본문

[히오스] 51.0 한글 패치 노트 (메이, 시공매니아 2)

일시 추천 조회 4365 댓글수 13

BEST
히오스는 없데이트 안하고 계속 변화 주는 것만으로도 감사해야함. 롤도 시즌마다 대격변 하는데
룺릾웺 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.25 09:03
BEST
기후변화 시스템을 정말 넣어야만 했을까요
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.25 08:09
BEST

기후변화 시스템을 정말 넣어야만 했을까요

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.25 08:09
BEST
데드풀!

히오스는 없데이트 안하고 계속 변화 주는 것만으로도 감사해야함. 롤도 시즌마다 대격변 하는데

룺릾웺 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.25 09:03

레슬링 스킨은 컨셉에 비해 디자인이 진짜 별로인데...저게 잘팔리나?

루리웹-35258235 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.25 08:38
루리웹-35258235

멕시코 문화 좋아하는 사람들은 좋아하겠죠

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.06.25 08:49

전 말가니스 스킨 잘 나왔다고 생각함 근데 말가를 안해서 스킨 안살 것 같음

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.25 09:07

저도 루차도르 컨셉 좋아해서 이번 임페는 살것같네요. 그래도 기왕이면 라운드걸 화메같은 스킨도 나왔으면 싶네요ㅠ

레굴라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.25 10:53

시공을 끊은지 어언 반년이 지났는데 가끔식 생각나기는 함. 블리자드 너무 좋아했는데 왜 그리 변했는지...ㅜㅜ

콩기름이좋아 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.06.25 09:03

날씨 다른건 그냥 그런데 안개는 게임에 진짜 크게 작용할듯 작정하고 은신깔면 맵리딩이 불가능해짐

Anthon | (IP보기클릭)104.245.***.*** | 20.06.25 09:12

기후변화는 오버워치2에서 먼저시작한 프로젝트입니다. 히오스가 먼저도입했네요.

ㅋㅋ222 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.06.25 09:23

날씨 에반데.... 그나저나 메이는 스킬쿨탐들이 길어서 현자타임이.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.06.25 09:47

카시아 너프안하냐

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.25 11:05

시공석 몇개 질러줘야 겠구만.

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.06.25 11:50

우락부락한 수컷들만 벗기는 시공매니아 그만하고 비키니 입히는 수영장이벤트 다시 시작하라

루리웹-9943321946 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.06.25 15:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST