본문

[COD] 모던워페어2 리마스터 오피셜 트레일러

일시 추천 조회 3953 댓글수 16

BEST
아주 입에서 오만가지 쌍욕이 절로나온다 리마스터까지 기간독점으로 빼앗냐
WarpEmperor | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.04.01 02:20
BEST
플스만 지금 바로 가능한가 보네요 ㅠㅠ
비정형적 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.04.01 02:21

플스 기간독점이라는거같은데 pc판 출시일이 정확히 언제일까요

갓똥겜 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.04.01 02:19

스팀으로 안나오는건가?

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.01 02:19
Rose

배틀넷으로 나오겠죠

체이스너 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.04.01 02:34
BEST

아주 입에서 오만가지 쌍욕이 절로나온다 리마스터까지 기간독점으로 빼앗냐

WarpEmperor | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.04.01 02:20
WarpEmperor

모1리마스터때도 발매 한달전에 싱글만 플스로 먼저 푼적 있는데요 뭘

루리웹-4881538753 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.01 07:31
BEST

플스만 지금 바로 가능한가 보네요 ㅠㅠ

비정형적 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.04.01 02:21

기대안했는데 트레일러보니깐 미션 하나하나 다 기억나네

루리웹-3802756107 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.04.01 02:25

리멤버 노 러시안이 아니네.. 아예 새 캠페인인가보군요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.01 02:39
파이팅 맨

노 러시안 있습니다.

무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.01 05:41

아 바로 출시할 줄 알았는데 아니네요 ㅠㅠ 빨리 해보고싶은데 조금더 기다려야 겠어요.. 기대중입니다!

두둥실~둥둥 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.04.01 02:41

? 갑자기? 만우절 이벤트 아니죠?

소고기덮밥 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.04.01 02:41

과연 노러시안으로 그대로 실을지 궁금하네요

굿바이보스 | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 20.04.01 02:44
굿바이보스

유출된 바로는 노 러시안 들어있습니다

오리엔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 02:51

아 쌋다

커피우유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 02:46

모던워페어 리마스터판 되게 비싸던데(스팀 기준) 얘도 비싸게 나올려나

sithlord | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.01 10:21

근데 PC는 화질 차이 별로 안 큰 것 같음...

루리웹-0258026189 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.04.02 07:06
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST