 해본 적이 있는데, 진짜 알라와 도살자 죽 잘맞으면 중간에 자리깔고 스택 무시무시하게 충전합니다. ㅋㅋ
Dinobot | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.12.07 23:33
BEST
댕댕이 두마리 목줄 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미키 PD | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.08 00:26
BEST
호드 댕댕이와 얼라 댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.08 00:45
BEST

알라,살자: 스택 개꿀ㅎㅎ

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.07 23:02
BEST

죽창 염동 힘줄끊기.... 자그마치 3가지 기술이 합쳐진 컴비네이션

ZOMBIGO | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.12.07 23:07

아낌없이 퍼주는 머키 ㅋㅋㅋ

티아나 란스터 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.07 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥 먹는거 개웃김

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.07 23:11

욱기네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽순 연출도 좋고

아트화신 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.07 23:14

내일 저렇게 해봐야겠다 ㅋㅋ

ㅋㅋ222 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.12.07 23:32
BEST

저거 실제로 몇번 해본 적이 있는데, 진짜 알라와 도살자 죽 잘맞으면 중간에 자리깔고 스택 무시무시하게 충전합니다. ㅋㅋ

Dinobot | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.12.07 23:33
BEST

댕댕이 두마리 목줄 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.08 00:26
BEST

호드 댕댕이와 얼라 댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.08 00:45

사실 도살자랑 머키랑 1대1로 붙으면 머키가 도살자 카운터에요 ㅋㅋㅋ 용기사 신단에서 만나면 10전에는 절대 이길 수가 없음 ㅋㅋㅋ

펭귄버거 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.12.08 01:55
펭귄버거

ㄴㅁㅂ?

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.12.12 22:38
루리웹-0746596634

???

펭귄버거 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.12 22:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스마인

골드나 플레정도끼리만 되도 될듯. 도살자 돌진은 방울로 막고 q뎀지는 회복되고 슬로우는 머키q랑 동시에 들어가서 이속이 똑같으니 평타를 못치고...

펭귄버거 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.13 17:55
히오스마인

1대1이라면 신단 기둥 빙글빙글 돌면서 q만 쏴도 이김 평타를 안맞기 때문에 무조건 e로 돌진 달려오는데 그럼 방울로 막아지고, 쿨타임도 비슷함. 결국에 10 전이나 엄청 크기 전까지는 1대1로 도살자가 피가 없어서 물러나게 되어 있음. 도살자 q는 머키 초당회복력때문에 반감되는데 머키q는 충첩되면 세네번에 반피 나오니까

펭귄버거 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.13 20:12
히오스마인

근데 누가 살짝 도와만 주러와도 걍 밀림 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

펭귄버거 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.13 20:13
히오스마인

일단 누가 도와주러 오면 밀리는건 기정사실임. 근데 안온다는 가정하에서 도살자가 미니언e 걸어서 피 차는건 머키 못잡는다는 소리임. 얼마 차지도 않음. 그리고 라인은 안밀어도 됨 왜냐면 라인 밀린 상태에서 복어 한번 쓰면 싹 정리되니까. 1렙에 가짜알 찍으면 신단 부쉬에 있는거 제거하려고 딜 박히고 매수 찍었어도 문 근처에서 몇마리씩 잡아서 스택 쌓아도 됨. 도살자 근처에서 q로 도살자랑 돌격병 같이 점액바르면 그리 많이 밀리지도 않음. 무작정 도살자랑 맞다이 뜨는게 아니니

펭귄버거 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.13 20:46
히오스마인

내가 공략 쓰기도 뭐한게 그냥 돌진만 방울로 막아주면 거의 다 이김. 머키 좀 해본 사람은 알고, 머키 좀 상대해본 도살자도 앎. 근데 고기 모으려면 1대1로 안두고 갱을 다 도와주니까 뭐 도살자가 우위라고 판단해도 반박은 못하지만 ㅋㅋㅋ ㅠ

펭귄버거 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.14 00:58
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 12 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 21 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 6 | 조회 3126 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 7 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 10 | 조회 2709 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 6548 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.19
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.19
파인짱 | 추천 18 | 조회 7757 | 날짜 2024.04.19
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 6 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST