본문

[LOL] LCK 스프링 2라운드 일정

일시 추천 조회 4367 댓글수 21

BEST
해설진도 돌리지 않을까요
사과맛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.19 17:51
BEST
박상현 캐스터 제발 좀...... 해설은 선출 중에서 써봤음 좋겠네요.
미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.03.19 18:04

쉬는시간없다고? 해설진 목나가겠네

목구멍이페도청 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.19 17:43
BEST
목구멍이페도청

해설진도 돌리지 않을까요

사과맛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.19 17:51

와 촉박해서 하루에 3경기를 해버리는구나;

치야 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.03.19 17:48

이러면 해설진도 같이 갈려나가겠네...

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.03.19 17:56

이정도면 해설이나 캐스터 몇명 더 넣어서 돌려야겠는데

tonygame | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.19 17:58
BEST
tonygame

박상현 캐스터 제발 좀...... 해설은 선출 중에서 써봤음 좋겠네요.

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.03.19 18:04
미원

박상현이 롤 캐스터 맡아본적 있었나요

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.03.19 18:42
루리웹-7582788739

아시안 게임 시범 종목 때 공중파에서 롤 중계한적 있어요. 그때 박상현 캐스터가 하더군요.

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.03.19 18:44
미원

막캐가 어느 게임 캐스터를 맡건 환영 받는 능력자긴 한가보네요

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.03.19 18:45

재작년 아시안게임 때 강퀴 김동준 해설이랑 같이 스브스 중계 캐스터였어요

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.19 18:45

일단 기본적인 발성이 워낙 먹어주는지라 더 그런것 같아요 ㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.19 18:45

엠겜 시절부터 눈여겨 보던 캐스터인데 정말 잘해요. 개인적으로 유머와 진행의 밸런스가 가장 좋다고 생각하는 캐스터입니다. 롤 중계도 개인적으로 공부를 많이 했는지 잘 하시더군요.

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.03.19 18:46
미원

저도 캐스터중에서는 전용준 정소림 박상현 캐스터계 3대장으로 평가합니다 ㅋㅋ

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.03.19 18:47

고인규 불러오면 딱이네

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.19 18:06

스크림에선 쎄다는 팀들이 유리할지도..

프란샤 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.03.19 18:09

2라운드 대진을 재추첨 한다더니 벌써 다 완료했구나

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.03.19 18:13

그리핀이랑 샌박 담원이 선전했으면 좋겠네

맞으면마조 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.19 18:31

강민부르자 ㅋㅋ

죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.19 18:52
죄수자

아 나도 올만에 강민이 끌림...

주말미식가 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.03.20 10:29

불러온다해도 단군캐스터 고인규해설 정도일듯

구준엽빗질 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.03.19 18:58

개인적으로 좁쌀이 이 때 없는게 아쉽네요

클랜나드 | (IP보기클릭)104.255.***.*** | 20.03.19 19:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST