본문

[정보] 에픽스토어, 4월 17일 배포 예정 무료 게임 공개

일시 추천 조회 18965 댓글수 23

BEST
와 망겜이라지만 벌써 저코4를준다고? 지렸다
3D 프린팅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 05:38
BEST
젖코4라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.10 06:52
BEST
에픽 진짜 좋네
하하벤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 07:42
BEST
에픽 사랑해 ㅋㅋㅋ
김명민 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 20.04.10 07:40
BEST
젖코4 가격 떨어지는 건 알고 있지만 이렇게 빨리 무료라니 ㄷㄷㄷ
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.10 07:21
BEST

와 망겜이라지만 벌써 저코4를준다고? 지렸다

3D 프린팅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 05:38

저스트코즈4라니

CDSpace Power | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.04.10 05:46

이제 게임을 살때마다 이것도 에픽에서 공짜로 풀지 않을까 하는 생각에 고민하게 되더군요..

LanciaStratos | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.04.10 06:51
LanciaStratos

그 사고싶다고 생각하는 수요 있는 게임을 배포 할 리가 없으니 사실 고민 할 필요 없는 듯

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.04.10 09:34
프로트수

저스트코즈4를 살까 말까 했었거든요. 취향이라서...

LanciaStratos | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.04.10 09:36
LanciaStratos

스팀이나 에픽 매출을 도맡는 북미 유럽 선진국 게이머들은 싸구려처럼 안노니 걱정안해도 됄듯

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.10 14:29
BEST

젖코4라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.10 06:52

혜자픽 스토어

connor kenway  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 06:53
BEST

젖코4 가격 떨어지는 건 알고 있지만 이렇게 빨리 무료라니 ㄷㄷㄷ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.10 07:21

저코4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Evincar | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 07:30
BEST

에픽 사랑해 ㅋㅋㅋ

김명민 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 20.04.10 07:40
BEST

에픽 진짜 좋네

하하벤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 07:42

저크4를 준다고

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.10 08:19

젖코4 와우 ㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.10 09:44

저코4가 벌써???? ㅋㅋㅋㅋ

NooyD | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.04.10 10:18

저게 그 맵크기 오질나게 크다던 그건가.

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.10 10:56

저코4... 끼요오오옷~

MasterMind | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.04.10 11:57

갓픽! 갓픽! 갓픽!

2022.02.22 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.10 13:35

무료게임셔틀로는 참 좋은데 그거말고 장점이 없어서 아쉬움 스팀처럼 되려면 한참 걸릴듯

Steam_Controller | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.10 14:26

역시 에픽이다. 스팀에서 무료로 푸는거 죄다 별로인데 에픽에서 주는건 진짜 감탄이 절로 나올 정도네.

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.04.10 15:21

에픽불매

원할머니사장님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.04.11 15:53

댓글 꼬라지 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

끄으으 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.04.11 18:14

왜 공짜로 푸냐구요? '그냥'요!

🐣RED O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.12 13:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST