본문

[LOL] True Damage 세나 프레스티지 에디션 스킨 일러스트 공개

일시 추천 조회 6342 댓글수 11

BEST
프레스티지덕에 나오고 바로 스킨 2개되네. 오른은 광광우럭따.
신비의 이프리타 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.01.28 02:13
BEST
인게임은 진짜 엄청 잘뽑혔는데 일러는 거짓말로도 이쁘다고 못할듯,,.,. 선글라스 진짜 뭔데 ㅋㅋㅋ;; 백발로 포인트라도 주던지
루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.01.28 03:55
BEST

프레스티지덕에 나오고 바로 스킨 2개되네. 오른은 광광우럭따.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.01.28 02:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남아줌마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.28 02:40
BEST

인게임은 진짜 엄청 잘뽑혔는데 일러는 거짓말로도 이쁘다고 못할듯,,.,. 선글라스 진짜 뭔데 ㅋㅋㅋ;; 백발로 포인트라도 주던지

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.01.28 03:55

인게임 지리네 ;;

eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.01.28 04:10

스키장 누나 같네

이좌J김 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.28 06:50

투자해야하는 돈에 비하면 별로

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.28 10:14

일러 얼굴 이상한걸 가려서 해결

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.01.28 10:52

진짜 잘만들었다

루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.28 12:14

선글라스 벗겨라... 아무리 안경파지만 이건 아니다...

샬리즈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.28 15:46

인게임은 정말 이쁘네요. 이펙이나 기타 등등 고려하면... 기존 스킨들이 오징어로 보일 지경.

슬픈단잠 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.01.28 17:59

탈리야는 크라운이 말자하 안고른게 다행이지... 스킨 2개;; 오른도 이제 곧 신스킨 나오니까...

최강젠지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.01.28 19:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST