본문

[오버워치] 한국에 도착 후 북미 선수들이 받은 게이밍 장비

글꼴
-
+
100%
:: 원문(링크) ::

북미 2팀은 한국으로 도착하면 2주 격리 동안 오버워치 리그쪽에서 제공하는 하이엔드급 게이밍 노트북 및 각종 주변기기들을 제공 받습니다.

리그 최초 일본인 선수 '타이요' 선수가 받은 장비들입니다.

그리고 한국에서 맛보는 첫 번째 한국 간식들... 

오버워치2 공식 홈페이지 playoverwatch.com에서 앞으로 공개될 더 많은 정보를 확인해주시기 바라며, 오버워치 공식 페이스북과 트위터YouTube에서 공개되는 최신 업데이트를 놓치지 않도록 팔로우 및 구독해주시기 바랍니다.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그럴만도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nami☆Robin | 75.154.***.*** | 20.09.20 10:10
BEST
홈런볼 내부 보여주면서 창렬이라고 까던데 ㅋㅋ
루리웹-6522872227 | 59.17.***.*** | 20.09.20 08:37
BEST
열라면 매울텐데
칸유대위 | 110.70.***.*** | 20.09.20 12:15
BEST

홈런볼 내부 보여주면서 창렬이라고 까던데 ㅋㅋ

루리웹-6522872227 | 59.17.***.*** | 20.09.20 08:37
BEST
루리웹-6522872227
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그럴만도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | 75.154.***.*** | 20.09.20 10:10
Nami☆Robin

ㅋㅋㅋ 쓱 발라만 놨네 ㅋㅋㅋ

온리왓 | 121.172.***.*** | 20.09.20 18:01
BEST

열라면 매울텐데

칸유대위 | 110.70.***.*** | 20.09.20 12:15

에일리언웨어

Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.09.20 12:54

지정 공간에서의 격리기간이라는 걸 가정하면... 납득이 되네..

아덴시아 | 112.144.***.*** | 20.09.20 19:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Naeri | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2020.10.30
Naeri | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2020.10.30
Naeri | 추천 13 | 조회 6176 | 날짜 2020.10.30
Naeri | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2020.10.29
Naeri | 추천 18 | 조회 10669 | 날짜 2020.10.29
Naeri | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2020.10.29
Naeri | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2020.10.28
Naeri | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2020.10.28
Naeri | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2020.10.28
Naeri | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2020.10.28
Naeri | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2020.10.28
Naeri | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2020.10.28
Naeri | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 2020.10.27
Naeri | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2020.10.27
Naeri | 추천 13 | 조회 4573 | 날짜 2020.10.26
Naeri | 추천 12 | 조회 6505 | 날짜 2020.10.26
Naeri | 추천 11 | 조회 2862 | 날짜 2020.10.26
Naeri | 추천 15 | 조회 11524 | 날짜 2020.10.26
Naeri | 추천 18 | 조회 3386 | 날짜 2020.10.25
Naeri | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2020.10.25
Naeri | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 2020.10.25
Naeri | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2020.10.25
Naeri | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2020.10.25
Naeri | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2020.10.24
Naeri | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2020.10.24
Naeri | 추천 8 | 조회 1435 | 날짜 2020.10.24
Naeri | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2020.10.24
Naeri | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2020.10.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST