본문

[인디게임] [정보] 블랙 메사: 커뮤니티 번역 계획

일시 추천 조회 3543 댓글수 7

BEST
미안하지만 고든 나는 지금 좀 밥빠
끼새ㄱH리루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.09.19 11:25
BEST
한패가 어차피 1번 설치하면 끝이라 별로 힘들지는 않지만 처음 설치할 때 메모장 열고 뭐하고 해야 해서 한패 치고는 비교적 설치 방법이 까다로운 편(?)이었는데 공식 한패가 되면 그런 문제도 해결될 테니 공식이 되면 유저 입장에서는 좋기야 하겠네요
루리웹-6580225192 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.19 12:37
BEST
그 패치 제작자가 참여할지 안 할지는 모르겠습니다. 이미 번역은 다 됐으니 기회가 되면 제작진과 논의를 해보던가 알아서 하겠죠.
Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.19 11:52
BEST

미안하지만 고든 나는 지금 좀 밥빠

끼새ㄱH리루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.09.19 11:25
끼새ㄱH리루

바뻥

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.19 11:27

한글 패치는 있는데 공식 한글화 해준다는건가요??

CHAD KROEGER | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.09.19 11:51
BEST CHAD KROEGER

그 패치 제작자가 참여할지 안 할지는 모르겠습니다. 이미 번역은 다 됐으니 기회가 되면 제작진과 논의를 해보던가 알아서 하겠죠.

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.19 11:52
BEST
CHAD KROEGER

한패가 어차피 1번 설치하면 끝이라 별로 힘들지는 않지만 처음 설치할 때 메모장 열고 뭐하고 해야 해서 한패 치고는 비교적 설치 방법이 까다로운 편(?)이었는데 공식 한패가 되면 그런 문제도 해결될 테니 공식이 되면 유저 입장에서는 좋기야 하겠네요

루리웹-6580225192 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.19 12:37

이제 100% 완료된거 보니까 한국어 공식지원도 얼마 안남은 듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

Kp_TT | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.28 19:57
Kp_TT

마참내!

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.28 21:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST