본문

[COD] 모던 워페어: 워존, 150인 배트로얄…배그‧포나 넘어설까

일시 추천 조회 4364 댓글수 21

BEST
진짜 잼나더라구여 ....특히 죽으면 1:1 경기장으로 끌려가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경하다 내 차례오면 승부! 하고 부활
XCOM | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.03.11 17:24
BEST
배그 붐 오면서 PC방 다 사양 올려서 돌리고 남아요
루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.11 17:28
BEST
병적화의 아이콘 배그의 제일 큰 업적은 pc방들의 사양을 많이 올려준거 ㅋㅋㅋ
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.03.11 17:45
BEST
대다수 겜방에서 돌릴수있으니 문제없음
사람새낀가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.11 17:28
BEST
배틀로얄이 에이펙스 현대전 버전이고 부활 스트레스가 더 줄어서 그건 확실히 좋구요. 약탈 모드가 재밌네요 ㅋㅋㅋ 적 계속 죽이면서 돈 모으고 모은돈을 헬기로 보내서 저장해야하는데 뺏고 뺏기는 게임;; 10만달러 모으거나 게임 끝나는 시점에 돈 제일 많은 팀이 이기구요.
마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.03.11 17:32

재밌어보이긴 한데 대다수 겜방에서는 못돌릴듯

햄찌커여워 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.11 17:11
햄찌커여워

1600에 1070으로 잘 돌아감 요즘 겜방들 사양 좋아서 충분할듯..

야호왕호야 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.11 17:20
햄찌커여워

플스에서도되는데 이건 먼소린지 ㅋㅋㅋ

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.11 17:26
BEST
햄찌커여워

대다수 겜방에서 돌릴수있으니 문제없음

사람새낀가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.11 17:28
BEST
햄찌커여워

배그 붐 오면서 PC방 다 사양 올려서 돌리고 남아요

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.11 17:28
햄찌커여워

사양은 배그가 더 먹는데 ㅋㅋ

revnine | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.11 17:36
BEST
햄찌커여워

병적화의 아이콘 배그의 제일 큰 업적은 pc방들의 사양을 많이 올려준거 ㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.03.11 17:45
햄찌커여워

이번 모던이 최적화로 얼마나 유명한데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백람 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.03.11 20:26

역대급 퀄리티긴 한 것 같은데, 배틀로얄 장르 유저층이 세계적으로 하락세라 어떨지 모르겠네.

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.03.11 17:12

포나는 몰라도 콜옵이 인기있는 북미, 유럽에서 배그 플레이어 베이스는 진작에 붕괴된 상태라 배그를 경쟁작으로 보지는 않을듯?

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.11 17:14
BFMV

북미, 유럽쪽은 포나>>에펙>배그인데, 우리나라는 배그>>에펙>포나 인거 보면 정반대 느낌이네....

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.03.11 17:18

일단 퀄이 좋아서 관심은 감 한번 해봐야겠음

아구에로 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.03.11 17:15

국내는 배그 넘기 어려울거 같음...

ABBCCC | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.03.11 17:23
BEST

진짜 잼나더라구여 ....특히 죽으면 1:1 경기장으로 끌려가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경하다 내 차례오면 승부! 하고 부활

XCOM | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.03.11 17:24
BEST

배틀로얄이 에이펙스 현대전 버전이고 부활 스트레스가 더 줄어서 그건 확실히 좋구요. 약탈 모드가 재밌네요 ㅋㅋㅋ 적 계속 죽이면서 돈 모으고 모은돈을 헬기로 보내서 저장해야하는데 뺏고 뺏기는 게임;; 10만달러 모으거나 게임 끝나는 시점에 돈 제일 많은 팀이 이기구요.

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.03.11 17:32

정말 재밌는데 클라를 독립해서 해주면 안될까 용량이 너무 압박이 심함

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.03.11 17:37
TVtobi

그러게요 콘솔쪽은 20기가밖에 안한다는데..

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.11 18:08

다시하고는 싶은데 굿바이DPI 실행하고 나서 게임 실행하면 먹통되는 문제때문에 다시 하기가 꺼려짐.....

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.11 18:19
피날레 바드

야동은 게임 끝내고 보시면 됩니다

시선의관성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.11 19:56

150명짤이라서 사람 좀 빠지면 크게 티나겠는데

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.12 00:06

용량너무 잡아먹음

unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.03.12 13:13
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 2440 | 날짜 2020.11.18
nokcha | 추천 4 | 조회 2684 | 날짜 2020.11.17
nokcha | 추천 4 | 조회 3385 | 날짜 2020.11.16
nokcha | 추천 16 | 조회 14011 | 날짜 2020.11.14
클틴이 | 추천 7 | 조회 5787 | 날짜 2020.11.13
향미증진제 | 추천 8 | 조회 6189 | 날짜 2020.11.12
울진사람 | 추천 4 | 조회 6064 | 날짜 2020.11.11
클틴이 | 추천 0 | 조회 2365 | 날짜 2020.11.05
울진사람 | 추천 1 | 조회 3526 | 날짜 2020.11.05
마크노출선택을 | 추천 4 | 조회 4917 | 날짜 2020.10.30
nokcha | 추천 6 | 조회 4186 | 날짜 2020.10.27
ILUVMINZY♡ | 추천 2 | 조회 3029 | 날짜 2020.10.21
루리웹-6807426220 | 추천 6 | 조회 6531 | 날짜 2020.10.19
연어스테이크 | 추천 2 | 조회 4167 | 날짜 2020.10.16
클틴이 | 추천 1 | 조회 5748 | 날짜 2020.10.15
클틴이 | 추천 3 | 조회 2811 | 날짜 2020.10.14
클틴이 | 추천 13 | 조회 10763 | 날짜 2020.10.14
순정소닉 | 추천 6 | 조회 5409 | 날짜 2020.10.14
클틴이 | 추천 10 | 조회 10581 | 날짜 2020.10.13
억울해도너무너굴해 | 추천 3 | 조회 3596 | 날짜 2020.10.09
클틴이 | 추천 6 | 조회 8284 | 날짜 2020.10.08
ILUVMINZY♡ | 추천 2 | 조회 2703 | 날짜 2020.10.07
클틴이 | 추천 17 | 조회 28025 | 날짜 2020.10.06
ILUVMINZY♡ | 추천 2 | 조회 4437 | 날짜 2020.10.01
ILUVMINZY♡ | 추천 3 | 조회 2493 | 날짜 2020.10.01
ILUVMINZY♡ | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2020.10.01
Naeri | 추천 10 | 조회 7452 | 날짜 2020.10.01
ILUVMINZY♡ | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2020.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST