본문

[던파] 던전앤파이터 비정상 계정, 네오플 현 직원 소유로 확인

일시 추천 조회 20490 댓글수 55

BEST
그리고 루리웹 유저로 확인 ㅋㅋㅋㅋ
프로관종러 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.11 00:41
BEST
루리웹 4000일 넘게 했더만 왜 타 사이트 시람으로 몰아가요 우리 사이트 사람인데
프랭크 폰테인 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.09.11 00:49
BEST
저어어어어기 루리웹이랑 똑같은 파란색 로고 사이트에서 이기이기 살인웹에 횡령웹 어메이징하노 ㅋㅋㅋ 소리가 들려온다아아아아아
루리웹-4389864545 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.11 00:46
BEST
심심하면 게임계 흑역사에 한 획을 긋네...
고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.11 00:44
BEST
흉내 잘낸다
키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.11 00:47
BEST

그리고 루리웹 유저로 확인 ㅋㅋㅋㅋ

프로관종러 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.11 00:41
BEST
프로관종러

저어어어어기 루리웹이랑 똑같은 파란색 로고 사이트에서 이기이기 살인웹에 횡령웹 어메이징하노 ㅋㅋㅋ 소리가 들려온다아아아아아

루리웹-4389864545 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.11 00:46
BEST
루리웹-4389864545

흉내 잘낸다

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.11 00:47
프로관종러

그냥 유저도 아니고 4천일 골수유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.09.11 00:49
키모오타_박상

내역보니까 딱 이거 칠라고 가입한 아이디인듯 싶네요

CDPR-늑대교단 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.11 01:18
프로관종러

루리웹 유저인거 어케 찾아냈나요?

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.09.11 01:21
루리웹-4250192658

이 사이트 저 사이트 죄다 궁뎅이 닉으로 써서 걸린걸로 아는데 정황상 제주도 살고 뭐 그런것도 빼박이고

콩우유 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.11 01:25
루리웹-4250192658

플스게시판에 궁댕이맨 닉 치면 나와요 마이피는 어제 새벽에 비공개해놓음

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.11 02:29
BEST

심심하면 게임계 흑역사에 한 획을 긋네...

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.11 00:44
BEST

루리웹 4000일 넘게 했더만 왜 타 사이트 시람으로 몰아가요 우리 사이트 사람인데

프랭크 폰테인 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.09.11 00:49
프랭크 폰테인

어디내놔도 부끄러운사람이라 그런거아님? ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.11 01:00

나 오늘 출석 5000일 찍음. . . . 미안. 어디다 자랑할 곳이 없어서 써봤어.

m-snake | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.11 00:55

진짜 게임계 흑역사 플래티넘 찍을 생각인가 난 노트리우스같은 사건은 더 없을줄알았는데 그것보다 더한게 나왔네 진짜 던파 니가 레전드다 짱먹어라

no spelling | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.11 01:00

던파는 아예 안해서 모르지만... 닉네임이랑 프사가 독특해서 기억나는 사람이네요 루리웹 여기저기 게시판이나 마이피 등에서 은근히 재력을 뽐내는 뉘앙스의 글들을 몇 번 봐서 한편으론 부러워 하기도 했는데 쯧쯧

knkman | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.11 01:01

그런데 어떻게 저리 티가 확나는 짓을 했을까... 사람들이 모를거라 생각한건가...

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.09.11 01:03
kerakera

처음에는 티안나게 한다고 조심하다가 안걸리니까 맘놓고 저러다가 걸린거같음

베르크 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.11 02:00

그래도 조치는 나름 빨리하고 있네

우루라라라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.11 01:03

그정도 자리에 넥슨이면 연봉도 부족함이 없엇을텐데 팝콘이나 먹으면서 봐야겠군

CDPR-늑대교단 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.11 01:07

루리웹하는사람들이 잠재적범죄자라는건 사실이네

towana | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.11 01:13
towana

와... 뭔가 범죄를 계획 중이신 건가요? 왜 스스로 잠재적 범죄자라고 하시지?

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.09.11 02:25
towana

댁도 지금 루리웹 하는 거 알면서 댓글 쓰고 계신 거 알고는 있음?

BlackRibbon | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.11 07:06
towana

지랄났네 아주

양청리손흥민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.09.11 07:32
towana

루리웹-3877943313 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 20.09.11 07:40
towana

안녕하세요 잠재적 범죄자님

Zirael | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.09.11 08:07
towana

당신을 잠재적범죄자길드 초대 길드장으로 임명합니다

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.11 08:35

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우주변태연합🔞

피해자도 유저고 사건을 파해친것도 유저인데 그저 ㅋㅋ

사령관맘마 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.09.11 01:22
사령관맘마

유저 말고 개돼지 말하는겁니다. 구분해주세요

우주변태연합🔞 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.11 01:23
우주변태연합🔞

개짖는소리도 존나 참신하게 하네

루리웹-2919870210 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.09.11 01:26
우주변태연합🔞

선민의식 미쳤네 겜하나로 얼마나 우월감을 느끼길래 이런 댓글이 나오지

네이미르 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.11 01:30
우주변태연합🔞

그 님이 말하는 개돼지들만 모인 사이트에서 의혹 제기하고 증거 가져와서 공론화 시킨건데 대체 누구를 욕하시는 겁니까

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.11 01:40
우주변태연합🔞

으 배필5 하시는양반이 할소린아닌거같은데 ㅋㅋ

루리웹-4395452797 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.09.11 01:48
우주변태연합🔞

루리웹하면서 개돼지 운운ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3877943313 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 20.09.11 07:40
우주변태연합🔞

판만 깔리면 어떻게든 싸잡아 갈라치고 혐오 퍼뜨리고 아주 ㅋ

웃소 에빈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.11 08:27

이 이전에 검은사막에서 동일한 사고 터진거 생각하면 타 게임사들도 알게모르개 성행하고 있는거 같음

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.09.11 01:22

루리웹 유저인척 하려고 4000일 전부터 작업친거 아님?

high12m | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.09.11 01:32
high12m

출석만 4천일이면 하루도 접속 안빼먹고 10년 이상 걸리는데요....

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.09.11 01:39
high12m

루리웹 유저인척 하면서 루리웹 여론 물먹일려고 4000일 넘는 기간동안 지내면서 사건을 터트렸다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이된다 생각함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리아발레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.11 01:49
high12m

개소리도 정도껏 하셈. 누가봐도 루리웹 유저구만

파로사틴 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.09.11 02:17
high12m

신박한 빌드업이네요 이걸 위해 11년이상 존버타다니

반반무많이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.09.11 04:25
high12m

zzzzzzzzzzzzzz

ㅈㄷㄹㄱ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.11 06:12
high12m

루리웹-3877943313 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 20.09.11 07:41
high12m

한심 ㅋㅋㅋㅋ

L수호자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.11 09:01
high12m

전 발키리 프로파일때문에 98년인가 가입하고 나름 열심히 접속했는데 3502일임 햇수로만 22년이네

35세 와우저 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.09.11 09:02
high12m

드립인거같은데 왜 다들 진지하게 반응하는거앜ㅋㅋㅋ

unotme | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.11 09:27
unotme

그러게요 ㅋㅋㅋ 그냥 농담으로 던진거 같은데 무섭ㄷㄷㄷㄷ

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.09.11 10:59
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.11 02:02

직원이 아니면 더 큰 문제 인거라...

잠탱난쟁이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.11 02:17

겜 아이템으로 일베의 고인능욕드립치는데 그곳도 같이 하는 유저아님?

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.09.11 07:05
음탕맨

진짜임? 민주당 지지자라면서 전대통령님 고인능욕을 한다고?

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.09.11 07:41

저런 눈에 보이는 짓을 회사 내에서도 몰랐다? 랭킹 1위에 올라간 캐릭이 본사 직원 계정인데 한 두개도 아니고 열개 이상 되는 캐릭터가 랭킹 1위인데도? 저런 일은 회사 레벨에서 아예 몰랐을리가 없다고 봄. 누군가가 의심했듯이 랭킹에 목매다는 사람들 스펙업 부추기려고 작업 한 거 아니냐는 말이 아예 신빙성이 없다고 생각되지 않을 정도.

BlackRibbon | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.11 07:13

저정도 해먹을 때까지 주위에서 모를리도 없고... 뻔하겠지.

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.11 08:47

미친거지 진짜.. 던전앤파이터 왜저러냐

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.11 15:15

다른 게임이라면 진짜 놀라겠는데.. 던파라서 안놀랍다.. 던전앤파이터는 워낙 이런 범죄들을 많이 저질러서;;

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.11 15:17

뮨재 없다고 나왔스니... 다행이네.. 현대차 급발진도 문제 없고.. 3사의 빽뽄서버 가 화웨이 인것도 문제 없다는 것과 같은뜻이니~ 다행이네~

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.09.12 15:23

메이플스토리가 지금 의심됨

일루젼게임허니셀렉트2 | (IP보기클릭)107.170.***.*** | 20.09.15 07:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST