본문

[정보] Epic Games, World War Z 무료 배포

일시 추천 조회 5571 댓글수 19

BEST
레포데 제작사가 밸브고, 스팀은 밸브의 서비스 니까 스팀이 주는것도 맞는거 같은데요
그레이브디거 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.27 06:18
BEST
재밌던데요
connor kenway  | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.03.27 10:36
BEST
스팀도 무료로 푼 겜 꽤 있는데요...
리쪼만조- | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.03.27 09:56

무료게임정보 감사합니다 ㅎ 해보고 싶었던건데 이 기회에 해보게 되네요

태백 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.03.27 02:19

진짜 에픽 게임즈가 최고다.

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.03.27 02:53

문제는 무료로해도 재미없는게임임... 암드쿠폰 누가 뿌리는거로 무료로 받아서 소장중이지만 겜이 참

파린 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.03.27 04:13
BEST
파린

재밌던데요

connor kenway  | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.03.27 10:36

크, 지난번 5불 세일때 사려다가 깜박해서 언제 다시 기회가 오려나 했는데, 개꿀이네요 ㅎㅎ

Ethanolium | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 20.03.27 04:36

근데 에픽영향인지 스팀이나 유비 무료겜도 좀 늘어난 느낌인데 기분탓인가?

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.03.27 05:24

스팀은 레포데2였나 푼거 말고는 없음. 다 제작사가 푸는 건데 사람들이 스팀이 주는 걸로 아네...

루리웹-3853780441 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.03.27 05:30
BEST
루리웹-3853780441

레포데 제작사가 밸브고, 스팀은 밸브의 서비스 니까 스팀이 주는것도 맞는거 같은데요

그레이브디거 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.27 06:18
BEST
루리웹-3853780441

스팀도 무료로 푼 겜 꽤 있는데요...

리쪼만조- | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.03.27 09:56

나름 괜찮은 게임인데요.. 호드처럼 밀려오는 좀비들 쏘는 맛이 괜찮습니다. 한 20여시간까지는 맵도 익히고 랩업도 하고 괜찮습니다.

Khakibulb | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.03.27 07:43
Khakibulb

호드처럼 밀려오는좀비라구요? 불편하네요 록타르오가르!!

루리웹-2566915195 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.03.27 19:39

게임 자체 완성도는 떨어지지만, 무료로 풀려서 지인들과 하면 나름 꿀잼입니다. 오래 할만한 게임은 아니지만 말이죠.

미희v | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.03.27 07:44

게임 많이 못 접해본 분들은 재밌게 할거에요. 그런분들이 여기 존재 하실거 같진 않지만..

구글 구글 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.03.27 07:50

레포데하고 비교하면 멀티는 하위호환인데 싱글은 상위호환이라 할만함

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.03.27 09:41

혜자픽스토어

갓픽

굶지마 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.03.27 10:44

와 내가 무료로받은것만해도 곧 20만원정도될것같은데 진짜 에픽 맘에든다

백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.27 12:12
백향하루

정말 데단합니다

asdqwezxc1234 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.27 12:32

2달전에 살려고 했는데 존버 하길 잘했내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼 ㅡ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타르코프폐지줍는노예 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.03.27 20:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST