본문

[정보] 국내 제작 게임 '메탈릭 차일드' 한국어 자막 신규 트레일러 및 발매

일시 추천 조회 7504 댓글수 17

BEST
안녕하세요! 개발자입니다! 우선 더빙은 TGS이고 퍼블리셔가 일본회사이기에 일본어 더빙이 되어 있습니다. 현재 목소리는 오오조라 나오미님이 해주셨는데, 국내 버전에는 한국어 더빙을 당연히 추진하고 있습니다! 그리고 위처럼 한국어 더빙을 외쳐주시면 제가 더더욱 강하게 추진이 가능합니다! :) 좋은 게임으로 완성하겠습니다!
무적한군 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.23 14:17

이거 그 안경여캐만 나오던 액션게임 만든대서 만든건가..???

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.09.23 13:35

마이피에서 자주 봤는데 드디어 발매가 얼마 남지 않은거 같군요 기대중입니다

라이프퀘스트 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.23 13:42

일본시장 노리는건가?

고길동메카 | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 20.09.23 13:54

한국은 한국어 더빙이겠죠?

크라라롸 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.09.23 13:55

국산겜인데 한국어 더빙 아니면 노관심

아구에로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.23 14:01

슈팅때문에 땡기네..ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.09.23 14:08

덕심을 자극하는데수웅

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.09.23 14:10
BEST

안녕하세요! 개발자입니다! 우선 더빙은 TGS이고 퍼블리셔가 일본회사이기에 일본어 더빙이 되어 있습니다. 현재 목소리는 오오조라 나오미님이 해주셨는데, 국내 버전에는 한국어 더빙을 당연히 추진하고 있습니다! 그리고 위처럼 한국어 더빙을 외쳐주시면 제가 더더욱 강하게 추진이 가능합니다! :) 좋은 게임으로 완성하겠습니다!

무적한군 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.23 14:17
무적한군

응원합니다.

쑤사마 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.23 14:28
무적한군

한국겜인데 일본출시? 외국처럼 자막만번역못하나

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.23 15:39
무적한군

3D 아기자기한 느낌이 좋네용

몬무스걸 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.09.23 16:45
무적한군

오 재밌겠네요? 이게임 스토리가 뭐죠?ㅋㅋ 호러+RPG도 섞으면 재밌을듯

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)46.101.***.*** | 20.09.23 19:28

한국어도 더빙해주세요! 국산 게임이라기에 화면 크게 틀고 영상 봤는데, 일본어라 맥이 풀렸습니다.

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.23 15:53
치코리타 ★

일본 전시이기에 일본에 맞췄습니다 :) 본 게임에서는 신나는 한국어(?)로 플레이 하실 수 있을 겁니다~

무적한군 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.23 16:47

한국어 더빙이 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광훈천당예수지옥 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.23 17:07

게임 퀄리티가 상당히 좋아서 좋네여 ㅋㅋㅋ 1가지 아쉬운게 여자가 주인공인 게임을 만드려면... 육덕 8등신 여캐가 나오면 좋은데... 그리고 호러+RPG도 섞으면 더 좋을듯여

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)46.101.***.*** | 20.09.23 19:29

오오...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.09.23 21:46
위로가기
하지만구 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 17:42
[GAMES] | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 17:41
롭스 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 17:26
[GAMES] | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 17:22
Naeri | 추천 14 | 조회 3473 | 날짜 15:41
루리웹-7938942303 | 추천 7 | 조회 4160 | 날짜 15:30
Naeri | 추천 6 | 조회 978 | 날짜 15:30
Naeri | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 15:30
Naeri | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 15:29
Naeri | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 15:29
하지만구 | 추천 5 | 조회 3926 | 날짜 15:18
Naeri | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 15:12
Naeri | 추천 5 | 조회 2076 | 날짜 15:00
Naeri | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 15:00
Naeri | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 10 | 조회 1101 | 날짜 14:01
롭스 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 13:59
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2201 | 날짜 13:27
하지만구 | 추천 4 | 조회 3182 | 날짜 13:11
하지만구 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 13:09
하지만구 | 추천 1 | 조회 2615 | 날짜 13:07
어머니아버지형님누님 | 추천 8 | 조회 3241 | 날짜 13:04
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 12:48
마이온 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 12:41
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 3228 | 날짜 12:10
echospherics | 추천 13 | 조회 3956 | 날짜 11:59
마이온 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 11:38
롭스 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 11:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST