본문

[소울워커] [성우인터뷰] 여덟번째 소울워커 에프넬 - 성우 김현심

일시 추천 조회 13257 댓글수 19

BEST
오우~ 데코모리는 카뤠/ 가 먹고 싶어요
나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 18:57
BEST

뉘예뉘예~ 도약하세요오~~ 그대애~로 하늘나라까지 쭈우~욱 가세요오~★
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.12.16 19:20
BEST
천만원 이천만원 삼천만원
이캘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 19:40
BEST
오히려 김현심 성우님 목소리 내어준덕분에 캐릭터성이 확 살아나서 오히려 더 끌리게된거같네요ㅋㅋㅋㅋ 다시 복귀해야겠네 소워ㅎ
촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.12.16 18:56
BEST
칼ㄹㄹ뤠가 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ
game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.12.16 19:04
BEST

오히려 김현심 성우님 목소리 내어준덕분에 캐릭터성이 확 살아나서 오히려 더 끌리게된거같네요ㅋㅋㅋㅋ 다시 복귀해야겠네 소워ㅎ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.12.16 18:56
BEST

오우~ 데코모리는 카뤠/ 가 먹고 싶어요

나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 18:57
나이트위시

빠방 바바방~빠방방~!!! 두쿠둥~!

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.16 19:19

아니 중2병 데코모리 라니.... 유튭에 유명한 영상있던데

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.12.16 19:03
BEST

칼ㄹㄹ뤠가 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.12.16 19:04

공교롭게도 동 시기 옆동네 클저에 나온 미래 성우까지 어째 둘 모두가 구/신 이블린 성우인 진풍경이...

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 19:07

첨엔 좀 이상했는데 어떤 느낌의 캐릭터를 연기하려고 했는지 이해하니깐 확 와닿고 좋게 느껴짐

[Azoth] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 19:13

도약하세요 보고나니 이건맞다 싶었쓰요

기가스웜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 19:13
BEST

뉘예뉘예~ 도약하세요오~~ 그대애~로 하늘나라까지 쭈우~욱 가세요오~★

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.12.16 19:20

Pd가 데코모리처럼 연기해달라 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사바하라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 19:31
BEST

천만원 이천만원 삼천만원

이캘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 19:40

데코모리 목소리톤이 약간 묻어나서 혹시나 했는데 이 성우분이 맞았군요 클로저스 김유정도 더빙했을 줄은 몰랐네 ;

노트북클럽 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.16 19:47

목소리 정말 이쁘시네.

DropToHeaven | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 19.12.16 21:34

클로저스 김유정은 아줌마 같더니 이건 대박이네요

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.12.16 21:34

요새 성우들은 왤케 다 이쁘냐...

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.16 21:35

광년이 잘 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | (IP보기클릭)61.103.***.*** | 19.12.17 00:01

와우 어디서 좀 노셨군요~

루리웹-3613126928 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.12.17 02:11

니아드라?

ZOMBIGO | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.12.17 09:21
ZOMBIGO

ㅎㅎ.

ZOMBIGO | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.12.17 09:21
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 18:10
푸른달빛 속에서 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 18:05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 17:55
echospherics | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 17:50
340456694 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 17:40
하지만구 | 추천 11 | 조회 8939 | 날짜 16:29
하지만구 | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 16:27
nokcha | 추천 4 | 조회 1039 | 날짜 16:06
롭스 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 16:04
Naeri | 추천 1 | 조회 2618 | 날짜 15:46
야란 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 15:34
Naeri | 추천 11 | 조회 4443 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 6 | 조회 2436 | 날짜 15:06
헤드샷21 | 추천 1 | 조회 1873 | 날짜 14:42
Naeri | 추천 6 | 조회 3710 | 날짜 14:07
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1462 | 날짜 14:02
Belor'relos | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 14:00
Naeri | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 13:39
Naeri | 추천 4 | 조회 2169 | 날짜 13:27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 13:25
indira | 추천 6 | 조회 6458 | 날짜 12:22
indira | 추천 2 | 조회 1686 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 5 | 조회 1867 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 7 | 조회 2454 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 6 | 조회 1848 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 7 | 조회 2816 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 5 | 조회 1371 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST