본문

[스타] 2020 LG UltraGear GSL S2 Code S 8강 1 · 2경기

일시 추천 조회 1065 댓글수 19

박수호 : 신형아 승패를 떠나서 제발 웃지만 좀 마라

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.07.29 18:37

이신형&이병렬 선수들의 진출이 유력시 되지만 둘중 한명이라도 저들을 꺾고 4강갔음 좋겠다 ㅜㅜ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.07.29 18:42

와.. 박수호선수

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.07.29 19:11

박수호가 2:0으로 순식간에 매치 포인트에 도달합니다. 바이오닉과 메카닉 모두 유연하게 대처하며 압도하네요.

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.07.29 19:14
LightningSphere

2세트 막판에 순간 감정적으로 관전했네요. 그 유리한걸 지뢰대박으로 뮤탈 떼거지로 잃으면 어쩌나... 이런식으로 봤습니다 ㅜ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.07.29 19:16

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.07.29 19:25

박수호! 박수호! 박수호!!

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.07.29 19:25

군필게이머 최초로 4강인가 와 박수호

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.07.29 19:25

와 이신형이 떡먹고 지다니

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.07.29 19:26

4강부터 예선 안하니까 다음 시즌에도 무조건 볼 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.07.29 19:26

그리고 이신형은 져도 웃네요(...)

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.07.29 19:27

이번 8강은 시작부터 재밌네 다음 조중혁vs이병렬전도 조중혁선수가 이겼음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.07.29 19:28

인터미션 영상은 2018 S3 결승이네요. 조마루는 저 때가 정말 전성기였는데, 어서 어깨 상태가 좋아졌으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.07.29 19:42

아무래도 토르는 다시 기본 방어 2에 스플범위 0.6으로 해줘야겠다. 상성인 뮤탈한테 쪽도 못쓰고 터지네

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.07.29 20:21
Taless

스플범위는 몰라도 아머수치는 고려해볼 만하지 싶네요.

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.07.29 20:22

오프라인 대회에서 뮤락귀가 이렇게 활약하는 건 세랄 이후로 오랜만인듯

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.07.29 20:22

1초 온풍신 강림?

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.07.29 20:27

바이오닉 상대로 군숙인데 과연?

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.07.29 20:34

섹시보이 강림!

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.07.29 20:47
위로가기
@Crash@ | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.02.29
꿈고리 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.02.29
꿈고리 | 추천 2 | 조회 1520 | 날짜 2024.02.27
@Crash@ | 추천 8 | 조회 2962 | 날짜 2024.02.23
@Crash@ | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 2024.02.21
@Crash@ | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.02.17
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.02.15
@Crash@ | 추천 3 | 조회 2871 | 날짜 2024.02.12
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1644 | 날짜 2024.02.12
@Crash@ | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.02.12
@Crash@ | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.02.12
@Crash@ | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.02.12
@Crash@ | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.02.11
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 2024.02.11
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 2024.02.11
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1333 | 날짜 2024.02.11
@Crash@ | 추천 5 | 조회 1805 | 날짜 2024.02.11
@Crash@ | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.02.10
@Crash@ | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.02.10
@Crash@ | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.02.09
@Crash@ | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2024.02.09
@Crash@ | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.02.08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.02.07
@Crash@ | 추천 4 | 조회 1686 | 날짜 2024.02.06
@Crash@ | 추천 6 | 조회 2178 | 날짜 2024.02.06
꿈고리 | 추천 5 | 조회 4761 | 날짜 2024.02.06
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 2067 | 날짜 2024.02.01
@Crash@ | 추천 4 | 조회 1832 | 날짜 2024.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST