본문

[오버워치] 루시우 성우가 읽어주는 영상 패치노트 | 오버워치

일시 추천 조회 3044 댓글수 8

BEST
둠피스트 0.35초에서 흥이 깨네요.
Naginata | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.01.22 12:53
BEST
녹음시 지렸다는 그분....
부산득 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.01.22 12:07
BEST

녹음시 지렸다는 그분....

부산득 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.01.22 12:07

목소리 겁나 듣기좋네

¡Nopasanada! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.01.22 12:30

성우분이 흥을 주체를 못하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루시우 그자체

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 20.01.22 12:34
BEST

둠피스트 0.35초에서 흥이 깨네요.

Naginata | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.01.22 12:53

진짜 둠삭필은 짜잔이가 애캐라는게 정말이냐 ?너프 뭐데;진짜 몇번을 돌려봐도 티도안나네;

북유게 이민자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.01.22 13:35
북유게 이민자

4300 탱유저인데 둠피 대처하기 많이 쉬워짐 우클쉬프트평평e로 대놓고 들어오는건 시그마 짱돌로 90% 잡는다고 보면 되고 e평쉬평 들어와도 대처하기 쉽더라구요 물론 4500점대분들 부터는 들어오는 루트가 정말 남다르지만 빠지는 루트는 99% 쉬프트 + e, 쉬프트 + 우클이라 대처하기가 쉬워진건 사실 아무튼 0.35초는 실제 게임에서 체감 분명히 가능한거 같아요

Shanix | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.22 16:25

옵치는 진짜 개발진들 딜러 사랑이 너무 과한듯

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.01.22 18:17

좋댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망겜 타령하는 그분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0540951611 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.22 22:45
위로가기
Naeri | 추천 8 | 조회 5769 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 9 | 조회 3981 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 15 | 조회 11906 | 날짜 2024.04.21
Naeri | 추천 6 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 5 | 조회 2546 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 4559 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 3433 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 3833 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 3475 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 5285 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 5 | 조회 3500 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 20 | 조회 8973 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 11 | 조회 2328 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 18 | 조회 11694 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 12 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 9 | 조회 9434 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 7 | 조회 5614 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 10 | 조회 2872 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 5 | 조회 3965 | 날짜 2024.04.10
Naeri | 추천 5 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 6 | 조회 3074 | 날짜 2024.04.08
Naeri | 추천 4 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.07
Naeri | 추천 4 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 6 | 조회 6199 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 4 | 조회 2181 | 날짜 2024.04.04
Naeri | 추천 10 | 조회 7215 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 8 | 조회 8191 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 6 | 조회 5034 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST