본문

[기타] WHO 사무총장, 코로나19 대유행 거리두기로 '게임' 언급

일시 추천 조회 13793 댓글수 32

BEST
질병이라매 이새키들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DoubleD | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.03.25 15:47
BEST
면상진짜 빻았네 개ㅆ1발
고탄력_노끈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.25 15:53
BEST
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_news&sm=mtb_jum&query=테드로스+게임+질병 이전 총장도 아니고 본인인데 자가부정도 아니고 ㅋㅋ
연빈 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.03.25 15:51
BEST
질병해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파 오리고기 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.03.25 16:03
BEST
질병이라매? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.25 15:55
BEST

질병이라매 이새키들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DoubleD | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.03.25 15:47
DoubleD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

comewhatmay | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.03.25 16:52

진짜 뚝딱뚝딱 해버리고싶네

HRG | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.25 15:49

이러니 각나라에서 WHO 무시하고 한국에게 직접 데이터 요청 하지......

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.25 15:50

20년전부터 사회적 거리두기를 실천하고있는 게임 커뮤니티 루리웹입니다.

TrueHarp | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.25 15:51
BEST

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_news&sm=mtb_jum&query=테드로스+게임+질병 이전 총장도 아니고 본인인데 자가부정도 아니고 ㅋㅋ

연빈 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.03.25 15:51
BEST

면상진짜 빻았네 개ㅆ1발

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.25 15:53

질병이 현상을 갖추면 저렇게 생겼겠지

bluexblue | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.25 15:55
BEST

질병이라매? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.25 15:55

이병치병도 아니고 질병을 질병으로 극복하라고? 파마를 잘못하셔서 자뇌우뇌가 따로노나? 도대체 저 자리는 어떻게 하면 올라갈 수 있나요? 저도 할 수 있을것 같습니다.

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 20.03.25 15:59

이쯤되면 테와드로스 저 니거새끼가 질병 그 자체인것 같다

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.25 16:00

이이제이 제대로 하네 질병은 질병으로 막는다

타이완 남바완 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.25 16:01
BEST

질병해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파 오리고기 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.03.25 16:03

질병코드 넣었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 질병을 권유하다니 ㅋㅋㅋㅋ

아르테니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.25 16:11

게임은 질병입니다 이xx야 잊었어?

아도겡 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 20.03.25 16:13

질병을 피해 질병에 걸리라 이말인가?

우주문돌이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.25 16:20

외모는 흑인인데 이름은 중동식이름.. 그냥 태생자체가 장난인듯..

포코쨔응 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 16:26

언제는 질병이라매?

connor kenway  | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.03.25 16:42

???: 질병은 질병으로

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.25 16:52

이이제이

펭귄버거 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.03.25 17:02

게임은 질병이라더니 개임을? 뻐킹니그로 유사짱1개 시진핑핑이 비데쉨ㅋㅋ

가을출타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.25 18:15

이앰흑새끼는 일관성도없고 신념도없고 대체 왜 뽑힌건지

unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.03.25 18:16

질병이라며 ㅅㅂ 기억상실증이라도 걸렸나?

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.03.25 18:32

요새 전세계에서 제일 힘든 직업은 코미디언 일 것 같네요. 아마추어들이 워낙 뜨니 프로가 사람들을 웃길 수가 없어!!!

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 20.03.25 18:53

게임 중독은 질병이라매?

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.03.25 18:58

왜? 그간 게임은 질병이라 했던건 게임회사서 돈안줘서 그랬니?

랫오거 타고싶다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.25 19:30

독은 독으로 제압하란거냐ㅋㅋㅋ

blackalbum | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.25 19:34

ㅅㅂ 화법이 누구랑 닮은거같은데

cherryade | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.03.25 19:38

이사람이 정신병있는 거 같은데....

나비아롱이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.03.25 19:58

이거 막 판타지나 무협에 나오는 그런거아님? A라는 병과 전혀 반대되는 증상의 병으로 정상상태 만드는거 그런걸 하란거냐?

Seinere | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.03.25 20:27

중국돈 받고 질병 선언했던게 작년이였지 아마 ?

고탄수 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.03.25 20:47

병신새끼

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.03.25 21:39
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:07
ComShepard | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:05
ComShepard | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 21:58
로메오카이 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 19:18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 3903 | 날짜 18:52
꿈고리 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 18:30
BP_Lord | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 17:30
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 17:03
Belor'relos | 추천 9 | 조회 7961 | 날짜 16:52
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2106 | 날짜 16:50
Naeri | 추천 9 | 조회 3274 | 날짜 15:46
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2135 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 7 | 조회 9668 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 7 | 조회 2284 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 1255 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 15:39
하지만구 | 추천 5 | 조회 5718 | 날짜 15:04
하지만구 | 추천 3 | 조회 4182 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2591 | 날짜 14:14
@Crash@ | 추천 12 | 조회 3465 | 날짜 13:24
BP_Lord | 추천 5 | 조회 2431 | 날짜 12:54
하지만구 | 추천 7 | 조회 2827 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 12:33
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 4557 | 날짜 11:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST