본문

[LOL] 2020 시즌 티저

일시 추천 조회 5147 댓글수 11

BEST
나는 취향저격이라 헠헠 하고 봤는데 사람마다 다른가보군요 ㅜㅜ
회갈진돗개 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.08 21:42
BEST
마지막 쿠키영상 뒤에 초록색 실험관에 우르곳 있네
tkdghks0517 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.08 21:56
BEST
격전 공식출시? 격전 제대로 된거 본적이 없는데
디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.08 22:51

30초에 저거 리메이크 볼벤가!?

루리웹-1049376093 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.01.08 21:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dino despardo

나는 취향저격이라 헠헠 하고 봤는데 사람마다 다른가보군요 ㅜㅜ

회갈진돗개 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.08 21:42

누가봐도 아직 일러스트 단계잖어 설마 완성된 3D 로 본건 아니겠지

티사다 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.08 21:42

인게임에선 저것보다 몇배 열화되서 나옴 걱정 ㄴㄴ

루리웹-1198525157 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.08 21:50
BEST

마지막 쿠키영상 뒤에 초록색 실험관에 우르곳 있네

tkdghks0517 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.08 21:56

이거 시네마틱 영상에 카운트 다운 일러스트에 나왔던 애들 나올듯

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.08 22:37
BEST

격전 공식출시? 격전 제대로 된거 본적이 없는데

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.08 22:51

와, 볼리베어 리메이크!

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.08 23:48

마지막은 자운쪽에서 신챔 하나 나오는듯?

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.09 00:27

올해도 가뿐하게 전세계 1위 게임 달성!

Razendragon | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.09 00:39

볼베는 뭔가 얼굴은 개멋진데 다른곳은 좀 어색하게 느껴짐

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.01.09 19:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST