본문

[LOL] 기량차 보여준 샌드박스, 서라벌 완파하고 잔류 성공

일시 추천 조회 12546 댓글수 19

BEST
프로하기 싫어서 은퇴식 개판치고 나가신분 계속 롤챔스에서 볼일 없었으면 좋겠다
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.04.30 19:31
BEST

실제로 시청중이신 도티...
나링쓰 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.30 19:34
BEST

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rocketk | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.04.30 19:53
BEST
예전에 진에어가 내려갈때는 뭔가 씁쓸했었는데 이번엔 떨어져서 아쉬운 팀이 없어서 좋았음.
RomanceStraight | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.30 20:08
BEST

서라벌 2경기 조합보면 운전하는 사람이 얼마나 중요한지 알수있는 경기였죠
망겜추적자 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.30 20:00

그리핀 - 서라벌을 직접 내려보낸 샌드박스...

나링쓰 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.30 19:31
BEST

프로하기 싫어서 은퇴식 개판치고 나가신분 계속 롤챔스에서 볼일 없었으면 좋겠다

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.04.30 19:31

도티는 웃고잇다 서라벌은 1시즌을 같이한게 맞나 싶을정도로 팀합이 안맞네 어떻게 챌린저스 1위한거지

Jaskier | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.30 19:32
BEST
Jaskier

실제로 시청중이신 도티...

나링쓰 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.30 19:34
나링쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.30 19:34

ㅇㅍㄹ : 이렇게 해서 이겼으면 이겼다

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.04.30 19:36

그 원딜이 노바가 하도 팀에 와달라고 해서 붙아서 복귀한거라고 말 했는데 솔직히 다른사람도 있을텐데 굳이? 믿을만한 말이 아니라고 보여짐 그건 그렇고 법규는 해명도 못하는데 이젠 못볼꺼라 생각하니 너무 좋고 소식도 보기 싫다

아마쿠사 시노 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.04.30 19:41

역대 승강전 중에서 가장 재밌었던거 같음

루리웹-9933020242 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.04.30 19:45

이번 승강전은 정의구현 이 한마디로 정리되겠네

SKY만세 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.30 19:49

굿바이 고릴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ptolemy | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.30 19:53
BEST

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rocketk | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.04.30 19:53
rocketk

한결같은 모습

옼장판 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.30 20:28
rocketk

이분은 그냥 방송만 계속 하면 될거같은데

구와앙 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.30 21:02

뭐야 그럼 처음 그리핀이랑 서라벌 둘이서 붙은거 ㅈㅂ싸움이였던거야?

카우 피전트 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.30 19:56
BEST

서라벌 2경기 조합보면 운전하는 사람이 얼마나 중요한지 알수있는 경기였죠

망겜추적자 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.30 20:00

도티형 채팅으로 휴 살아따 믿고있었다구를 저속모드에서 열심히 치는데 개웃겼음 ㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.30 20:03
BEST

예전에 진에어가 내려갈때는 뭔가 씁쓸했었는데 이번엔 떨어져서 아쉬운 팀이 없어서 좋았음.

RomanceStraight | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.30 20:08
RomanceStraight

진에어때는 전 한화 강현종 감독님 인터뷰가 좀 슬펐죠. 당시 현장에서도 많은 사람들 울었던데

나링쓰 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.30 20:10

어우 속시원해

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.04.30 20:09
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.04
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 6603 | 날짜 2024.04.03
롭스 | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.03
롭스 | 추천 3 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.03
롭스 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.03
롭스 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.03
롭스 | 추천 1 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.03
롭스 | 추천 0 | 조회 2546 | 날짜 2024.04.03
롭스 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.03
롭스 | 추천 2 | 조회 4117 | 날짜 2024.04.02
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 4633 | 날짜 2024.04.01
루리웹-3928705621 | 추천 13 | 조회 8139 | 날짜 2024.03.31
롭스 | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2024.03.30
롭스 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.03.28
롭스 | 추천 0 | 조회 1956 | 날짜 2024.03.28
롭스 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.03.27
롭스 | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2024.03.26
롭스 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.03.26
롭스 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.03.23
롭스 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2024.03.22
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 4230 | 날짜 2024.03.21
롭스 | 추천 1 | 조회 1574 | 날짜 2024.03.21
롭스 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.03.21
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2024.03.21
롭스 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.03.21
POCKY™ | 추천 14 | 조회 4491 | 날짜 2024.03.21
Belor'relos | 추천 7 | 조회 6273 | 날짜 2024.03.21
롭스 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST