본문

[정보] 크로스파이어 IP 배틀 로얄 FPS 게임 [크로스파이어 제로] 4차 예고편

일시 추천 조회 3092 댓글수 14

BEST
배틀에이펙스워치인가? 뭐야 이 혼종은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.28 16:57
BEST
현존하는 fps장르 전부 짬뽕한거 같은데 에이펙스가 좀 심하게 당했네요 ㅋㅋ맵 디자인이나 ui 등
루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.28 17:06
BEST

배틀에이펙스워치인가? 뭐야 이 혼종은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.28 16:57
BEST
폴탁

현존하는 fps장르 전부 짬뽕한거 같은데 에이펙스가 좀 심하게 당했네요 ㅋㅋ맵 디자인이나 ui 등

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.28 17:06

이야 이거 완전 시메트라,,,,

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.28 17:08

아직 CBT라 그런가? 그래픽이나 모션 디테일이 모바일용같네

체이스너 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.02.28 17:17

좀 과하게 스까묵네

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.02.28 17:32

EA에 고소당해도 할 말 없을듯

응니얼굴 | (IP보기클릭)174.216.***.*** | 20.02.28 17:38

20년도 게임이라기엔 그래픽이 쵸콤;;

달달한떡볶이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.02.28 18:23

보급형 에이펙스인가;;

루리웹-0476128178 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.02.28 18:32

콜옵 느낌 옵치 느낌 배그 느낌 에펙 느낌 다있네

Shanix | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.02.28 18:45

이게 매출 7000억인 회사의 기술력이냐..

싸닉 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.28 18:58

중국기업이라 카피를 많이한듯

사람새낀가 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.28 20:48

그래도 맛이라도 볼까 싶어서 받으려고 보니 한국에선 못하는건지 런처에 안보이네요

Eternalguard | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.28 21:03

중국 저스펙의 PC용 배틀로얄을 노리고 만든듯.

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.28 21:15

요즘 핫한건 다 때려박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 퀄리티가 너무 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.02.28 21:17
위로가기
헤드샷21 | 추천 3 | 조회 2453 | 날짜 17:28
아타호-_- | 추천 6 | 조회 720 | 날짜 17:02
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3502 | 날짜 16:04
TopSpoiler | 추천 3 | 조회 1916 | 날짜 16:04
에레브 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 15:20
하지만구 | 추천 7 | 조회 5143 | 날짜 14:48
하지만구 | 추천 2 | 조회 2220 | 날짜 14:02
롭스 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 13:54
롭스 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 13:31
롭스 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 13:23
마이온 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 12:24
Naeri | 추천 4 | 조회 3388 | 날짜 07:47
Naeri | 추천 5 | 조회 1862 | 날짜 07:44
ComShepard | 추천 6 | 조회 3707 | 날짜 07:38
마이온 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 07:29
Naeri | 추천 6 | 조회 3909 | 날짜 04:40
Naeri | 추천 5 | 조회 2262 | 날짜 03:39
롭스 | 추천 1 | 조회 2443 | 날짜 02:37
코크럴 | 추천 1 | 조회 2343 | 날짜 02:09
롭스 | 추천 1 | 조회 3120 | 날짜 01:47
Naeri | 추천 19 | 조회 5482 | 날짜 01:31
Naeri | 추천 11 | 조회 1467 | 날짜 01:19
롭스 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 00:23
롭스 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 00:03
nokcha | 추천 5 | 조회 2978 | 날짜 2024.04.15
하지만구 | 추천 4 | 조회 5271 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 7 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 7 | 조회 3745 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST