본문

[오버워치] 옵치리그 한국인 선수, 경기 도중 음란 채팅을 쓴것이 생중계됨

일시 추천 조회 19212 댓글수 27

BEST
섹무새는 때와 장소를 가리지 않는다...
루리웹-5049288694 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.05 18:07
BEST
아니 왜 거기서 색무새가?
압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.04.05 18:06
BEST
http://www.inven.co.kr/board/overwatch/4538/5309570 자긴 송출되는지 몰랐었다고 변명하지만 이미 리그내에서 채팅 허용해주되 선만 지키라고 했었음
Dbpia | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.05 18:12
BEST
E스포츠는 스포츠는 아니더라도 뭐 스포츠처럼 안좋은 쪽으로는 닮았네.
슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.05 17:56
BEST
섹무새는 어디에도 있고 어디에나 존재한다
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.04.05 18:33

남자는 큰 것을 좋아하지....

동네훈타 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.04.05 17:54
BEST

E스포츠는 스포츠는 아니더라도 뭐 스포츠처럼 안좋은 쪽으로는 닮았네.

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.05 17:56
슬라임슬레이어

옵치리그에서 터진걸 이스포츠로 물타기 하는거보소 ㅋㅋ

루리웹-60546192 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.04.05 18:17

옵치리그쪽은 대리부터해서 아동성범죄까지 별게다터지네

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 18:05
BEST

아니 왜 거기서 색무새가?

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.04.05 18:06
BEST

섹무새는 때와 장소를 가리지 않는다...

루리웹-5049288694 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.05 18:07

리그가 폭망해가니 선수들도 그냥 막나가네

루리웹-60546192 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.04.05 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HONKLER | (IP보기클릭)100.1.***.*** | 20.04.05 18:12
BEST

http://www.inven.co.kr/board/overwatch/4538/5309570 자긴 송출되는지 몰랐었다고 변명하지만 이미 리그내에서 채팅 허용해주되 선만 지키라고 했었음

Dbpia | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.05 18:12

셌쑤/!

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.05 18:13

롤도 비슷한 사건 있지 않았나요

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.05 18:32
루리웹-6516671736

클템 오프더레코드에서 욕설 나간거 말고 더 있었나

Dbpia | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.05 18:38
루리웹-6516671736

로코도코가 유명했긴 한데 그건 대회는 아니었ㅇㄷㅁ

모쿠카카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 20:03
BEST

섹무새는 어디에도 있고 어디에나 존재한다

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.04.05 18:33

섹1스는 못참지

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.05 19:15

쎅1스는 어쩔 수 없지

파린 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.05 19:23

섹섹ㅂ....

Ptolemy | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.05 19:28

쎾무새가 또..

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.05 19:49

ㅅㅅ 두두등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.04.05 20:16

게임 대회 선수 모두 레게노인 레게노 게임

알림꺼둠꺼억 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.05 20:47

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.05 21:44

저 같은팀 미국선수가 의심가는데 ㅋㅋㅋ 자리 비운사이에 대신 채팅 쳤을듯

율마이99 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.06 00:02

큰 딕은 어쩔 수 없지..

Wootergarte | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.06 00:07

대리충에 패드립 치는놈 인성 어디가나. 다른 선수면 옹호라도 해주지만 쟤는 아님

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.06 01:04

그 와중에 슈퍼선수 상황수습중..;;;.

laim0909 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.06 02:32

이거 꼭 그사건이네 자보섹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.06 03:33

땍은 인정이지

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 20.04.06 10:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST