본문

[LOL] 유저들에게 큰 호응을 얻고 있는 라이엇코리아 규탄 성명문 “라코 각성하라”

일시 추천 조회 6274 댓글수 18

BEST

제목이 예술적으로 짤렸네.
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.12.20 14:14
BEST
제목보고 욕한번 박으러 들어왔는데...???!!!!
HwangGyu | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.20 14:18
BEST
응 불매 하겠다고 하면서 하는짓이 스킨안지르고 게임하기 이게 무슨 불매야 기가차서
루리웹과누리웹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.20 15:46
BEST
불매 하고 규탄하고 비판 비난 할거면 제대로 각잡고 하던가 특히 전프로게이머들 or 인터넷 방송 하는 사람들 ㅋㅋ 방송에서 겁나 떠들고 그다음에 하는게 롤 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 그냥 아닥하고 방송이나 쳐하고 있지 어쩌고 저쩌고 비판 하면서 존심없게 롤 방송을 하고 있냐
루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.20 15:52
BEST
롤하는게 직장임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.20 17:41

뭔 제목이..

ZardFan | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.20 14:08
BEST

제목이 예술적으로 짤렸네.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.12.20 14:14
한글은_찰지다

너무 길어서 적당히 짤랐다고 생각했는데 오히려 이상해졌네요

Ellivote | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.20 14:18
BEST

제목보고 욕한번 박으러 들어왔는데...???!!!!

HwangGyu | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.20 14:18
HwangGyu

야 너두?!?!

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.20 14:22

광고....

해양수산물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.20 14:22
해양수산물

쓰자마자 비추달렸네. 올린 기사들이 전부 그렇던데..

해양수산물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.20 14:26

라코만?ㅋ

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.20 14:40

안들어오고는 못배기는 제목이네 ㅋㅋㅋㅋ 기레기 욕하려고 들어왔는데

따그르 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.12.20 14:57
따그르

몽둥이 들고 후두려패야지 하는 마음으로 들어왔다가 추천 누르고가는 게시물 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.12.20 18:13

PC방 점유율 46%

오키드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.20 15:28
BEST

응 불매 하겠다고 하면서 하는짓이 스킨안지르고 게임하기 이게 무슨 불매야 기가차서

루리웹과누리웹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.20 15:46
BEST

불매 하고 규탄하고 비판 비난 할거면 제대로 각잡고 하던가 특히 전프로게이머들 or 인터넷 방송 하는 사람들 ㅋㅋ 방송에서 겁나 떠들고 그다음에 하는게 롤 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 그냥 아닥하고 방송이나 쳐하고 있지 어쩌고 저쩌고 비판 하면서 존심없게 롤 방송을 하고 있냐

루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.20 15:52
루리웹-5771667399

이건 진짜 핀트 안맞는 비판임 자기가 다니는 직장에 부조리가 심하다고 공개적으로 비판 하고서도 그 직장 계속 다닐 수 있는거지 부조리가 있으면 비판하고 박차고 나와라? 말은 쉽지. 그렇게 하는사람 응원은 해 주겠지 인생은 누가 책임져줄거임?

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.20 17:24
BEST
루리웹-8192397932

롤하는게 직장임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.20 17:41
오키드

방송하는 사람들한텐 직장이지 뭐임 그걸로 돈 버는데

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.20 17:53

게임이 단 하나라면 그렇겠지만 그것도 아닌지라 게임 하나에 직장 취급은 너무 나가셨음.

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.20 18:44

그건 라코 직원이야기같운데?

Qoosm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.20 20:15
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST