본문

[클로저스] 클로저스] 오마이걸 콜라보

일시 추천 조회 7586 댓글수 25

BEST
옷 퀄리티가 좋은것도 아니고 이젠 콜라보 복장도 통돌이로 팔아먹네. 진짜 바짝 땡기고 올해 섭종각 보는건가.
VividGod | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 09:42
BEST
씹덕겜에 애매한 퀄리티로 애매한 콜라보를 하면 과연 인기가 있을까
NENENEO | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.05.07 09:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보 통돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.07 10:14
BEST
접속자수 다 떨어져 가는데도 걸그룹 콜라보를 땡겨오는거 보면... 넥슨 빽이 무섭긴 무섭네
정줄놓은엘지팬 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.07 10:06
BEST
원래 게임 오픈하고 얼마 안되서 콜라보 예정 됐었는데 미정으로 밀리다가 이제야 하는거 같네요.
VividGod | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 10:54
BEST

옷 퀄리티가 좋은것도 아니고 이젠 콜라보 복장도 통돌이로 팔아먹네. 진짜 바짝 땡기고 올해 섭종각 보는건가.

VividGod | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 09:42

차라리 저번 요호나 양양이 잠옷이 더 이뻐보이는데

이시대최악의탑솔러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 09:43
이시대최악의탑솔러

마빡이 헤어 불호

이시대최악의탑솔러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 09:43

레비아 겁나 푸짐해보인다 ㅠㅠ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.07 09:51
BEST

씹덕겜에 애매한 퀄리티로 애매한 콜라보를 하면 과연 인기가 있을까

NENENEO | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.05.07 09:58
NENENEO

심지어 콜라보도 랜덤이네

NENENEO | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.05.07 09:59
BEST

접속자수 다 떨어져 가는데도 걸그룹 콜라보를 땡겨오는거 보면... 넥슨 빽이 무섭긴 무섭네

정줄놓은엘지팬 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.07 10:06
BEST
정줄놓은엘지팬

원래 게임 오픈하고 얼마 안되서 콜라보 예정 됐었는데 미정으로 밀리다가 이제야 하는거 같네요.

VividGod | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 10:54

잘몰라서그런데 유명한 그룹입니까?

DDonGGu | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.07 10:08
DDonGGu

최근에 1위 하는걸 본듯..

엡솔루리 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.05.07 10:11
DDonGGu

오마이걸/러블리즈/에이프릴 그나마 아재감성 인기 있는 그룹. 랩 비중보다는 멜로디 위주와 소녀감성, 90년대 핑클 같은 느낌이랄까. 이번곡은 아니고 이전 비밀정원. 다섯번째 계절 들어보심 바로 필 오실듯.

kkmansu | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.05.07 11:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보 통돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.07 10:14

문수는 콜라보는 다 패키지로 팔았는데... 병휘야 이게 게임이냐

루리웹-7969417142 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.07 10:15

통돌이는 또 뭔가요 코스튬을 가챠로 판다는 건가?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.05.07 10:16

순간 엘소든줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래픽 존나 추해졌네

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.07 10:37

저거 옛날에 하려다가 접은 이벤트로 알고 있는데 결국은 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.05.07 10:56

오마이걸 요즘 잘 나가던데 왜 똥에 발을 ..ㅠㅜㅠ

곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.05.07 11:15

여태까지 봤던 코스튬중에서도 퀄리티 최악임

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.05.07 11:18

아니 콜라보 스킨을 랜덤 박스로 판다고?

EOMSIC | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.05.07 11:43
EOMSIC

콜라보 랜덤가챠는 흔한거니...

낚시본능2 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.07 12:47

퀄 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ

ㅗ😃ㅗ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.07 12:13

퀄리티가 엉망이어서 어지간한 사람들도 살까 말까한 상품을 랜덤박스로만 팔아제끼는 것도 대다나다

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.07 12:20

콜라보도 통돌이 .....ㅋㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.05.07 13:39

이런거보면 메이플이 선녀구나....

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.05.07 15:03
MVP crwon

그건아님

루리웹-7969417142 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.05.07 20:14

설짝살렜어

1239 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.05.07 21:59
위로가기
루리웹-293644438 | 추천 2 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.17
Belor'relos | 추천 12 | 조회 12742 | 날짜 2024.04.13
루리웹-293644438 | 추천 3 | 조회 2643 | 날짜 2023.12.08
루리웹-293644438 | 추천 2 | 조회 3799 | 날짜 2023.12.05
루리웹-0234504459 | 추천 11 | 조회 7279 | 날짜 2023.09.22
루리웹-293644438 | 추천 14 | 조회 11255 | 날짜 2023.06.27
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 6712 | 날짜 2023.02.22
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 12919 | 날짜 2022.11.24
루리웹-293644438 | 추천 9 | 조회 14432 | 날짜 2022.11.22
루리웹-293644438 | 추천 3 | 조회 4599 | 날짜 2022.10.30
밀 우 | 추천 2 | 조회 3282 | 날짜 2022.09.22
밀 우 | 추천 4 | 조회 7075 | 날짜 2022.09.21
밀 우 | 추천 8 | 조회 6229 | 날짜 2022.09.20
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 8113 | 날짜 2022.02.16
눈꽃사슴 | 추천 12 | 조회 9927 | 날짜 2022.02.15
⫷⫸ | 추천 5 | 조회 9250 | 날짜 2022.02.09
루리웹-293644438 | 추천 10 | 조회 11254 | 날짜 2022.02.08
눈꽃사슴 | 추천 41 | 조회 20412 | 날짜 2022.02.07
루리웹-4688145470 | 추천 4 | 조회 5409 | 날짜 2022.01.21
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 5497 | 날짜 2021.10.14
루리웹-293644438 | 추천 4 | 조회 7187 | 날짜 2021.06.18
밀 우 | 추천 2 | 조회 7461 | 날짜 2021.06.12
루리웹-293644438 | 추천 0 | 조회 4231 | 날짜 2021.05.13
밀 우 | 추천 3 | 조회 5970 | 날짜 2021.04.21
루리웹-293644438 | 추천 42 | 조회 19057 | 날짜 2021.04.19
루리웹-293644438 | 추천 24 | 조회 19460 | 날짜 2021.04.15
루리웹-293644438 | 추천 8 | 조회 9465 | 날짜 2021.04.15
밀 우 | 추천 4 | 조회 17984 | 날짜 2021.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST