본문

[히오스] 크래프트 격돌 제작기: 히어로즈 아티스트들의 이야기

일시 추천 조회 6281 댓글수 22

BEST
이펙트도 하나 안변하는 전설스킨 만들어놓고 잘만들었다고 꺼드럭대고 있는거야?
U MAD? | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.12 02:09
BEST
아ㅋㅋ 전설스킨인 이유가 네임드+네임드라서 그런거~
회갈진돗개 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.12 02:25
BEST
스킨도 맨날 색깔놀이나하는 돈지를맘 1도 안드는 쓰레기나 쌓아놓은 주제에 역시 정치질 회사답게 인터뷰는 한가득이지
망죽 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.12 01:37
BEST
지금의 히오스가 너무 안타깝다.. 어휴...
회갈진돗개 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.12 01:17
BEST
키하라 사태 터지고 빡쳐서 그만뒀지만 한때는 엄청 플레이하고 현질도 좀 하고 프로 경기까지 챙겨보던 저한텐 인생 겜이었던 히오스. 개발인원 적어서 진척도가 느려서 어쩔 수 없지만 그걸 감안해도 스킨 퀄조차도 낮아진 느낌. 스킬효과는 그대로면서 전설 등급 매긴 아서스 스킨과 가즈로 빼고는 별로 끌리지도 않는 스킨들, 그리고 스킨 번들 출시하니 덩달아 의미없는 기존의 색깔놀이 스킨들 추가나 하고 있네. 그런 스킨 출시하는데 이런저런 제작 비하인드 스토리 어쩌고 하면 진심은 커녕 그냥 에효 꼴깝들떠네라고 느낌. 본인은 더이상 안하지만 그래도 지금까지 하고 계신 유저분들을 위해서라도 진척도는 느릴지언정 팬들이 진심으로 원하는 캐릭이나 스킨을 만들어줬으면...
카를렌카스키 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.12 07:31

메이랑 안두인이 사랑에 빠진다고..?

티벨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.12 00:47
BEST

지금의 히오스가 너무 안타깝다.. 어휴...

회갈진돗개 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.12 01:17
BEST

스킨도 맨날 색깔놀이나하는 돈지를맘 1도 안드는 쓰레기나 쌓아놓은 주제에 역시 정치질 회사답게 인터뷰는 한가득이지

망죽 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.12 01:37
망죽

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼천세계 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.12 01:57

설정샷은 괜찮은데 인게임 모델링 보면 크흠...

풍운 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.12 01:49

우리 이렐 플토 이렐 어디갔어!!

qtrz | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.09.12 01:59
qtrz

기사단 이렐 기대했는데 없어서 아쉽긴해요ㅋㅋ

죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.12 02:42
BEST

이펙트도 하나 안변하는 전설스킨 만들어놓고 잘만들었다고 꺼드럭대고 있는거야?

U MAD? | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.12 02:09
BEST
U MAD?

아ㅋㅋ 전설스킨인 이유가 네임드+네임드라서 그런거~

회갈진돗개 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.12 02:25

퀄리티도 똥망인데 인터뷰는 맨날하네 ㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.09.12 02:37
김샌디

입이라도 안털면 살사람이 아예 없을테니..

Masculine | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.12 03:12
Masculine

뭔소리임 안살 사람은 어차피 안사고 살 사람은 뭘해도 삼

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.12 03:52

서리드워프에서 원시드워프로...

사이버장애인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.09.12 02:51

걍 쿨하게 섭종하지 너무 구질구질함 10명안팎으로 운영할바에 걍 셔터 내리자

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.12 02:59

진지하게 섭종 고민해야 하는거 아님?

1l1 | (IP보기클릭)14.162.***.*** | 20.09.12 04:38

스킨퀄리티진짜 처참하게망가진다 이펙 보이스도 안바뀌면서 레전더리로 팔고있네.. 아직도 기억하는게 히오스 2.0하면서 퀄리티좋은스킨들 강제로 전설로 올려버리면서 퀄낮은 스킨은 등급을 낮추겠다고 선언해놓고 단 한개도 내린스킨이없는거..

만두촌장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.09.12 05:55
BEST

키하라 사태 터지고 빡쳐서 그만뒀지만 한때는 엄청 플레이하고 현질도 좀 하고 프로 경기까지 챙겨보던 저한텐 인생 겜이었던 히오스. 개발인원 적어서 진척도가 느려서 어쩔 수 없지만 그걸 감안해도 스킨 퀄조차도 낮아진 느낌. 스킬효과는 그대로면서 전설 등급 매긴 아서스 스킨과 가즈로 빼고는 별로 끌리지도 않는 스킨들, 그리고 스킨 번들 출시하니 덩달아 의미없는 기존의 색깔놀이 스킨들 추가나 하고 있네. 그런 스킨 출시하는데 이런저런 제작 비하인드 스토리 어쩌고 하면 진심은 커녕 그냥 에효 꼴깝들떠네라고 느낌. 본인은 더이상 안하지만 그래도 지금까지 하고 계신 유저분들을 위해서라도 진척도는 느릴지언정 팬들이 진심으로 원하는 캐릭이나 스킨을 만들어줬으면...

카를렌카스키 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.12 07:31
카를렌카스키

그 거지 같다는 빡빡이 시절도 겨우 요따구 수준 패치 하면서 저리 장황하게 인터뷰 하진 않았죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이가 게임 하느라 소란데 강점기를 만들긴 했어도 어디서 근본없는 키히라 같은거 내놓진 않았지.. 애시당초빢빡이가 시작을 그지 같이 해서 이게임이 시작이 안좋았단 생각이 들어요 중간에 계속 기회가 있었지만 급 안되는 사람들이 만지다 보니 그냥 이도 저도 아닌 게임이 되버린 느낌..

zuneho | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.13 02:40

진짜 게임 개못만드네ㅋㅋㅋ

시원시원해 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.12 11:10

빡빡이때가 스킨 형평성이 있었지 지금은 개나소나 전설

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.12 11:19

내가 히오스하면서 쩐다라고 생각한 스킨은 화이트메인 스킨이랑 마피아 공성전차뿐이 없ㄷ ㅏ진짜..

atoenna | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.28 10:38
atoenna

그나마도 이펙트보면 진짜 안습그자체지만..

atoenna | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.28 10:38
위로가기
전체 베스트
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST