본문

[WOW] 어둠땅 무료 탈것을 선택하세요! 투표가 종료되었습니다!

글꼴
-
+
100%

출처와 잡설.

출처:

공홈.

북미 공홈.

https://www.wowhead.com/news=318054/wandering-ancient-will-be-the-next-free-shadowlands-mount

장미저택

어둠땅 탈것을 선택하세요! 투표가 종료되었습니다.

9월 5일부터 진행되었던 어둠땅 탈것을 선택하세요! 투표가 종료되었습니다.

(*어둠땅 탈것을 선택하세요! 북미, 유렵, 한국 투표 결과.) 

한국은 책 탈것이 가장 인기가 높았지만, 북미와 유럽의 경우 고대정령이 모두 매우 높은 인기를 보여주고 있습니다. 결국, 이 투표의 우승자는 고대정령으로 선정되었습니다. 과연 어떤 나무 정령이 등장할까요?

북미 공홈 공식 투표 종료 공지.

약 2주 동안 전 세계에서 투표해주신 수십만 명의 플레이어들 덕분에, 2021년에 가장 타고 싶어하는 탈것이 무엇인지를 알 수 있었습니다. 우승자는 다음과 같습니다.

The Wandering Ancient - Wandering Ancient는 커다랗고 잎이 많은 탈것입니다. 위에 올라타 가지를 꼭 잡고 한가로운 탐험길에 오르세요.

이제 우리 디자이너팀이 탈것에 생명을 불어넣어 어둠땅을 구매(한국은 상관 없음. 한국은 모두)한 모든 분들이 받아갈 수 있도록 작업을 시작할 것입니다.

투표해 주셔서 감사합니다.

BEST
투표 숫자부터 걍 넘사벽이네 ㅋㅋㅋ 북미유럽 거의 10만이상인데 한국 3천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손나 바카나 | 210.106.***.*** | 20.09.19 15:42
BEST
역시 나무가 최고지.
루리웹-8863036875 | 116.123.***.*** | 20.09.19 11:38
BEST
음 ... 솔직히 다 별로라...
ZioMatrix | 110.12.***.*** | 20.09.19 11:48
BEST
한국만 벌레가 꼴찌네 ㅠ
Ballman | 116.255.***.*** | 20.09.19 11:55
BEST

역시 나무가 최고지.

루리웹-8863036875 | 116.123.***.*** | 20.09.19 11:38
BEST

음 ... 솔직히 다 별로라...

ZioMatrix | 110.12.***.*** | 20.09.19 11:48
BEST

한국만 벌레가 꼴찌네 ㅠ

Ballman | 116.255.***.*** | 20.09.19 11:55

이럴거면 왜 투표받어 ㅋㅋ

찔레가시 | 223.62.***.*** | 20.09.19 13:30
찔레가시

투표가 의미 없단 소리인가요?

태글 | 223.62.***.*** | 20.09.21 07:56
BEST

투표 숫자부터 걍 넘사벽이네 ㅋㅋㅋ 북미유럽 거의 10만이상인데 한국 3천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손나 바카나 | 210.106.***.*** | 20.09.19 15:42

나무 탈 것이 제일 좋아 보였음 ㅎㅎ

루리웹-5431204117 | 118.46.***.*** | 20.09.20 10:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 03:04
Naeri | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 02:17
ComShepard | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 02:01
Naeri | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 01:24
물개의 무이네 | 추천 25 | 조회 9334 | 날짜 00:46
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 00:36
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 00:29
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1723 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1338 | 날짜 00:23
Trust No.1 | 추천 13 | 조회 4485 | 날짜 00:16
ComShepard | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 00:15
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2524 | 날짜 00:14
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1934 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 00:05
[GAMES] | 추천 4 | 조회 1706 | 날짜 2020.10.22
돌삔 | 추천 16 | 조회 1027 | 날짜 2020.10.22
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1521 | 날짜 2020.10.22
키키™ | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2020.10.22
Naeri | 추천 12 | 조회 1607 | 날짜 2020.10.22
ComShepard | 추천 5 | 조회 2519 | 날짜 2020.10.22
블레이더영혼 | 추천 4 | 조회 2053 | 날짜 2020.10.22
@Crash@ | 추천 14 | 조회 4537 | 날짜 2020.10.22
성인만화 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2020.10.22
루리웹-6807426220 | 추천 1 | 조회 3046 | 날짜 2020.10.22
IHL_디오라마 | 추천 25 | 조회 9628 | 날짜 2020.10.22
◀미라이▶ | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2020.10.22
연어스테이크 | 추천 7 | 조회 3261 | 날짜 2020.10.22
Seinere | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2020.10.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST